ID работы: 10618110

Средства от наследства

Гет
R
Завершён
147
Горячая работа! 370
автор
Молния бета
Размер:
264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава XXXIII. Подарок судьбы

Настройки текста
      

***

      Агата сидела в приемном покое и скользила взглядом по белоснежным стенам, стараясь отвлечься хотя бы на плакаты. Позади девушки остался долгий, почти бесконечный день, и такая же, еще более бесконечная ночь. Допросы полицейских и очередные расспросы журналистов, с которыми ей пришлось столкнуться, не шли ни в какое сравнение с невыносимым ожиданием. Почему же так долго? Да, крови было много, но… Но он оставался в сознании. Это же что-то да значит, так?       Агата вновь нервно затрясла ногой. Когда же…       В конце длинного коридора показалась чуть сгорбленная фигура Сэма. Выглядел детектив до безумия уставшим — Агата прекрасно понимала, что прошедшая ночь в участке далась ему нелегко.       — Как дела? — поинтересовалась она, как только он приблизился.       — Пока удовлетворительно, — он почти растекся по сидению рядом с ней. — Чек хочет выйти под залог, но мы с Гудманом делаем все возможное, чтобы не допустить этого.       — Выйти под залог?! — забурлило в ней возмущение. — После всего, что он натворил?!       — С его связями это не такая и проблема. По щелчку пальцев он может все переиграть в свою пользу.       — Каким это образом?       — Сказать, что мы его держали в заложниках, а он пытался обороняться. Как вариант.       У Агаты засосало под ложечкой. Если Чек вновь окажется на свободе…       — Полагаешь, у вас с Гудманом получится удержать его за решеткой?       — Есть шансы. А если информация, которую вы с Эдвардом вытянули у него из компьютера, окажется достоверной, то тогда он уже точно не отмоется, — Сэм оскалился почти по-хищному, будто предвкушая скорый триумф праведной мести. — Я лично перелопачу каждый файл.       — Думаешь, этого будет достаточно?       — Этого будет достаточно, чтобы, по крайней мере, обыскать его офис, который мы уже опечатали. А как только мы доберемся до тех материалов, уверен, улик наберется уже на несколько пожизненных.       Агата скрестила пальцы, надеясь на лучшее. Оставалось уповать только на это.       Девушка вновь затихла, затерявшись в своих мыслях, а Сэм прикрыл глаза, готовый вот-вот провалиться в сон, роскошь которого явно была ему недоступна — уже вскоре над их головами раздался голос Александра.       — Есть новости? — спросил он.       Агата отрицательно покачала головой.       — А где Рэйчел? — задал закономерный вопрос Сэм.       — Решила скупить половину содержимого автоматов, — разъяснил Александр. — От шоколадных батончиков до газировки.       — Зачем?       — Говорит, Агате необходима подзарядка. Как ты? — присел с другой стороны от девушки Александр.       Агата едва заметно пожала плечами. Хоть она и почувствовала невероятную теплоту, исходящую от друзей, полностью сконцентрироваться на них она не могла — все ее мысли витали в одной из палат, что располагалась где-то на этом этаже.       — Все будет хорошо, — заверил ее Александр. Он хотел положить руку ей на плечо, но все же передумал.       В конце коридора что-то мелькнуло, и спина Агаты выпрямилась в надежде, что это доктор, но реальность оказалась несколько иной.       — Я взяла всё! — Рэйчел вывалила внушительную гору еды и напитков на стоящий рядом столик. — Углеводы! Сейчас они тебе жизненно необходимы.       Жизненно необходимо ей узнать, что он в порядке. А остальное уже не имеет значения.       — Спасибо, Рэйч, — поблагодарила Агата, пусть у нее кусок не лез в горло.       — А Крис?.. — принялась озираться по сторонам белокурая девушка.       — Отправился немного отдохнуть.       — Бедняга. Он так переживал, что не смог помочь брату…       — Да кто-то тоже хорош, — фыркнул Сэм, скосив глаза на Агату. — Зачем надо было говорить все это, находясь в когтях Чека?       — Потому что Александр чуть не прокололся, — защитилась она.       Александр с отеческим укором взглянул на Рэйчел.       — Вообще-то, если бы кто-то не решил снести пятой точкой оборудование в комнате охраны, все могло бы обойтись.       Рэйчел стыдливо вспыхнула и опустила взгляд.       — Я хотела, как лучше, — объяснила она. — Мистер Джонсон рассказал мне, где искать кнопку тревоги, ну я и пришла к тебе на помощь.       — Только спасать пришлось уже нас обоих, — не прекращал брюзжать Александр.       — Ну уж извини! — Она хотела сказать что-то еще, но тут из одной из палат вышел врач, а за ним и тот, кого ждали больше всех остальных. Агата тут же поднялась со своего места, не сводя взгляда с Эдварда. Выглядел он бледнее, чем обычно, а его левая рука была зафиксирована бинтами и расслабленно пряталась под накинутой кофтой, но в целом его состояние можно было оценить вполне положительно. Он проследовал за врачами и явно оказался крайне удивлен, увидев в коридоре всю компанию.       — Привет, — поприветствовала Агата первая, с явным беспокойством осматривая его.       — Привет. — Голос его прозвучал ровно, хотя от Рэйчел не укрылся теплый блеск, пробежавший на радужке его глаз.       — Как ты?       — Учитывая обстоятельства, можно сказать неплохо. Ранение было не таким страшным, как могло показаться. Пусть хирургам и пришлось немного повозиться.       — Прости за это, — вклинился в разговор Сэм, вставший за спиной Агаты. — Если бы я мог, я бы не допустил…       — Все нормально. Если бы ты не набросился на Чека, он бы мог задеть что-то пострашнее, — заметил Эдвард, скользнув взглядом по Агате.       Взгляды Эдварда и Агата встретились.       — Сэм, ты же хотел воды? — вдруг спросил Александр.       — Да, точно. Спасибо, что напомнил, — спохватился Сэм, почти не выдав себя. — Рэйч?       — Да! — излишне эмоционально поддержала она. — Обожаю воду!       Решив оставить Эдварда и Агату одних, троица удалилась, но едва они скрылись за поворотом, как Рэйчел заметно отстала, пристроившись у ближайшего дверного проема.       — Ты идешь? — уточнил у нее Сэм.       — Да, да, я догоню, — тряхнула копной светлых волос она, уже целиком и полностью поглощенная интересующей ее парой.       — Но…       — Бесполезно, — одними губами шепнул Александр. — Мы ее потеряли.       Александр, проводив взглядом Рэйчел, увел Сэма подальше, после чего обреченно плюхнулся на сидение рядом с другом и заговорил:       — Я все-таки так и не могу понять. С кем из этих двоих Агата в итоге бегала на свидания?       Сэм усмехнулся:       — Думаю, теперь мы можем спросить об этом у нее напрямую.       — Разве ты не хочешь услышать новую порцию баек от Рэйч? Признаться, она была хороша в придумывании всех этих отмазок. Я почти что начал ей верить.       — Ну, если честно, меня сильно задевает, что девочки считали меня настолько плохим полицейским. А вообще, я до сих пор задаюсь вопросом, как ты смог подбить меня на эту авантюру. Ты ведь не меньше меня понимал, насколько это опасно было отпускать ее с потенциальным врагом.       — Ей это было нужно, — задумчиво пожал плечами Александр. — На ней же после помолвки лица не было. А с этим Кадоганом она будто…       Он не сразу нашелся, какое определение применить, но его мысль закончил Сэм:       — Вернулась к жизни.       — Именно! К тому же, если это был Кристофер Кадоган — ты мне должен двадцатку.       — Боюсь, двадцатку ты должен будешь мне, — заметил Сэм. — Сейчас-то она переживала из-за Эдварда.       — Это потому что его подстрелил гребанный психопат.       — Да, да. Именно из-за этого.       — Кто-то поднатаскался в сарказме? — поднял бровь Александр.       — C кем поведешься.       Они продолжили спорить о чем-то своем, наслаждаясь атмосферой умиротворяющего спокойствия, которой не ощущали непозволительно долго.

