ID работы: 10618305

Президент - горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
3422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3422 Нравится 2406 Отзывы 822 В сборник Скачать

Chapter XIII - Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Было трудно поверить в то, что это действительно происходит. Тело бросало то в жар, то в холод, словно при лихорадке, а если бы Сяо не держал его в тот момент — он бы точно рухнул на землю. Настолько сильно его колени дрожали. Сердце билось с такой скоростью, что даже уследить было трудно. В животе порхал рой златокрылых бабочек, что не могли перестать плясать от счастья. Его руки лежали на груди Сяо, пока он всеми силами пытался не потерять сознание от переизбытка чувств. Ведь на самом деле в глубине души он и сам давно мечтал об этом. Но только сейчас он позволил этим желаниям вылиться наружу. Этот поцелуй был лишь прикосновением губ Сяо к его собственным, однако большего было и не нужно. Темноволосый был так аккуратен, словно больше всего на свете боялся спугнуть Итера и показаться слишком навязчивым, хоть раньше это его никогда не останавливало. В этот раз всё было совсем иначе. Словно оба наконец смогли вполне осознать свои чувства. Сам поцелуй длился всего несколько секунд, однако складывалось такое впечатление, что прошла целая вечность. И стоило Сяо оторваться от его губ, как он тут же немного приоткрыл глаза, которые уже были застелены неведомой пеленой. Щёки обоих парней были покрыты румянцем, хоть и в разной степени. Ладонь юноши мягко стиснула талию Итера, что заставило последнего издать мелкий звук, вздрогнув. Их носы всё ещё соприкасались, пока они всматривались в глаза друг друга, словно заворожённые. — Ты… Не представляешь, как я счастлив сейчас, Итер… — шепнул ему в губы Сяо, а блондин только прижался поближе, пока на его лице появилась мягкая улыбка. — Прости, что тебе пришлось пройти через всю ту боль в прошлом в полном одиночестве… Я и понятия не имел, что даже у тебя могут быть такие проблемы, Сяо… — Я больше не один, верно? Как и ты. Сяо заботливо поглаживал возлюбленного по спине, пока тот положил голову на его грудь, прикрывая глаза. — … Ты сделал правильный выбор, Итер. Пока ты со мной — я не позволю невзгодам подойти и близко к тебе. Дабы таким образом закрепить своё обещание, он нежно коснулся губами макушки длинноволосого мальчика, на что он мягко хихикнул, потершись щёчкой о грудь Сяо: — Я знаю… Вдруг раздался звук оповещения. Итер сначала подумал, что это у него, но вибрации у себя нигде не почувствовал. Значит, это всё же Сяо пришло сообщение. Он тут же убрал руку со спины блондина и потянулся к карману, прежде чем взглянуть на экран: — Отец пишет, что они уже скоро будут. У нас ещё, может, минут 15 есть в запасе, чтобы добраться домой. — Я так нервничаю… — честно пробормотал тот, уткнувшись всем лицом в грудь Сяо, — Раньше я говорил с ним только как с учителем и директором, а теперь… Да и как он отреагирует на то, что мы пришли нахлебничать? — Не волнуйся, я же рядом. Не бойся ничего, — нежно успокаивал Сяо, поглаживая Итера по его шелковистым волосам, — Он не такой страшный, каким его представляют в школе. — Я это понимаю, но всё же… — вздохнул тот, подняв взгляд на темноволосого. — Не стоит так беспокоиться, любовь моя… Сердце стиснулось от такого обращения, а щёки снова густо покраснели. Но он не возразил, а только стеснительно улыбнулся, пока Сяо подарил ему мимолётный поцелуй в губы, улыбнувшись в ответ. Сердце снова забилось чаще, но юноша уже взял Итера за руку, медленно ведя обратно к машине. Хоть мальчику и было трудно шагать на ватных ногах, он ничего не сказал, а только стиснул ладонь Сяо в ответ. Всё это было так непривычно, что даже малейшее прикосновение вызывало электрические импульсы по всему