ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Душевный разговор с дьяволом

Настройки текста
      В этом пустом помещении он был заперт не один. Его руки были связаны, поэтому Сергей не мог отмахнуться от назойливого собеседника. Дэймон, так он его прозвал, жестокое и бескомпромиссное альтер-эго. Его дьявольский шепот сводил с ума, проникая всё глубже в его сознание. Одно тело, но два абсолютно разных человека. Каждый день они разговаривали, узнавая друг друга, как же ещё коротать время в психушке.       - Ты не можешь забирать жизни других людей! Это неправильно!       - Серёжа, Серёжа, как же ты наивен и слаб. Я всегда сидел в тебе, ещё с детства, помнишь тех трех хулиганов, обижавших собаку на пляже?       - Я не хотел их убивать, это всё ты!       - Не обманывай себя, ты – это я, я – это ты. Ты желал их смерти, хотел выжечь эту шваль, которая причиняла боль невинным и беззащитным. Ты ведь и сам был таким, слабым и хрупким мальчиком и твоей защитой был я. Правда, до того момента пока не появился Олег! И ты закрыл меня в темницы на самом дне своего сознания!       Сергей, понял, что хотел сказать ему Деймон. До появления Олега его преследовало одиночество, он был слаб физически, поэтому нередко страдал от более сильных и нахальных, он жаждал возмездия, нет, справедливости. Но это было до появления Олежки в детском доме, он стал его поддержкой, защитой, его больше не съедало одиночество, у него появился друг, даже больше… Воспоминания вспыхивали яркими красками словно они происходили только вчера, словно не было этих лет: влечение, невинные юношеские касания ещё неосознавших своих чувств, глаза, смотря в которые он воспарял над этим миром и падал в синеву океана, они поражали его своим кристально чистым небесным цветом, их первый робкий поцелуй, притяжение двух пылких сердец, желания, которые вспыхивали сверхновой звездой, первый секс… Осознание…       - Да, да, хоть я и был заперт, но все слышал твоими ушками, чувствовал твоей кожей и видел твоими глазами. – похабная ухмылочка расплылась на и так ехидном лице пернатого. – Как же ты стонал от его члена, как извивался от его настойчивых ласк, как подставлял свою задницу, как-будто был рождён шлюхой.       - Заткнись! – Сергея охватила ярость, он кричал. – Я любил его, а он меня. …       Боль, боль затопила всё его естество, Олег… эти годы вместе…       - Хоть мы с тобой совершенно разные, но мы единое целое, у нас одно сердце. – грустно произнёс его личный дьявол. – Когда ты узнал о его смерти, ты потерял весь мир, ты отказывался верить в случившееся, он был центром твоей Вселенной, основанием моей тюрьмы, без которого её стены рухнули, ты вновь остался один, ненужный никому на этой планете, так ты считал… Ты сходил с ума, как бы это забавно не звучало при наличии меня, но ты не мыслил жизни без него и я принял его облик, все это время я был рядом с тобой…       Боль от утраты притупилась со временем, как не странно, но разговоры с Дэймоном помогали выплеснуть её, но шрам будет красоваться вечно на его сердце и душе… Но рядом с ним теплилось что-то непонятное… Его мысли часто возвращались к Игорю, майор Гром так его прозвали в народе с лёгкой руки журналистки.       - Зачем ты пытался убить того полицейского, он ведь другой, он на стороне справедливости…       - А ты не догадываешься? – грустная улыбка тронула уголки губ Дэймона.       - Нет…       - Как же забавно, когда ты пытаешься меня обманывать. Ведь он так похож на твоего возлюбленного. Нет, не внешностью… характером, внутренним стержнем, некой бесшабашностью и верой в свою силу, которая сможет изменить этот мир.       Сергей понимал, что он прав. Когда Дэймон захватил управление телом, от мысли, что его кровь будет на его руках… Нет, просто, что его не станет, становилось совсем тяжко, груз из искалеченных судеб и десятки тысяч человеческих жизней не давили на него так, как всего одна забранная жизни этого человека…       - Да, я пытался избавится от него до того момента, как ты осознаешь свои настоящие чувства к нему. – Демон сжал кулаки, весь его облик отражал обреченность, такое Сергей наблюдал впервые.       - Почему? – его голос разрушил звенящую пустоту этой комнаты.       - Потому что я не смогу этого сделать. Сердце бьётся в унисон, если он нужен тебе, то он нужен и мне, если он – твоё дыхание, то и я дышу им….       - Значит, моё дыхание в скором оборвется, я застрял здесь навсегда, следовательно ты отправишь вслед за мной.       Сергей не увидел его дьявольскую улыбку, так как он находился за его спиной. Может быть и к лучшему, такие мечтательно-зловещие улыбки появляются лишь на лицах маньяков в тот момент, когда они уже приметили новую жертву.       - Кто знает…       Нет, Сергей, хоть мы и едины, но я не ты, я буду сражаться, рвать зубами, если повяжут, но заберу то, что принадлежит мне. Ты можешь, молча, страдать об несчастной судьбе, неразделенной и далёкой любви, пока я придумываю как нам выбраться. Предвкушение, затопило его с головой, пусть Серёжа наслаждается пассивной ролью, он же предпочитает властвовать, доминировать и подчинять. Если понадобится, я сражусь со всем миром, но Он будет нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.