ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Добрый дядя-доктор

Настройки текста
      С недавнего времени Сергею назначили индивидуальную терапию с доктором психиатрической лечебницы, целью которой являлась выяснение причин появления столь раннего альтер-эго. Его нездоровый блеск глаз пугал, был каким-то алчным, хоть лицо и излучало радушие и спокойствие. Прошло около двух месяцев с начала их встреч, но Рубинштейн Вениамин Самуилович ничего не добился. Ведь сам Сережа практически ничего и не помнил из событий прошлого, а альтер-эго отказывалось появляться.       Сергей и сам не понимал, от чего его «друг» скрывался, а Дэймон выжидал, когда его «клиент» созреет. Темной сущности души был очень хорошо знаком блеск хитрых глаз, его он и сам часто наблюдал в отражении зеркала, это была жажда, но если он сам раньше хотел справедливости, то сейчас жаждал обладать душой и телом Грома. Но чего же хочет странный доктор и как вывернуть его пороки себе на пользу? Но что-то отвратительно темное плескалось на глубине его душонки, лишь капельками налипая на ее зеркало. И в один из дней все части пазла сошлись, пора…       - Здравствуй, Сережа, как твоё самочувствие? – столько участия в голосе, хоть ложкой ешь, ехидно подметил демон.       - Здравствуйте, если не считать, чем меня пичкают, то в целом нормально, если опять же не брать в расчет, что нахожусь я в психушке и разговаривает со мной добрый дядя-доктор, то вообще замечательно.       Черты лица заострились как у хищной птицы, в глазах появилась сталь, а улыбка маньяка нарисовалась на и так уже пугающем лице.       - Рад наконец-то с тобой познакомится, Дэймон! – радушие сменилось неприкрытым интересом, столько времени скрывался и вдруг такая неожиданная встреча.       - Хах, а я смотрю Вы не удивлены, несмотря на то, что пытались от меня избавится, мотивируя Сергея на моё подавление и прием препаратов. Эксперименты ставить вздумали, доктор? – лучезарная улыбка озарила лик дьявола.       - Ты сильнее Сергея, как так получилось, что ты лишь второй?       - Хотите знать, когда и как я появился? Поддаюсь ли я вашим общим законам? Почему я не завладел его телом при первой возможности?       - Не за просто так, да?       - Вы же умный человек, док, и сами догадались, гений не может существовать в этих серых бетонных стенах, таким как мы нужен простор, раздолье, свобода и, конечно же, помощь во время реабилитации, ведь так сложно вновь войти в ненавидящий тебя мир.       - Предлагаешь мне помочь психу вырваться на свободу и снова чинить бесчинства?       Два зверя, два хищника, сарказм и ирония витали в воздухе, впитываясь в кожу, но оба знали, что сделке быть, осталось договориться о ее нюансах.       - Фи, как грубо, я сделал всё для этого города, справедливость теперь в руках его граждан, мне же полагается, как герою отправиться на законный отдых, куда-нибудь в жаркие страны на берегу безмятежного океана, нежиться под лучами палящего солнца и попивать освежающие коктейли.       - Мне какая выгода с этого?       - Для начала за все, скажем так, неудобства Вам прилагается материальная компенсация, ну предположим, 10 миллионов и самое главное…возвышение в научных и литературных кругах. Вы же уже поняли, насколько я уникален, я рос и развивался вместе с Сергеем, у нас одни навыки и способности, пол и возраст, вкусы и интересы, но Сергей – это склад светлого, я – же воплощение греховного. Только представьте, какие данные Вы можете обнародовать, ваша книга встанет наравне с такими книгами, как «Множественные умы Билли Миллигана», «Три лица Евы», возможно, даже на порядок выше…история преступного гения, погрузившего город в хаос.       - Соблазнительно поёшь, птенчик, но как мы провернем твоё исчезновение?       - От несчастных случаев никто не застрахован, пожары так опасны, а среди множества обгоревших тел, так легко диагностировать чужую смерть. Чудовищный пожар, случившийся по вине буйного пациента, унес большое количество жизней как медперсонала, так и пациентов. Одним из умерших оказался Сергей Разумовский, печально известный Чумной доктор, его тело настолько сильно обгорело, что пришлось проводить экспертизу для подтверждения, подонка, отнявшего столько жизней, покарала сама судьба. Вы поможете мне исчезнуть, взамен, на свободе я расскажу абсолютно всё, и тогда ваша звезда загорится ещё ярче на ещё не догоревшем пепле моих останков. Ну что, доктор, вы согласны?       Их взгляды встретились, лицо врача окаменело словно он посмотрел в глаза самой мифологической медузе Горгоне, внешне он был спокоен как удав, но вот внутри…словами было не описать. С подросткового возраста его увлекала психология, такая тонкая материя, как психика людей стала самой познавательной и интересной игрушкой. Психозы, паранойи, шизофрении…Как котенок играется с клубком нитей, так и он дергал за нужные связи и узелки, поэтому был успешным в своей области. Но диссоциативное расстройство идентичности он считал самым интригующим и поразительным явлением психики, создание абсолютно новой личности фактически из ничего, чаще это происходило с детьми до 9 лет. Отличия в поле и возрасте, способностях физических, так и умственных, это поражало воображение. Что было бы если мы научились контролировать этот процесс? Если бы человек мог создать по желанию «компаньона»? Эти вопросы часто он задавал сам себе, иметь рядом, пусть и в голове, человека, разделяющего твои стремления. С его знаниями было легко управлять и манипулировать людьми, но неинтересно, его тьма была намного алчней, он не жаждал денег, он хотел продвинуть науку в этой области, приоткрыть тайны мироздания. В России чертовски мало интересных случаев, а здесь и сейчас у него его шанс, уникальный объект для исследования. Всё или ничего.       - По рукам.       - Извините, руку подать не могу, связаны – ухмыльнулся дьявол в человеческом обличии.       - Не волнуйся, это ненадолго, но нужно тщательно подготовится.       -Ах да, Доктор, ещё понадобится антидепрессанты и успокаивающее на основе скополамина и насколько хорошо вы владеете НЛП программированием?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.