его телу и заставляло что-то внутри сжиматься. Его ладошки вспотели от нервов, но он надеялся, что Сяо этого не заметит. Было бы очень стыдно… — Не хочешь… сходить на свидание, когда мы закончим? — пробормотал темноволосый, пока его собственные щёки были розоватого оттенка. — С-Свидание…? На это тот лишь кивнул, присаживаясь обратно в машину, а за ним следом и Итер. — Я… Думаю, я не против… Блондин нервно сжал ручки в кулаки, краснея всё сильнее. Они теперь и правда словно парочка… С одной стороны так и есть, но формально-то Сяо не предлагал ему начать встречаться. Хотя, должно быть, тот выбор можно было назвать предложением, но всё же ощущалось немного странно. — Я рад, — мягко шепнул Сяо, уже заводя машину, — Я был бы не прочь прогуляться с тобой ночью, когда людей меньше всего. Кроме тебя мне никто не нужен, в конце концов… Почему он постоянно говорит такие смущающие вещи…? Итер не знал, что на такое ответить, потому только прикрыл пунцовое лицо ладошками, чтобы хоть как-то скрыть своё смущение. — Хорошо… Только надо будет ещё поехать в кафе и сказать хозяйкам, что я ухожу с работы… Я же так этого и не сделал. — Нужно заплатить за разбитое окно, верно, — кивнул темноволосый, внимательно следя за дорогой. — Мне немного стыдно, что тебе придётся за это платить из своего кармана… Ты же разбил его из-за меня, правда? — Это ничего не меняет. Не думай о деньгах, любовь моя. Что-то внизу живота снова стиснулось, стоило Сяо повторно обратиться к нему подобным образом. Его тело вообще странно себя вело в последнее время, особенно когда рядом был именно Сяо. Прочистив горло, блондин наконец спросил то, что его давно уже волновало, но всё никак не было возможности поинтересоваться: — А как ты тогда вообще понял, что на меня напали в кафе…? Было уже поздно, а я даже не пытался кричать. Сяо замолчал на какое-то время, пока его глаза расширились, словно он искренне не ожидал такого вопроса. — Я ведь рассказывал, что наблюдал за тобой очень долгое время, ещё перед тем, как ты обратил внимание на меня? Иногда я увлекался и присматривал за тобой даже после школы. Впрочем, иначе я бы не застал тебя тогда за работой официантом. — … Маньяк, — улыбнулся светловолосый, обратив взгляд на Сяо, — И почему я не удивлён? — Что ж… Думаю, в этот раз я заслужил это звание. Прости, я слишком помешан на тебе, ничего не могу с собой поделать. — Какие сладкие речи… В этом вы с Альбедо и правда похожи, — вздохнул светловолосый, потянувшись к кулону на своей шее, — Он сегодня тоже отдал мне кулон. Ты, наверное, не заметил, он же прикрыт моими волосами и рубашкой… Сяо тут же нахмурился, а его глаза вновь расширились: — Кулон…? Альбедо? Итер вопросительно взглянул на темноволосого, склонив голову набок. — … Я не думал, что он настолько серьёзен, — продолжил Сяо, вздохнув, — Мне казалось, что он лишь играет, дабы меня позлить. — А? — Нет, не бери в голову… Кулон можешь оставить, конечно, но это даст Альбедо надежду на то, что ты можешь быть его. — Я не давал ему никаких обещаний. Он сам решил отдать мне эту вещицу, я его никогда не просил, — пожал плечами светловолосый, уводя взгляд и смотря теперь в окно. — Я знаю, что ты не даёшь пустых обещаний. Это мне в тебе нравится, помимо ещё тысячи вещей. — Сяо… — выдохнул тот, пока сердце который раз за последний час стиснулось, — Сейчас ты ведешь себя ещё романтичнее, чем обычно… — Всё потому, что теперь я получил хоть немного взаимности. — И говоришь ты тоже больше, чем обычно, — посмеялся светловолосый, поправив выбившуюся прядь собственных волос за ухо, — Но, думаю, в этом нет ничего плохого. Я скорее даже рад… На это Сяо ничего не ответил, а лишь мягко улыбнулся. Пока он был с Итером, ему было куда легче улыбаться, словно всех тех ужасных событий в прошлом просто не существовало.

