ID работы: 10618432

Как я умер и стал волшебником

Смешанная
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
— Костик, все будет хорошо, не переживай! — мама держа меня за руку и утирая слезы пыталась меня успокоить Отец обнимал её пряча скупую слезу в маминых волосах. Дин и Камилла стояли поодаль. Ками всхлипывала, пока Дин безуспешно пытался отвести взгляд. Это были мои самые близкие люди во всей планете. Мне было жаль оставлять их, ведь все понимали, что осталось мне недолго. Я — Константин Тишин, мне 15 лет и я скоро умру. Заболел я пару лет назад, хотя как говорил врач отцу, здоровье у меня всегда было так себе. До болезни увлекался живописью, за что меня дразнили в школе, но мне было все равно. Мне часто на многое было параллельно, но только не на дорогих людей. С родителями у нас хорошие отношения, мне повезло родиться в адекватной семье. Мама — очень заботливая, но строгая. Иногда конечно она перегибает палку со своей опекой, но если мы и ссоримся, то идем мириться быстрее, чем высыхает акварель на бумаге. Отец- человек веселый всегда что нибудь мастерит или рассказывает анекдоты. Однажды приключилась вот какая история. Это случилось, когда мы с мамой крупно поссорились. Такое случилось впервые, но я не ожидал, что она отправит меня под домашний арест! Папа стал свидетелем нашей перепалки и встав на мою сторону и сам был «наказан». Было лето и я оставленный без гаджетов умирал от скуки, уткнувшись носом в подушку. Стоит знать, что около моего окна в спальне (мы живем в квартире на втором этаже) вплотную стоит яблоня. Большое, ветвистое дерево с сочными плодами. Так вот ,мой отец, который зорко следит за моей успеваемостью в школе сидел на этой яблоне, свесив ноги и звал меня гулять. Как я увидел сие картину? Да очень просто! Отец кидал камушки в окно и услышав шум я оторвал голову от подушки и в общем вы поняли. Открыв окно я высунулся и огляделся. — Нечего высматривать, мама на кухне ужин готовит, у нас есть время сбежать — Сбежать? — Если хочешь, конечно можешь и остаться… — Спрашиваешь ещё! — Я уже было побежал к дверь, как меня остановил голос. — Ты там не выйдешь, давай на дерево и за мной. Кое как спустившись мы начали прокладываться от одного куста к другому, как вдруг… — Куда это вы собрались? — мама стояла у меня в комнате, глядя нам в спины совсем уж недобрым взглядом. — Бежим! — отец схватил меня за руку и мы пустились в бегство. Конечно, вечером мы вернулись, даже на ужин не опаздали, но мама еще долго нас отчитывала, а в особенности папу. Это было прекрасное приключение длинною в три часа. Но и оно к несчастью закончилось. Теперь — это лишь воспоминание. Как сказал бы мой друг Дин — если тебе мало имеющихся воспоминаний, следует создать новых и в общем, он прав. Тогда я пообещал Дину, что вместе мы проведет отличное лето и создадим кучу новых воспоминаний. Но увы я не смогу выполнить обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.