***

      Когда Агата и Эдвард остались одни в коридоре, они оба не знали, с чего начать разговор. Агата хотела расспросить его обо всем, признаться, что она уже не сердится ни на что, что она рада его видеть и что готова выслушать все, что он скажет, но ее сдерживала гордость. Эдвард же или был слишком уставший, или же вновь пришел к выводу, что он не должен ничего говорить.       — Болит? — спросила Агата, первой решив нарушить тишину.       — Терпимо.       Молчание.       — Журналисты не доставали? — теперь задал вопрос Эдвард.       — Как обычно. Хотят знать все сочные подробности.       — Мне жаль.       — Ничего. Александр вновь взял общение с ними на себя.       Молчание.       — Хотела поблагодарить, — переминаясь с ноги на ногу, тихо произнесла Агата. — За то, что…       — Пустяки.       И, как не трудно догадаться, между ними вновь повисло молчание.       

      ***

      Поначалу Рэйчел выглядела как кошка, готовая объесться сливками. Она в предвкушении следила за стоящими наедине Агатой с Эдвардом, но только чем дольше тянулся их невероятно содержательный «разговор», тем сильнее казалось, что то были вовсе не сливки. Улыбка и надежды Рэйч таяли буквально на глазах. Чего он медлит?! «Просто поцелуй ее уже, и дело с концом!» — почти кричала про себя Рэйчел. Она посылала все мыслимые сигналы во Вселенную, уповая на то, что Эд перестанет быть замкнутым истуканом и сделает то, что ему полагается, но все было бесполезно. Эти двое лишь пялились друг на друга, не в состоянии произнести хоть что-то относительно дельное, а неловкость между ними буквально зашкаливала.       — Катастрофа, — на выдохе произнесла Рэйчел.       А в следующую секунду случилось вовсе невообразимое. Эдвард уже, вроде, и собрался сказать что-то путное, но вновь отвел взгляд и вдруг потянулся за своим телефоном, а Агата, смущенная и явно задетая, отошла на шаг. Наступила очередная пауза, после которой Эдвард, словно борясь с собой, попрощался и отправился на выход.       В смысле? И всё?!       Катастрофа, катастрофа, катастрофа!       Но Рэйчел не была бы Рэйчел, если бы не решила стремительно взять дело в свои руки. Так ведь дела продолжаться не могут. Она быстро осмотрелась, тут же визуализировав перспективный план в своей голове, для исполнения которого ей, правда, требовалось прибегнуть к помощи сообщника. Сэм и Александр вряд ли могли бы ей помочь, а вот кое-кто вполне мог быть ей полезен…       Она достала телефон и принялась листать контакты. Не то, не то, не то… Неужели у нее не оказалось его номера?! Как она могла быть так беспечна? Ей понадобилось немного времени, чтобы найти решение, после чего она тут же вновь нырнула в телефон.       