***

Как только они добрались до дома и едва успели войти, сразу же подъехала ещё одна машина. Сердце тут же забилось чаще от страха, потому он поспешил вцепиться в руку Сяо, будто пытаясь спрятаться: — Сяо… Т-Так быстро? Я ещё не готов, я… — Не волнуйся. Я рядом, — успокаивающе прошептал темноволосый, коснувшись губами лба Итера. Последний тут же залился краской, задрожав. Похоже, он ещё долго не сможет привыкнуть ко внезапному проявлению нежности со стороны Сяо. — Я сам попытаюсь всё им объяснить, потому тебе не придётся говорить одному, — продолжил тот, мягко поглаживая собеседника по голове, — Всё будет хорошо. Не успел Итер улыбнуться Сяо в ответ, как вдруг двери громко открылись, а теплый вечерний воздух ворвался в дом: — Мы дома! –воскликнул незнакомый высокий мужчина. У него были короткие рыжие волосы, голубые глаза и… Очень длинные ресницы, стоило признать. На его лице была улыбка, пока он тащил за собой вполне себе знакомого Итеру директора его школы. Итер же снова сжался от страха и невольно зажмурился да прижался к Сяо, пока сердце вылетало из груди. А тот был только рад, потому положил руку на бедро блондина. Двое прибывших мужчин уставились на Итера, словно на инопланетное существо а потом только переглянулись. Как вдруг рыжий ринулся прямиком к блондину и, прежде чем тот смог бы отреагировать, подхватил его на руки, ярко улыбнувшись: — Господи, какой милый малыш. Я сначала подумал, что увидел ангела, спустившегося с небес, а это был всего лишь ты. Итер тут же покраснел от неожиданности, а на лбу Сяо проявилась венка от раздражения, пока тот влепил подзатыльник этому нахалу и произнёс убийственным тоном: — Поставь на место, пока я не сломал тебе руки. — Как страшно… С тобой шутки плохи, Сяо, — неловко улыбнулся тот, прежде чем послушно поставить Итера на пол. Сяо тут же собственнически обвил руки вокруг Итера, прижав его спиной к себе и шепнув: — Не бойся, он всегда такой… Светловолосый только сжался, но кивнул, обращая взор на Чжун Ли, что с неловкой улыбкой стоял чуть дальше. — Прошу прощения за него, президент. Я рад видеть тебя здесь, не желаешь выпить чаю? — А… Здравствуйте, учитель… — пробормотал тот, уводя взгляд в сторону, — Думаю, да, если вы позволите… На это Сяо только издал смешок, который Итер почувствовал кожей шеи и тут же ударил его локтем в грудь, надувшись. Смеётся ещё надо мной… Но сам темноволосый только нежно стиснул блондина в объятиях посильнее, прижавшись к его голове своей. И Итер тут же растаял и вздохнул, покачав головой. — У меня галлюцинации? Или наш бездушный камень только что улыбнулся, так ещё и флиртует с мальчиком прямо на наших глазах? — Вам бы стоило представиться друг другу для начала, — сделал замечание брюнет, прикрыв глаза с улыбкой. — Ах, совсем забыл. Прости, прости, зови меня просто Чайльд. А тебя как? Светловолосый тут же вновь обратил внимание на мужчину перед собой и кивнул: — Меня зовут Итер, приятно познакомиться. — Ну вот и познакомились. Теперь хватит обниматься и лучше пойдём на кухню, я устал с дороги. Хочу уже присесть… — Это ведь я водил машину, а ты и так отдыхал, — тут же встрял Чжун Ли, задумчиво промычав. — Замолчи… Ну, вроде, пока что они и правда не выглядят строгими. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Люмин и мама словно чувствовали, что сейчас спускаться не стоит, потому послушно сидели наверху. Вскоре все присутствующие особи мужского пола уже сидели у стола, пока директор заваривал чай, а Итер неловко перебирал пальцы, пока сердце колотилось с невероятной скоростью от волнения. Он боялся даже смотреть на хозяев дома, словно он был каким-то грабителем, которого поймали с поличным и теперь собираются проводить профилактическую беседу, хоть это было и отнюдь не так. С каждой секундой чувство вины всё увереннее завладевало его сердцем, а в горле стал ком. Если бы не тёплая ладонь Сяо, что легла на его колено под столом, он бы и вовсе мог потерять связь с реальностью. А так знакомая пульсация внизу живота тут же отвлекла его от мрачных мыслей. Он тут же покраснел, надувшись и убирая руку Сяо, кинув на него недовольный взгляд. Они тут вообще-то прям перед его родителями, а он так бесстыдно себя ведёт… Сяо же лишь пожал плечами, словно в этом не было ничего такого. Извращенец. Вскоре небольшие фарфоровые кружечки без ручек были поставлены на стол перед каждым из присутствующих, пока Чжун Ли спокойно присел рядом и взял её в руки, вдыхая аромат. — Итак… — медленно начал отец Сяо, прикрывая глаза, — Вы же хотели о чём-то поговорить, верно? — Да, — без лишних колебаний начал парень, что сидел рядом с Итером, — Мать Итера находится в критическом состоянии, а его семья не в состоянии оплатить лечение. Похоже, она больна тем же, чем была больна Алиса. На это Чжун Ли вдруг застыл, а его глаза раскрылись, пока тот обратил внимание на блондина. — … В их собственном доме их в любой момент может достать отец-наркоман и сотворить с ними ужасные вещи. Поэтому я позвал Итера, его сестру-близнец Люмин и мать жить сюда и сейчас они здесь, наверху. Отец, ты должен меня понять… Вдруг Сяо накрыл ладонь Итера своей и демонстративно стиснул её, чтобы отец увидел кольцо на пальце блондина: — … Я не могу не помочь любви всей моей жизни. Сяо… Сердце забилось чаще, а внутренности будто свились в узел, заставляя нервно сглотнуть. Какое-то время брюнет молчал, задумчиво рассматривая колечко на пальце Итера. Потом он мельком переглянулся с Чайльдом, и вскоре произнёс: — Само собой, мы поможем. Я уже и не помню, когда в последний раз ты меня о чём-то просил, Сяо, и было ли такое вообще. Тем более… Я знаю, как для тебя важно это кольцо. Потому я уверен, что ты хорошо обдумал свой выбор. Да и этого юношу я знаю уже не первый день, он очень трудолюбивый и добрый парень.Аякс, ты ведь тоже не против? Рыжий парень только пожал плечами: — Если ты того захочешь, то я помогу. Раз уж так, то нужно бы сначала разобраться с документами, так как они занимают много времени, сколько бы я не доплатил. У тебя и твоей мамы есть загранпаспорта? Итер отрицательно покачал головой, вздохнув: — Я никогда не думал, что они понадобятся, так как денег на поездки заграницу не было. — Это всё усложняет… Я попытаюсь сделать всё возможное, но не думаю, что получится разобраться со всеми нужными документами быстрее, чем за неделю. Она продержится, я надеюсь. Итер стиснул губы в тонкую линию, уводя взгляд в сторону. Сяо же успокаивающе сжал его маленькую ладошку в своей, но легче от этого не становилось. — Она должна продержаться… — скорее самому себе прошептал блондин. Стоило лишь задуматься о том, что мама может банально не дожить до лечения, как сердце обливалось кровью, а в глазах собирались слёзы. — Э-Эй, ангелочек, ты чего? Не плачь раньше времени, мы обязательно поможем тебе! — Любовь моя, не плачь… — нежно прошептал Сяо, протянув руку к нежной щёчке любимого и утирая его слёзы, — Ты же