ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30. Общий бой

Настройки текста
Оса подхватила Человека Муравья и начала пролетать через бойню к машине. Залетев в неё через разбитое окно, они увеличились в креслах и начали подготавливать её к запуску. — Вот же бардак. — сказала Хоуп, ища нужные запчасти в задней части машины. — Чёрт, — произнёс Скотт, рассматривая пульт управления — разряжен. — Что?! — Да, в ноль. — он достал от куда-то с верху провода и притянул вниз, пытаясь восстановить питание. Тем временем Доктор Стрэндж уложил сразу семерых монстров с помощью магических бело-синих нитей. Они обвили чужеземцев вокруг тела, подняв в воздух, а затем плюхнув об землю. После этой атаки к чародею подлетел Тони: — Хей, помнится у нас один вариант из 14-ти миллионов. Скажи, что это он. — Если скажу, что случиться — это не случиться. — ответил Стивен. — Кейт знала, что вы так скажете… — он вдруг вспомнил его диалог с девушкой в башне 5 лет назад. Мужчина покачал головой, глядя на Стрэнджа. — Ну тогда действуй. Танос в это время отбивался от магов и других участников команды Мстителей.  — Где Небула? — поинтересовался он у своих детей. — Не откликается. — ответил один из них, вонзив в воина из Нового Асгарда копьё. — Повелитель. — окликнул его Эбони и указал рукой на бегущего впереди Соколиного Глаза с перчаткой с камнями в руках. Клинтон пробирался через огромный поток пришельцев, прижимая камни ближе к себе. Перед ним прыгнул громадный монстр, который собирался накинуться на него. Но тут какая-то отталкивающая волна отбросила пришельца в сторону. — Клинт! — крикнул ему Черная Пантера, который и создал эту волну. Бартон посмотрел на него. — Предоставь это мне. Мужчины передали эстафету и теперь с перчаткой бежал Т’Чалла. Он всё так же отбивался от противников. В один момент его сбил горизонтально крутившийся меч Таноса. Камни отлетели в сторону. Взбешённый титан начал подбегать к ним, но на его пути приземлилась Алая Ведьма. Он остановился, а девушка посмотрела на него с красными глазами. Она начала говорить ему сквозь зубы: — Ты отнял всё, что у меня было!.. — Я даже не знаю, кто ты такая. — ответил фиолетовый и двинулся на неё. — Узнаешь. — твёрдо ответила Ванда. Алая Ведьма приподнялась в воздух с горящими в руках красными энергетическими шарами и с такими же красными сверкающами глазами. Вместе с собой она подняла в воздух два огромных, раза в два, а то и больше неё, обломка здания. Максимофф повалила их на Таноса, но тот смог отбился мечом. Девушка бросалась в него магическими  шарами, пытаясь сбить с ног. Титану удавалось отбиваться и от их. Чёрная Пантера в это время вновь побежал за перчаткой. Эбони заметил его и силой телекинеза начал поднимать обломки, которые лежали под перчаткой. Т’Чалла стал запрыгивать по ним наверх, схватив перчатку, тогда пришелец зажал короля Ваканды кусками бетона и земли, и начал подносить к себе. Человек Паук летел сверху на паутине, заметил ситуацию и поспешил помочь: — Секунду! — Стремительно он перелетел Пантеру. Мужчина подставил парню перчатку, тот схватил её паутиной и приземлился на одного монстра, прижав камни к груди одной рукой. К нему тут же двинулась толпа пришельцев. — Режим «Мгновенного убийства»! Линзы на его маске засветились двумя красными огоньками, открылись железные лапки. Паук начал быстро наносить удары по врагам. Эбони продолжил сжимать между камней Т’Чаллу. Вдруг он хватается за голову и нагибается, от чего весь телекинез изчезает и Чёрная Пантера, вместе с обломками, падает на землю. Титан кричал и мотал головой от боли. В один момент он закинулся назад, прогнувшись в спине, и его голова взорвалась. Безжизненное худощавое тело