***

      — Эд! — Кристофер аккуратно, но крепко, обнял брата, стараясь не задеть больное плечо. — Как же я боялся, что потеряю тебя.       — Было бы из-за чего волноваться.       — А Агата? — тут же уточнил Крис. — Ты видел ее?       — Да.       — И?       Эдвард промолчал, и Кристофер понял, что его брат вновь сыграл привычную для него роль — немногословного идиота.       — Эд, ты сейчас серьезно? Агата всю ночь…       Внезапно его телефон запиликал, но он проигнорировал уведомление. А потом он запиликал снова. И еще. И еще, и еще… Уведомления сыпались с космической скоростью, будто кто-то отправлял ему десятки сообщений в секунду. Уже не в силах игнорировать взбесившийся телефон, Кристофер достал его из кармана и оказался весьма удивлен, обнаружив добрую сотню сообщений от… Ричарда. Точнее, «Ричарда». Он часто заморгал, пытаясь понять, какого черта происходит. Неужели Агата отчаялась настолько, что решилась написать ему с этого сомнительного аккаунта, которым воспользовалась в самом начале их знакомства?       «S.O.S!!! Англия!!! Вопрос жизни и смерти!!! Где ты???» — лишь малая часть сообщений, которые мелькнули в шторке его уведомлений за последнюю секунду.       «В больнице», — отправил короткое сообщение он, игнорируя немой вопрос Эда.       «Наконец-то!!! 5 этаж, кабинет 508. Сразу возле лифтов. Только приведи с собой этого остолопа!»       Кристофер вновь моргнул. Что вообще происходит? Это точно Эд только что вышел из больницы, а не Агата? Но, возможно, отчаянные времена требуют отчаянных мер, и по необъяснимой причине он решил пойти на поводу у эпатажного отправителя странных сообщений. А, возможно, он и сам оказался на стороне того самого отправителя.       — Ммм, Эд, кажется, нам нужно вернуться, — заметил Крис, ни на миг не задумавшись, кто в переписке понимался под понятием «остолоп».       — Это еще зачем? — с подозрением уточнил тот.       — Надо кое-что подписать, — бросил он небрежно и повел сбитого с толку Эдварда обратно.       Оказавшись на нужном этаже, Кристофер осмотрелся в поиске нужного кабинета, и первое, что он увидел, была активно жестикулирующая ему из-за угла мисс Линд.       — Сюда, — кивнул тем временем Крис туда, куда активно указывала Рэйчел.       Братья шагнули в помещение, где обнаружилась не менее потерянная Агата. Сперва она стояла к ним спиной, и прежде, чем девушка обернулась, она заговорила:       — Рэйч, я не совсем понимаю, что именно ты так хотела мне показ… Ой.       Агата застыла, как и Эдвард с Кристофером, а на телефон последнего пришла новая порция указаний: «Вышел оттуда! Быстро!». Он вновь моргнул, только теперь осознав, что сообщения приходили явно не от Агаты. Тогда от кого?.. Вот, черт. Кажется, в их семье, помимо Эда, есть еще один идиот.       Кристофер прочистил горло.       — Я, пожалуй, пойду. Оставлю вас, — предложил он, похлопав брата по здоровому плечу, после чего решил удалиться, но внезапно его окликнула Агата.       — Крис, подожди, — позвала его она. Молодой человек остановился, а взгляд Эдварда застыл. — Могу я кое о чем спросить?       Агата внимательно смотрела на обоих близнецов и удивлялась собственной слепоте. Как вообще она могла принять их за одного человека? Они же ведь разные! И чем больше различий она искала в них, тем все больше находила. Например, черты лица Эда оказались заметно острее, да и скулы его были выражены ярче. А у Криса обнаружилось множество мелких морщинок вокруг глаз и рта — от большого количества расточаемых улыбок. Как искусственных, играющих на публику, так и совершенно искренних. У Эда — небольшая складка на переносице, а у Криса — едва заметный шрам на подбородке. У Эда…       — Думаю, да, — протянул Крис, бросив непонимающе-виноватый взгляд в сторону брата.       — Какое у меня любимое мороженое? — задала ему вопрос она, но смотрела при этом в упор на Эдварда.       Крис, готовившийся к чему угодно, но никак не к этому, не сразу нашелся, что ответить.       — Прости?       — Мороженое, — повторила Агата. — Какое у меня любимое мороженое?       — Гхм… Ванильное?       Агата вдумчиво и медленно кивнула, но не опровергла и не подтвердила данную догадку.       — А книга?       — Агата, к чему…       — Просто ответь. Пожалуйста.       — Правда, не знаю. «Грозовой перевал»? «Гордость и предубеждение»?       — Хорошо, — вновь кивнула она, но Крис почувствовал, что явно оказался далек от истины. — А чего или кого я безумно боялась в детстве?       Кристофер никак не мог уловить логику ее допроса.       — Темноты? Высоты? — ткнул он пальцем в небо.       Агата улыбнулась каким-то своим мыслям.       — У меня все, — закончила она. — Спасибо.       Поняв, что странные вопросы Агаты подошли к концу, он склонил голову в вежливом поклоне и удалился.       — И что тепе… — поинтересовался он, едва выйдя из кабинета, но в этот момент Рэйчел налетела на дверь с таким рвением, будто вслед за Кристофером мог выпрыгнуть одичавший зверь. Легким движением руки она провернула небрежно оставленный кем-то ключ, заперев Агату и Эдварда внутри. Кристофер сперва завис, а затем продекларировал: — Ясно…       — Они обязаны поговорить, — заявила она и прижалась к двери. — И сегодня.       — Для этого понадобилось прибегнуть к таким вот мерам?       — Тише ты, — отмахнулась она, заняв более устойчивую позу.       — Возможно, стоит заметить…       — Ты предпочтешь трындеть или слушать?       Справедливо рассудив, что тут есть только один правильный вариант, Кристофер замолк и, немного поборовшись с собой, прислонился ухом к двери совсем рядом с Рэйчел.