видишь, всё хорошо… — Я знаю, просто… У меня такое плохое предчувствие… — Простите, что-то я в последнее время совсем расклеился… — шмыгнул носиком тот, утирая кулаком собственные слёзы а потом похлопав себя по щекам, дабы взбодриться, — Верно, не время горевать! Всё обязательно будет хорошо… — Вот это настрой, — улыбнулся Чайльд, потянувшись к Итеру, чтобы потрепать его по волосам, хоть Сяо и кидал на него недовольные взгляды, — Всегда нужно мыслить оптимистично. Чтобы успокоиться лучше выпей чаю. Не пожалеешь. Итер послушно кивнул, заразившись улыбкой и потянувшись к чашечке, прежде чем отпить из неё немного. По телу сразу же пронеслась волна тепла, а на душе и правда немного полегчало. Приятный аромат трав умиротворял и заставлял по-новому взглянуть на мир. Удивительно, как чашка, казалось бы, обычного чая может заставить тебя вмиг позабыть о проблемах и придаться наслаждению. — Смотри, ему понравился твой чай. Кому бы не понравился? Ты ведь в этот раз приготовил особый, я прав? — Кто знает, — мягко улыбнулся учитель, прикрывая глаза. Итер вскоре мягко улыбнулся, обратив взор на Чжун Ли: — Спасибо вам, учитель… — Зови меня по имени. Мы ведь теперь как семья. — А? Правда? Не знаю, это как-то… — Не волнуйся по этому поводу. Если откровенно, я рад, что выбор моего сына пал именно на тебя, лучшей пары для него я и представить не могу. Сердце снова сбилось с ритма, а Итер стеснительно увёл взгляд в сторону, пока сам Сяо улыбнулся, бесцеремонно любуясь покрасневшим личиком блондина, словно это было самое прекрасное, что он видел за всю свою жизнь. От такого пристального наблюдения Итер покраснел ещё сильнее… — Н-Не пялься… Маньяк… — пробормотал блондин, хмыкнув. — Не могу. На это Итер лишь вредно высунул язык, скрестив руки на груди: — Придурок. — Я не могу, они слишком милые… — вздохнул Чайльд, покачав головой, — Но мне кажется, что мы здесь лишние. — Мы уже уходим, — возразил Сяо, — Мы договорились пойти кое-куда… Если что, можем вернуться поздно. — Хорошо, Сяо. Будь осторожен, — кивнул брюнет, — Завтра начнём разбираться с документами, а пока идите и отдохните. — Спасибо вам… за то, что всё же решили помочь мне и моей семье, — благодарно улыбнулся Итер, поклонившись напоследок. — Ты слишком вежлив… Не помоги мы — Сяо бы никогда нас не простил, — вздохнул Чайльд, скрестив руки на груди. — В любом случае ещё раз спасибо! — только и успел произнести тот, пока Сяо уже потянул его к выходу за руку.

***

— Сяо, а куда мы теперь? — нетерпеливо поинтересовался Итер, выглядывая из окна машины. — Сначала заедем в то кафе, где ты работал, чтобы ты попрощался там со всеми. А потом просто прогуляемся где-нибудь. Мне без разницы, где именно, если ты будешь рядом. Итер тут же покраснел, сглотнув. — Ты… Опять ты за своё… Сяо ничего не ответил, потому Итер вздохнул, поправляя волосы. Косичка, наверное, уже растрепалась, потому он потянулся к резинке и медленно распустил косу, прежде чем засунуть резиночку в карман. Золотистые волосы теперь сплывали по его плечам и спине, а улыбка растянулась на его лице. Так-то лучше… Видимо, краем глаза Сяо заметил действия Итера, потому его щеки немного порозовели. Скорее всего, от красоты Итера, когда он был с распущенными волосами. Само собой, он всегда был прекрасен, однако у него появлялся особый шарм, стоило пшеничным волосам выбраться из оков. Всю оставшуюся дорогу Сяо было явно трудно концентрироваться, однако он прикладывал все усилия.

