ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15. Другое знакомство

Настройки текста
• Несколькими днями ранее • Роджерс стоял в ванной и подравнивал свою отросшую бороду. Наташа и Сэм занимались своими делами в их убежище.  — От Ванды с Вижном всё так и нету новостей. — сбросив трубку телефона и на выдохе сказала Романофф. — Где их черти носят? Договорились же: быть на связи. — Не переживай ты так. — ответил на её слова Уилсон. — Найдутся, я уверен.  Стив вышел из ванной и сел на стол перед компьютерами: — Ещё есть новости? — Ничего особенного. Разве что в городе появился новый Паук, а точнее, девушка Паук. — ответила Наташа. — Сегодня в новостях она назвала себя Паучихой. — Старк их размножает что-ли? — отвратно произнёс Сэм. — Нет, они сами разводятся. — раздался тёплый женский голос. Троица Мстителей обернулась в сторону, от куда шёл звук и приняли готовую боевую позу. Из угла к ним подошла Кейт. — Простите за столь внезапное вторжение, но ничего другого я не придумала. — Вдова и Сокол направили на неё пистолеты. Девушка приподняла руки. — Воу-воу, я мирная. — Кто ты, девочка? — Кейт. Кейт Ли. Ну или же Паучиха. — Как ты нашла нас? — спросил её Кэп. — Просто нашла. Хотя не думала, что у меня это выйдет без точных координат. — Тебя Старк прислал? — Мы с ним даже, грубо говоря, не знакомы. Пока что. Слушайте, давайте спокойно сядем и я вам всё объясню… — Только она договорила, как Романофф выстрелила. Ли подняла руку и словила пулю пальцами. Она посмотрела на пульку и усмехнулась. — Спасибо, что лишь травмирующая, а не настоящая. — Наташа и Сэм начали беспрерывно стрелять в взломщицу. Кейт стала полу-прозрачная, пули проходили сквозь неё. Роджерс встал в боевую позицию. Девушка начала подходить к ним, закатив глаза. — Пожалуйста, я просто хочу вам всё объяснить, без каких либо сопротивлений.  — С чего нам верить тебе? — Ну так как я вам это докажу в ходе борьбы? Ещё одноё дыры в теле от выстрелов Мстителей мне только не хватало. После этих слов они закрыл огонь и опустили пушки. — Что ты имеешь в виду? — с проницательным взглядом спросила её Романофф. — Вчера я попыталась познакомится с Тони и Роуди, — сказала Кейт, вновь материзовав своё тело — но они праздновали мальчишник… В общем они напились в хлам и прожгли мне бок реактором костюма.  — Старк? Не думал, что он до такого напивается. — усмехнувшись сказал Уилсон. — Но как ты ещё… жива. Ты какой-то суперсильный мутан? — Это долгая история. И, если вы не против, я присяду и всё вам расскажу.  Наташа прищуренно посмотрела на незваную гостью. Она убрала пистолеты на пояс, сложила руки крестом и пнула девушке стул: — Давай попробуем. Но чуть что, знай, могу и такую дыру сделать, что в этот раз не оклемаешься. — Знаю. Давайте. — Кейт усмехнулась и, закатив глаза, и села. — Допустим… Для начала представьте себе смесь Ванды и Вижна. Я что-то схожая с этим, только куда сильнее. — То есть… ты их дочь? — непонимающе спросил Сокол. — Ч-что? Нет, Боже! Представьте именно силы… Ладно, к чёрту дебильные представления, скажу как есть. — Мисс, — строгим тоном произнёс Роджерс — попрошу не… — Не выражаться. Знаю эту фразочку. — Капитан Америка вопросительно сузил глаза и наклонил голову. — Вы сказали её Старку, когда сражались с оставшимися агентами Гидры, до того, как Тони и Брюс создали Альтрона. Тогда вы ещё первый раз наткнулись на Пьетро с Вандой. Кстати, на той вашей тусовке вы почти подняли молот Тора. Хах, видели бы вы его напряжённое лицо. Хотя я вполне могу это показать.  Ли поставила перед собой руку и в воздухе появился круг, похожий на голограму. На нём, лицом к Мстителям, запустилось видео с видео-моментом, где они все общим составом на вечеринке в башне Старка балуются с Мьёльнером Тора. Наташа и Стив напряглись. — Когда это было? — удивлённо поинтересовался Сэм, указывая на творящееся. — А, я вроде уже ушёл к этому моменту. — От куда… нас там разве кто-то снимал? — тревожно спросила Романофф, посмотрев на Кэпа. — Нет, не снимали. — Продолжила Кейт. — Разве что актёров… — Что ты имеешь в виду? — переходя на злобный от непонимания происходящего Кэп. — Я — Кейт Ли. — Поднялась со стула девушка, скрыв видео и гордо расправив плечи. — Прибыла сюда из…другого мира. И в моём мире вы и всё, что с вами со всеми происходит — фильм. Тому доказательство видео, которое я вам только что показала. И могу привести ещё уйму подобных, если вы не поверите мне сразу. Знаю, звучит как полнейший бред, но это так. Повисла гробовая тишина. Кейт стала неловко мотать руками в ожидании какой-то реакции. Стив подошёл к девушке и, положив свою тяжёлую руку ей на плечо, сказал: — Мы верим. Хоть это весьма… весьма странно. — Понимаю. Спасибо за доверие. — Ли неловко приподняла правый уголок рта.  — Я тоже верю. — сказала Вдова. — Но я так и не поняла: для чего ты здесь? — Я пришла предупредить и помочь. Грядёт война, которую нужно будет предовратить. — Что за война, и с кем? — Танос и его дети нападут на Землю, чтобы раздобыть Камни Бесконечности.  — Что за Танос, и камни? — спросил Сэм. — Шесть первородных камней появились вместе с взрывом вселенной. Каждый из них отвечает за свой абспект бытия: время, пространство, реальность, сила, душа и разум. Если их объединить, можно сотворить что угодно. Танос — космический титан, желающий уничтожить половину всей вселенной для якобы баланса. И для этого он собирает все Кристаллы Бесконечности. Он же и отправил на Землю Локи в 2012 году.  — Сколько у нас есть времени на подготовку? — спросил Стив.  — Если я всё правильно поняла, то… в субботу. Но лучше быть на готове заранее. Просто сейчас всё происходит, так сказать, вне фильма, и мне трудно ориентироваться во времени. — Ясно. — сказала Наташа, сев у компьютеров. — Осталось постараться связаться с нашими блудными голубками. — Ванда и Вижн то?  — Ты не знаешь, Где они могу быть? — Да, но… думаю они сами объявятся скоро, так что волноваться пока не о чём. — И всё же, мы договорились: держаться вместе.  — А я договорилась с ними не говорить вам их местоположение. Разговорить не сумеете, могу просто куда-нибудь исчезнуть. — Романофф закатила глаза от её выпендрёжа. — В целом, я вам всё рассказала, так что, если у вас нет ко мне никаких вопросов, я могу идти.  — Погоди… — сказал Роджерс. — Если встретишь Старка… Предупреди его тоже. — Так точно, Капитан. — улыбнулась Кейт. — Оу, чуть не забыла. — Ли подошла к столу, открыла ящик и достала от туда свою фиолетовую тетрадку в космической обложке. — По ней то я вас и нашла. — После этих слов она щёлкнула пальцами куда-то телепортировалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.