      ***

      Эдвард и Агата будто не заметили, с какой силой захлопнулась дверь. Они лишь молча смотрели друг на друга, отчего девушка даже почувствовала волну раздражения. А вдруг все проблемы в ее жизни были связаны исключительно с тем, что человек перед ней не открывал рта, когда это было нужно?       — Ну, и? — поинтересовалась Агата, когда тишина затянулась.       Челюсть Эдварда стала будто каменной.       — Что именно ты хочешь услышать?       — Может, расскажешь, как так вышло?       — Что именно?       Да он просто издевается.       Агата скрестила руки на груди и сделала решительный шаг вперед.       — Вы с Крисом всегда были вместе. Как же так получилось, что он ничего обо мне не знает? — она сделала паузу. — В отличие от тебя.       Эдвард смотрел на нее внимательно, но ничего не говорил.       — Может быть, он не хотел запоминать? — помогла подобрать ответ она. — Не держал в голове? Не считал важным?       — Ты сама мне сказала, какая книга у тебя…       — Не надо, — остановила она. — Ты привел меня в тот бар, уже зная наверняка, что я буду вне себя от счастья. И то кафе — у тебя не было сомнений, какое именно мороженое заказать для меня. И зал с играми — это точно не выбор, сделанный наугад. Ну и я уж не говорю про милое напоминание про червяков.       — Ну, червяки действительно были по моей части, — уклончиво произнес он.       — Только сейчас тебе не пятнадцать лет? — припомнила она ему его слова на карнизе.       — Как видишь.       Разговор вновь выглядел натянутым, но только теперь Агата вошла в раж. Сегодня она вытянет из него все признания до единого.       — Я тут задумалась, — зловеще начала она, пока молодой человек неотрывно следил за ней, — над словами Чека. «Чем сильнее мальчикам нравятся девочки, тем сильнее неприятности, которые они им доставляют». Ты согласен?       Лицо Эдварда стало еще более непроницаемым, чем когда-либо.       — Возможно, — оказалось единственное, что он произнес, но для Агаты этот ответ содержал даже больше, чем ей было нужно.       — То есть… — неожиданно она растерялась, хотя все это время именно к этому признанию и вела.       — Да, — на выдохе подтвердил он, и от одного этого слова у нее подкосились коленки.       — И даже тогда? В детстве?       — Даже тогда.       — Но почему ты никогда ничего не говорил? — тут же начала допытываться Агата, в долю секунды растеряв весь свой боевой настрой. — Как я могла догадаться, что я тебе не безразлична?       И тут она осеклась. Вообще-то, если бы она хоть немного включила голову, то непременно самостоятельно разгадала бы, почему еще в детстве Эдвард цеплялся к ней по поводу и без. Ведь все было как на ладони. Почему же она никогда не замечала?       — Потому что тебя всегда больше интересовал Крис, — ответил он, будто прочитав ее мысли. Агата хоть и приняла аргумент, но явно хотела что-то возразить, только Эдвард опередил ее: — А еще, потому что временами тяжело выражать свои чувства.       Кристофер за дверью едва не присвистнул — ничего откровенней Эдвард не говорил за всю свою жизнь.       — Ну, на приеме ты их выразил очень даже доходчиво, — упрекнула Агата, впервые получив возможность обсудить причину их изначального конфликта. — И после приема. И…       — Я тогда сказал много лишнего, — признал Эдвард впервые, хотя готов был сделать это намного раньше. — Тогда я… видел ситуацию иначе. — Он поспешил объясниться. — Я пришел увидеть тебя, а ты мало того, что объявила о своей помолвке с каким-то породистым шведом, так еще и вела себя так, словно видела меня впервые. Я понятия не имел, с чем это было связано, списывая это на… черт знает, на что я это списывал.       — И ты разозлился? — уточнила она, начиная видеть истоки его поведения с совершенно иного ракурса.       — Да, — вновь подтвердил он. — Мне показалось, что ты стала похожа на одну из этих чопорных аристократок, которые готовы на все ради денег. А потом, когда начался твой роман с Крисом, это едва ли могло меня успокоить.       — И ты решил занять его место?       — Не совсем. Это долгая история, — чуть осипшим голосом сказал он, почти зафиксировав взгляд на ее губах, которые вот-вот готовы были расплыться в довольной улыбке. Для Агаты невыразимо приятно оказалось дергать за правильные ниточки и наблюдать за изменяющимся выражением его лица. Агата ожидала продолжения, и потому он добавил: — Но, если ты готова меня выслушать, я готов рассказать ее от начала и до конца.       Еще вчера утром она может и слушать бы его не стала. Но весь вчерашний день расставил все по своим местам, и сомнений, что он искренен, у нее не осталось.       — Буду рада… — тихо произнесла она и подошла к нему ближе. Эдвард не шевелился, и Агате пришлось вновь проявить инициативу: — Может быть, нам стоит начать все сначала?       — Сначала? — чуть поднял бровь он.       — Мисс Агата Харрис, — представилась она внезапно, слегка склонив голову и протянув ему ладонь.       Уголки губ Эдварда дрогнули.       — Эдвард Кадоган, к вашим услугам, миледи, — представился он, приняв ее ладонь в свою.       Агата почувствовала, как ее дыхание стало прерывистым. Ну же. Она дала ему в руки все козыри, а сверху накинула еще и дамки. Все, что ему нужно, это ведь…       Его большой палец коснулся кисти. Эдвард крепче сжал ее ладонь, и как раз когда он почти поднес ее ладонь к губам, они одновременно почувствовали его. Кольцо Александра на ее безымянном пальце. Агата резко одернула руку, как от огня, а Эдварда будто окатили холодной водой от осознания того, что именно знаменовал для них этот предмет. Дыхание Агаты окончательно сбилось, а она сама стыдливо прижала руку с кольцом к груди.       — Да… — выдохнула она, чувствуя вновь образующуюся между ними невидимую стену. — Я не сказала. Мне нужно выйти замуж в течение месяца.       Она не имела ни малейшего понятия, что Эдвард скажет на этот счет, учитывая, насколько сдержанным он себя показал. Его грудная клетка вздымалась так же часто, как и у нее. Ему понадобилось собраться с мыслями, чтобы произнести следующее:       — Я где-то слышал, что брак должен быть по любви, — выбирая каждое слово, произнес он.       — Так и есть, — подтвердила она, с небольшим усилием сняв кольцо с пальца.       — И вы любите вашего жениха?       — К сожалению, нет.       — Тогда почему вы нарушаете главные условия завещания?       — Видите ли, еще два месяца назад я просто не могла их выполнить.       Она отбросила кольцо в сторону. Их взгляды встретились.       — А сейчас? — сглотнув, спросил он.       — А сейчас мне никто не предлагал.       Эдвард приблизился к ней на шаг.       — Мисс Харрис, — обратился он к ней. — Если вы сочтете необходимым, я готов помочь выполнить каждое условие вашей уважаемой тетушки.       Не. Может. Быть.       — Только вынужден принести извинения, — продолжил он. — Вчера со мной случился небольшой…. инцидент, поэтому у меня случайно не оказалось с собой кольца.       За дверью послышался грохот, затем писк, затем какая-то возня, затем тихий и короткий шипящий звук, после которого через щелку в двери прилетело… кольцо от банки с газировкой, которую кое-кто приобрел в здешнем автомате ранее.       Наступила немая сцена. Лишь спустя несколько секунд Эдвард молча наклонился и поднял любезно предоставленный предмет. Он ошарашенно заморгал, после чего вопросительно посмотрел сперва на «кольцо», потом на дверь, потом на Агату. А она, словно завороженная, вновь протянула ему ладонь. Эд выдохнул и, не до конца веря во всю абсурдность происходящего, невероятно аккуратно надел ключ-кольцо на ее палец, которое, как это не парадоксально, пришлось как раз впору.       Они так и смотрели друг на друга, не в силах произнести хоть слово.       — ДА ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ ЕЕ УЖЕ, ГОСПОДИ! — раздался громогласный возглас за дверью.       Агата вздрогнула, но для Эдварда крик души Рэйчел стал решающим катализатором, и через мгновение он наконец исполнил желание сразу обеих девушек. Его упоительно страстный поцелуй, наполненный тоской и желанием, стал всем, на что Агата могла рассчитывать. И она, более не мучая ни себя ни его, отдалась во власть эмоциям.       Сладкий и долгожданный поцелуй не заканчивался, и они оба наслаждались прекрасными минутами.       — Прости меня, — шептал он ей в шею между обжигающими поцелуями. — Прости…       — Замолчи, — почти приказала она, притянув его ближе к себе. И он, как и прежде, с готовностью подчинился, отчего она вновь почувствовала эту волнительную эмоцию — беспрекословную власть над желающим ее мужчиной.       Она прижалась к нему ближе, с особым трепетом прижимаясь к раненому плечу и ощущая на диво приятное тепло, почти жар. Настоящий запах, более не смешивающийся с парфюмом Криса, обволакивал ее целиком. Терпкий. Мускусный. И невероятно притягательный.       Его губы вновь касались ее кожи, и это было не просто сказочно приятно. Это было удивительно правильно. Осталось только свыкнуться с мыслью, что теперь в ее жизни уже никогда не будет Кристофера. Отныне и впредь, в ее сердце, кто бы мог подумать еще неделю назад, только Эдвард Кадоган.       Наконец они разорвали поцелуй, а Агата, скрывая улыбку, рассмотрела самое не богемное кольцо в истории фамилии Харрис, но при этом, вероятно, самое желанное. Эдвард приобнял ее здоровой рукой и, притянув к себе, хрипло шепнул ей на ухо:       — Думаю, стоит сказать, что к флешке в комплекте шло кольцо.       И Агата заливисто рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.