***

— Простите за вторжение… — аккуратно открыл заднюю дверь Итер, пока Сяо шёл за ним следом. Он немного нервничал, ведь сейчас ему придётся признаться начальницам, что всё это время он врал им по поводу пола… Это было очень стыдно, но рано или поздно тайное должно было стать явным. — Извините, мы сейчас закрыты, поэтому- Сразу же из кабинета вышла Джинн, однако она застыла, стоило ей увидеть Итера перед собой. — … Люмин? Что ты здесь делаешь? — приподняла бровь та, — Мы пока делаем ремонт, тебе не нужно приходить на работу… — Нет, на самом деле я пришёл кое в чём сознаться… — неловко улыбнулся тот, уводя взгляд в сторону, — В общем… Простите меня, пожалуйста, но на самом деле меня зовут не Люмин, это имя моей сестры-близнец. — Сестры…? — А, милашка, ты ли это? И ты снова с этим мальчиком, а не с тем блондином? Хороший выбор, — вдруг выпорхнула из кабинета и Лиза, моментально хихикнув при виде Сяо. У Сяо же дрогнула бровь от раздражения и он бросил недовольный взгляд на Итера. Последний же лишь неловко посмеялся, надеясь, что Сяо не очень сильно злится. Чтобы как-то его успокоить Итер стеснительно провёл пальцем по его груди, прежде чем прижаться к ней щекой: — Я тебе всё объясню, не сердись… — прошептал тот. И, само собой, когда Итер вёл себя вот так, Сяо не мог сопротивляться. Он вздохнул, покачав головой и обвив руки вокруг блондина, прижимая его к себе. Джинн прочистила горло, привлекая к себе внимание. Итер тут же густо покраснел и отодвинулся от Сяо, неловко посмеявшись: — П-Простите… Итак, продолжим… Щёки даже Джинн покраснели от такого зрелища, а Лиза только понимающе смеялась, чем вызывала ещё больше смущения: — В общем… Как я и сказал… — Сказал…? — нахмурилась блондинка, широко раскрыв глаза, — Так значит это правда… — Правда…? — похлопал ресницами тот, склонив голову набок. — Видишь ли… Однажды Диона увидела, как ты переодеваешься поздно вечером. Она сказала, что у тебя нет груди и ты переодеваешься в мужскую одежду. Но я тогда не придала этому значения, ведь грудь — не такой обязательный атрибут, а штаны носить могут не только парни. Джинн была тому наглядный пример — она сама редко носила юбки. Итер и вовсе ни разу не видел, чтобы она была в юбке. — Но… Похоже, нас всех одурачили, Лиза, — улыбнулась та. На удивление, в её голосе не было агрессии. Она была удивлена, однако злости всё же не чувствовала, потому Итер вздохнул с облегчением. — Похоже на то. Что ж, как тебя зовут в таком случае? — Меня зовут Итер… Ещё раз простите за то, что обманывал вас всё это время! — зажмурился тот, — Просто мне очень нужны были деньги, поэтому… — Уже ничего не изменить. — В любом случае… Я ещё хотел сказать, что больше не могу работать у вас, так как мне скоро придётся уехать в другую страну… — пробормотал тот, — Поэтому… — Мы не оформляли тебя официально, так как ты несовершеннолетний. Потому, если хочешь уйти, то ты можешь сделать это со спокойной душой. — Но я бы хотел вернуть деньги за окно. Точнее… не совсем я, — неловко хихикнул тот, обратив взор на Сяо, — Так сколько денег я должен? — Нисколько. Уже скоро мы должны были выплатить вам зарплату, но раз уж ты уходишь… Ты можешь просто оплатить всё своей зарплатой за предыдущий месяц. Идёт? — А… Он удивлённо взглянул на Джинн, приподняв брови: — Этого будет достаточно? — Вполне. К счастью, это всего лишь стекло. Оно стоит не так дорого, чтобы просить с тебя ещё дополнительные деньги. — В таком случае… спасибо вам большое! Мне было очень приятно с вами работать, правда. Даже как-то грустно теперь уходить… — пробормотал тот, вздохнув. — Не стоит расстраиваться, милашка. У тебя будет ещё много рабочих коллективов в жизни, поэтому не заморачивайся так сильно, — улыбнулась Лиза, — Нам тоже было очень приятно с тобой поработать. — Ты был прекрасным работником, — поддержала Джинн, кивнув, — Надеюсь, в твоей жизни всё счастливо сложится. — Спасибо вам ещё раз… — мягко улыбнулся в ответ блондин, — Возможно, когда-нибудь мы увидимся снова. Но пока… До свидания! Махнув напоследок рукой, он вышел из кафе. У него было так много воспоминаний, связанных с этим местом, что теперь было грустно с ним прощаться. Но нужно уметь отпускать людей. — Ну что, пойдём? — с