ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13. Титан

Настройки текста
Полёт занял чуть больше времени, чем они ожидали. Тони и Стивен стояли у руля, Питер стоял неподалёку от них, Кейт сидела поодаль, наколдовав себе какой-то круг, в котором она что-то смотрела. Пит посмотрел на неё с интересом и решил сесть рядом. — Что смотришь? — спросил он её. — Наблюдаю за Капитанов Америкой и другими. — Зачем? — Чтобы контролировать ситуацию. — Паркер заглянул в этот круг и увидел в нём Кэпа, Наташу, Сокола, Бенера, Роуди, Ванду и Вижна. Они летели на корабле в Ваканду. — Жду момента, когда смогу переместится туда. — То есть ты нас оставишь? — Скорее буду просто менять место боя. То здесь, то там. — А ты с ними уже знакома? — Да. Конечно, не так хорошо, как с тобой… я немного прогадала с днём перехода в ваш мир. Пришла бы пораньше, всё пошло бы как по маслу.  — И вот этого тоже не было бы? — Нет, это в любом случае должно произойти. — Кейт скрыла «экран» и поставила голову на руки. — Теперь мне нужно придумать новый план действий… — Не волнуйся, я помогу тебе чем угодно. — тихо сказал Питер, положил свою руку ей на плечо и тепло улыбнулся. Девушка посмотрела на него и улыбнулась в ответ. Старк взглянул на парочку подростков и усмехнулся:  — Ох, дети… — Мы почти на месте. — произнёс Доктор Стрэндж.  Паучки отвлеклись и подошли к мужчинам. На проекторе перед ними была видна планета Титанов и странные конструкции, похожие на большие цветки. — А это ещё что? — спросил Паркер. — Я думаю порт прибытия. — с проницательным взглядом на происходящее ответил Стивен. — Похоже, автопарковка не предусмотрена. — произнёс Тони. Он осмотрелся и увидел рулевой подвес, и приказал парню — Руку сюда, в рулевой подвес. Схватись крепче.  — Ясно. — Паучок выполнил команду наставника, просунув руку в механизм и закрепив её. — Этот руль рассчитан на одного амбала, так что рулим синхронно. — Хорошо, я понял… — Они потянули на себя, взяв корабль под контроль. Космолёт стал опускаться вниз, но недостаточно, чтобы сесть куда надо. — Предлагаю свернуть. В сторону, в сторону!  Паучиха и Доктор Стрэндж тревожно наблюдали со стороны. Железный Человек закрыл своё лицо маской и одновременно с Питером начал разворачивать летающий пончик. Но это было слишком поздно, и корабль задел собой конструкцию. Отвалилась половина летающего пончика. Старк и Паркер старались вырулить. Стрэндж тем времени создал барьер для всех четверых, чтобы перенести грядущее падение боле мягко. Оставшаяся часть корабль повалилась на землю. Все, кроме Стивина, повалились от удара на пол. Когда всё затихло маг обернулся к ним, а заклятие стало исчезать: — Вы как? — обеспокоенно спросил он и помог Старку встать на ноги. — Пронесло. — ответил Тони с отдышкой. Стрэндж закивал головой, убедившись, что всё в норме. — Ваша заслуга.  Кейт тоже встала на ноги и взглядом стала искать Питера. Пацан спустился от куда-то сверху на паутине вниз головой, сложив ноги треугольником.  — Можно сказать, — мужчины тоже взглянули на парня — если пришельцы… отложат в меня яйца, и если я вас сожру, заранее прошу прощения! — Чтобы больше никаких отсылок к поп культуре до конца путешествия. — строго сказал ему Старк. — Уяснил? — Я к тому, что к нам кто-то ломится. — Чёрт. — выразилась Кейт, пульнула паутину на потолок и поднялась наверх. К ногам мужской троицы подкатилась бомба и взорвалась, откинув всех назад. На корабль вбежали Стражи Галактики. Точнее оставшаяся троица: Дракс, Питер и Мантис. Дракс вынул свои ножи и с криком кинул их в Доктора Стрэнджа: — Та-а-ано-о-ос! — чародей укрылся от его ножей магическим щитом. — Ра-а-а-а!  Он направил на него свой плащ и тот замотал противника. Звёздный Лорд взлетел и начал стрелять в Железного Человека, на что тот ответил тем же. Они стали сражаться у потолка. Человек Паук только отошёл после взрыва, и когда открыл глаза, увидел перед собой Мантис. — А-а! — истерически выкрикнул Пит и начал отползать. — Стой, только яйца в меня не откладывай!  Перед парнем спрыгнула Паучиха и замотала пришельца паутиной. Паук поднялся на ноги, но его тут же снёс Звёздный Лорд, который отбился от Железного Человека, примагнитив его к металлу.  — Лежать! — крикнул он. Паркер открыл свои робо-лапки и стал уворачиваться от стрельбы Питера Квилла. Мантис содрала с себя паутину  и схватила за руку Ли. Девушка обернулась на неё: — Не советую просматривать мои мысли и так далее. Можешь сойти с ума от такой информации. — серьёзно сказала Паучиха, перехватила её руку и перевалила вперёд. Тем временем Квилл связал паучка электрическим шнуром, поднял его и прижал к веску пистолет, Старк встал над лежащим после плаща колдуна Дракса и направил на него репульсор на руке, Доктор Стрэндж встал напротив их всех в боевую позицию, замкнув их круг. Кейт уддерживала на полу Мантис. — Всем стоять на местах, не пыхтеть и не дёргаться! — крикнул всем Звёздный Лорд. Он снял одной рукой с лица маску и направил пушку на Железного Человека. — Задам очень простой вопрос… — И пожалуй я сразу на всё отвечу, — перебила его Паучиха — чтобы не тратить лишнее время и избежать дальнейших тупых вопросов. Нет, мы не с Таносом, как и вы, и нет, мы не знаем, где Гамора. — Тогда кто же вы? — переспросил Питер, странно посмотреть на девушку. — Мы Мстители, чувак. — ответил другой Питер, сняв маску. — Это про вас Тор нам рассказывал? — спросила лежащая под Кейт Мантис. — Знакомы с Тором? — спросил их Тони. — Да. — с отвращением ответил Квилл. — Здоровяк, внешность не очень. Нуждался в помощи.  — Ой, Питер, не завидуй. — сказала Кейт. — Он тоже Питер? — спросил Паркер. — Класс, теперь у меня есть тёска. И я не завидую, а говорю как есть. И от куда ты знаешь моё имя?! — Так ты землянин? — спросил Старк, услышав знакомое слово. — Не землянин, я из Мессури. — Это на Земле, умник. –Тихо. — встрял в их разговор Стивен. — Где сейчас Тор? — Он отправился на Вормир добывать себе вместо сломанного Мьёльнера Секиру. — ответила вместо Стражей Галактики Ли. — А в месте с ним там Груд и Ракета. — От куда ты всё это знаешь, девочка? — спросил её Квилл, наконец отпустив Питера. — Долгая история, но я уже устала перед всеми тут распинаться. И прошу меня извинить, мне нужно на время переместиться в другое место. — Ты нас оставляешь? — на этот раз поинтересовался Тони. — Не на долго. Надеюсь. Я обязана проверить Капитана Сосульку, даже если вы против этого. Адьёс! — девушка открыла портал, вошла в него и пропала. — Паркер, она променяла тебя на столетнего старикашку. — Усмехнувшись сказал парню Старк и ободряюще похлопал по плечу. Питер немного погрустнел. — Ладно, нужно выбираться и продумать дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.