ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Секрет на грани раскрытия

Настройки текста
Супергерой пульнул паутину на соседнее здание и полетел за подражательницей. На одной из крыш домов она остановилась и стала за чем-то наблюдать.Человек Паук прилетел, приклеил её ноги паутиной к крыше и подошёл ближе: — И кто это тут у нас? Решила делать мою работу за меня? — Приятно с тобой познакомиться, Человек Паук. — спокойным голосом сказала незнакомка и спокойно оторвала с себя паутину. Супергерой немного отступил назад. — Не бойся, я на твоей стороне. — Кто ты такая? И почему пародируешь меня? — Я тебя не пародирую. Просто обладаю такими же способностями, как у тебя. А насчёт имени… Пусть пока это останется моим секретом. — Тебя тоже кусал радиоактивный паук? Он ведь умер. — Не совсем. Но тебе это будет трудно понять. Пока что. — О чём ты говоришь? — Прости, но мне пора бежать. — она повернулась и собиралась прыгать, но Человек Паук схватил её за руку. в ответ девушка перехватила его, повалила вперёд на живот, села сверху и скрутила руки так, чтобы он не мог пошевелится. Она наклонилась к его уху и сказала — Дам маленький совет. Если хочешь узнать, кто я, позволь мне поступать так, как считаю нужным. — незнакомка разжала Паучку руки и встала с него. Он зашипел от боли и потёр запясти. Загадочная леди вновь подошла к краю крыши, пульнула паутину и сказала на последок. — Не опаздывай в понедельник в школу, Питер. После этих слов она улетела, а Человек Паук с шоком открыл пасть.  《Что… Она… Что происходит, чёрт возьми?! 》 Паучок пульнул паутину и полетел к месту, где он оставил рюкзак, с грудой мыслей. 《Кто она? От куда она меня знает? А что, если она из моей школы? Конец моему секрету личности… Я должен буду разузнать про неё как можно больше.》 • • • Выходные и все последующие 2 недели у Питера Паркера выдались продуктивными. Всё это время поясничали воришки, гоняя супергероя. Таинственная девушка с такими же силами, как у парня, все так же появлялась на местах преступления, выполняла работу за него и быстро убегала. В новостях тоже не обошли эту новость стороной. Все в округе обсуждали эту новую таинственную защитнику города. Как Человек Паук не пытался, не мог её поймать и выяснить, кто она.  Новая учебная неделя. Утро Питера выдалось спокойным, хотя он чуть не опоздал в школу. Парень встретился в коридоре с Нэдом и  они выполнили своё рукопожатие, после чего пошли по коридору к кабинету. Около шкафчиков стояла компашка девочек, мило общающаяся друг с другом. Среди них была Кейт. — Она довольно быстро набрала популярность. — приметил Нэд. — Она клёвая. — сказала Эм Джейн, появившеяся у парней за спиной. — Она много путешествовала, классно рисует, фотографирует, знает всё про супергероев.  — Ого! — удивился Пит. — Да она ходячий талант! — Согласна. Будет клёво затусить с ней как-нибудь. Тут Кейт посмотрела на Питера, улыбнулась и помахала ему. Он помахал в ответ и порозовел. Девочки, окружившию новенькую, захихикали и повернули её обратно к себе. Тут прозвенел звонок и все разбрелись по классам. • • • Уроки шли гладко. Питер выполнял все задания и смотрел на Кейт. Она всё время писала что-то в своей фиолетовой тетрадке с принтом космоса. На химии Пит заготавливал себе новую порцию паутины. От того, что по его парте стукнул Флэш, парень добавил лишнюю каплю загустителя и все просто взорвалось в колбочке. — Очередной неудачный эксперимент, Паркер? — насмешливо прошептал Флэш. — Не мешал бы ты, всё бы вышло.  — Что ты вообще там постоянно мешаешь? — Задира потянулся к выдвигающемуся ящичку, где хранилась паутина. — Флэш, не надо! — У-у-у-у, пенису Паркеру есть, что скрывать? — Флэш! — шикнула на него Кейт. — Не лезь, когда не просят. — А то что, новенькая? А? Девушка довольно улыбнулась: — Расскажу всем, что ты накручиваешь подписчиков в сетях. — Э-это неправда! — Ты в этом так уверен? Кейт приподняла на него бровь. Флэш с сердитым лицом убрал руку с ручки ящечка и развернулся к себе. Питер с открытым ртом от того, как новенькая уделала этого остолопа, повернулся к ней: — С-спасибо, Кейт… — Всегда пожалуйста, Том… То есть Питер. — ответила девушка с милой, немного неловкой улыбкой, затем она вернулась к своей тетрадке.  После уроков, когда все уже ушли, Питер шёл к шкафчикам, чтобы взять из-под них паутину. Подойдя, он увидел идущую по коридору Кейт. Она странно осматривалась, и приближалась к шкафчикам. Парень стал вертеть головой в поисках укрытия, в итоге решил прыгнуть на потолок и забиться в углу. Новенькая тем временем подошла и открыла свой шкафчик, напивая себе под нос какую-то песню: — 🎶Потому что когда светит солнце, мы вдвоём светимся от счастья, я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой, говорила, что всегда буду твоим другом…🎶 Она зачем-то вытащила от туда все книжки, засунула руки вглубь и стала отдирать заднюю стенку. Вдруг у Питера выпали ключи, лежавшие в открытом внешнем кармане рюкзака. Они с громким звоном упали на пол. Кейт высунулась из шкафчика. 《Чёрт! 》 Девушка не стала осматриваться. Она лишь усмехнулась, убрала прядь волос за ухо и громко, чтобы парень вслышал сказала: — Ты знал, что в школе висят камеры? Тебя могут там увидеть. — Питер сначала не понял о чём она. — Не думаю, что ты хочешь, чтобы кто-нибудь узнал твою личность… — У парня пробежали мурашки по телу. Несколько секунд Кейт молчала, будто ожидая чего-то. — Ладно, можешь делать вид, что тебя здесь нет. Я просто хочу помочь… как на уроке. — После этих слов, девушка отогнула заднюю стенку шкафчика и достала из небольшой дырки в стене маленькую колбочку, затем вернула всё в прежний вид. Удаляясь из коридора, она сказала — Ещё увидимся сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.