улыбкой обратился он к Сяо, который в свою очередь скептично уставился на блондина, приподняв бровь. — Не хочешь объяснить, о чём говорила та женщина? — А, ты об этом… Тут правда ничего такого нет… В тот день, когда ты оставил меня на улице я подвернул ногу и не мог ходить самостоятельно. И тогда я собственно встретил Альбедо, он помог мне добраться до кафе, ну и… — Ах, так вот в чём дело… — горько ухмыльнулся тот, уводя взгляд и стискивая руки в кулаки. Хоть он и говорил, что готов простить всё, боль никуда не ушла. В конце концов, даже если он и простил — забыть подобного уж точно не сможет никогда. — Прости… — Итер свёл брови к переносице, изогнув их и аккуратно коснулся руки Сяо кончиками пальцев. — Нет, всё в порядке. Мне просто… нужно время, чтобы принять это. Лучше пойдём… — вздохнул темноволосый, потянувшись к ладошке Итера и взяв её в свою. А Итер и не сопротивлялся. Ведь какой в этом смысл? Их отношения уже трудно было назвать дружескими, да и… Прикосновения Сяо вызывали приятную дрожь по всему телу, а на щеках снова проявился румянец. — Если честно… — тихонько начал Итер, — Это моё первое свидание в жизни… — Первое? — удивился Сяо, взглянув на блондина, — Я думал, ты довольно популярен. — Я? Ты, наверное, шутишь… Даже если бы кто-то и захотел меня пригласить, чего никогда не было — я бы не смог пойти, так как всегда были какие-то дела. То учёба, то работа, то дома убираться и готовить… — Печальная жизнь у тебя. — Я бы не сказал. В конце концов, сейчас же всё изменилось, верно? Теперь у меня больше нет никаких дел и я наконец на свидании… — лучезарно улыбнулся светловолосый, чем вызвал небольшой румянец на щеках Сяо. — Вот как… Какое-то время они шагали в комфортной для обоих тишине. Итер с любопытством рассматривал яркие вывески, а глаза сверкали из-за огоньков, что освещали всю улицу. На лице сияла радостная улыбка, пока Сяо стискивал его ладошку в своей. — Сяо, Сяо! — воскликнул тот, — Смотри, что там! — М? Итер тут же указал пальцем на магазинчик с пончиками, а его глаза загорелись: — Они выглядят так аппетитно… Я всегда хотел попробовать, но они такие дорогие… И почему еда всегда такая дорогая? — … Не дожидаясь с моря погоды, Сяо уже потянул его в сторону кондитерской, пока Итер только и мог, что издать удивлённый звук. — А? Сяо? Женщина у кассы приветливо улыбнулась: — Приветствую. Чего изволите? Прежде, чем Итер смог бы как-то возразить, Сяо уже произнёс: — Всех по одному. Блондин шокировано уставился на него, тыкнув локтем: — Ты чего? Куда мне столько? Если я съем их все, то точно поправлюсь! — Правда? Тогда тем более. — Э? — покраснел тот, приподняв брови. — Немного лишнего веса… очень пошло бы тебе, уверен. — Ч-Что ты…! Лицо покраснело всё сильнее, а сам мальчик поспешил увести взгляд: — Дурак… Богатенький придурок… Самоуверенный маньяк… Сяо на это только мягко улыбнулся, свив их пальцы вместе: — Я тоже люблю тебя. От такого колени Итера тут же задрожали, а внизу живота что-то так приятно закололо, что сердце пропустило удар. — Ч-Что ты… — Ваш заказ готов. Простите за ожидание. Женщина протянула им фирменный бумажный пакет с коробкой, наполненной сладостями. Сяо быстро рассчитался, прежде чем протянуть пакет Итеру, дабы тот взял его в свободную руку. — Такой тяжелый… Интересно, на сколько килограммов я поправлюсь, когда съем это всё… — задумчиво хмыкнул тот, склонив голову набок. — Это неважно. Просто станет больше мест, которые я смогу поцеловать. — Т-Ты…! Извращенец! И сколько ещё он будет заставлять меня краснеть? Его воображение уже подсовывало ему картины, о каких именно местах для поцелуев шла речь, но его тело реагировало на это очень… странно. Потому он тут же потряс головой, чтобы стряхнуть эти мысли. Вдруг Сяо приблизился к его уху. Донёсся глубокий голос, разославший мурашек по всему телу светловолосого: — Разве это не ты после фестиваля вытворял всякие непотребства, представляя меня? Ты думаешь, я забыл? У него буквально отняло дар речи. Он только и мог, что открыть рот, пытаясь произнести хоть что-нибудь, но всё тщетно. — Наслаждайся прогулкой, пока можешь. Завтра у тебя слишком сильно будут болеть ноги, чтобы встать с кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.