пришельца повалилось на землю. Король Ваканды с ужасом посмотрел на эту картину. Сверху около него приземлилась Паучиха: — Это тебе за то, что выкинул меня позорно в телепорт, гад! Хотя, по сути ты этого ещё не сделал… но да всё равно. Девушка обернулась, кивнула Т’Чалле, на что тот ответил тем же, и, пульнув паутину на возвышенные обломки, подлетела к Алой Ведьме, которая в этот момент противилась мечу Таноса. Ванда стояла на одном колене, удерживая своими силами орудие титана. Она нашла в себе силы отбить противника от себя. Меч фиолетового, как и он сам, отлетели назад. Максимофф силами подняла Таноса в воздух, начав сдирать доспехи и растягивать части тела в разные стороны. Сквозь сильную боль, титан крикнул своим: — Ра-а-а-а! Град огня! — Но повелитель, — удивлённый приказу крикнул один из его сыновей. — наше войско… — Я же сказал!!! Р-Р-Р-Р! Из главного большого космического корабля начали высовываться пушки. В тот же момент они выпустили из себя множество ракет, которые полетели на поле боя. Снаряды и лазеры, упавшие на землю, начали сносить всех с ног. Алая Ведьма хотела образовать щит над собой, но не успела, и её отбросило назад. Паучиха перехватила её и обеспечила безопасное приземление на робо-лапах. Маги начали создавать огромные защитные пластины над головами всех. В это время несколько ракет пробили землю вокруг стены с озером, и она начала разрушаться, запуская воду дальше на боевую территорию.  — Э-э-э… — заметила эту ситуацию с неба Пеппер. — Кто-нибудь ещё это видит? Доктор Стрэндж обернулся и подбежал ближе к приближающейся воде. Он развёл руками, а затем начал медленно соединять их, собирая воду в крутящийся столб, чтобы та не затопила всё и всех. В это время у Человека Паука была небольшая проблема: на него накинулась целая стая Читаури, пытаясь отобрать перчатку с камнями.  — Рхах, я справлюсь. Точно справлюсь. — произнёс он сам себе. Пришельцы с головой накрыли его. — Хотя, может и нет. Хей, помогите! — Держись, Паучок. — услышал его Капитан Америка. — Всё будет. Роджерс замахнулся и запустил в его сторону Мьёльнер. Кое-как пробившись немного наверх из-под кучки монстров, ткач пульнул паутину к молоту и взлетел вместе с перчаткой за ним. Перелетая поле, он приближался к минивену. Но один из снарядом с космолёта разорвал его паутину. Парень полетел вниз, выронив перчатку. У самой земли он схватил её робо-лапкой, а его самого подхватила за руку Поттс в железном костюме: — Спокойно, всё под контролем. — сказала ему женщина и закинула парня наверх на пегаса Валькирии. — Здрасте! — крикнул девушке Питер, приземлившись на заднюю часть летающей лошади. — Рад познакомиться… А-А-А! — резко они начали опускаться вниз, от чего Человека Паука чуть не скинуло с лошади с крыльями. Один из снарядов ударил пегаса по крылу, из-за чего оба упали на землю. Паркер смягчил падение с помощью механических лап, прокрутившись на них несколько раз. Поднявшись, он побежал дальше к машине времени. Одна из ракет приземлилась перед его носом и откинула Паучка назад под обломки. Когда он отошёл от удара, рядом упал ещё один снаряд, а затем ещё один, и ещё. Питер сжался клубочком, прикрыв голову руками, в надежде на то, что следующая бомба прилетит не в него. Паучиха увидела сжавшегося в углу Паркера и телепортировалась к нему, не смотря на то, что уже совсем еле стояла на ногах. Она подняла руки над собой и образовала защитный барьер. Человек Паук стал слышать бой каким-то эхом от него и разжался, увидев девушку. Ли из последних сил пыталась удержать барьер. — Кейт, ты… не надо… — сказал ей парень с отдышкой. — Ты почти без сил. — Нет!.. — через зубы ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.