ID работы: 10618658

Внезапная голова

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосед, ты друг, или враг?

Настройки текста
Солнечные лучи стучались в окно, словно хотели вломиться внутрь квартиры. Летнее утро было тихим и ясным, таким же, как и сон прекрасной девушки, которая сладко спала на диване. Но вдруг раздался резкий звук — звонок в дверь. Карина слегка вздрогнула от неожиданности, но решила проигнорировать незваного гостя. Но ситуация повторилась. — Ах… — девушка выругалась, закатив свои темно-зеленые глаза. Назойливый человек за дверью был уж слишком настойчив, это явно не понравилось Карине. Слегка поправив прическу, она двинулась к двери. На пороге стоял молодой, красивый светловолосый парень и продолжал удерживать палец на звонке, не замечая того, что двери уже открылись. — Что надо? — Ой, извините. Я Ваш новый сосед, этажом выше. А можно ли попросить соли? — Соли?! –Ну, да. Мне и обратится некуда, а соль срочно нужна. Кстати, меня Саша зовут, а Вас? — юноша смущённо спросил, пытаясь показаться доброжелательным. — Значит, соли… А какой соли? Может, тебе ещё и шишек с сеном дать? Думаешь, у меня тут аптека? Хорошо, сейчас организую. — Понятно. Такие вещества у тебя имеются, а обычной пищевой соли у тебя нет. Ладно, — добрую улыбку сменила саркастичная ухмылка. Бровь вздернулась вверх, в глазах запылали искры. Казалось, они готовы были испепелить друг друга своими взглядами, вступить в словесный поединок, напряжение на их хитрых лицах возрастало. Но вдруг, девушка, как ни в чем не бывало, удалилась из дверного проема, а вскоре вернулась с поваренной солью в руках. — Возьми уже и съебись отсюда, хорошо? Взяв в руки пачку, светловолосый случайно прикоснулся к ладони Карины и, казалось, слегка вздрогнул от смущения. Казалось, на этом, столь неловком моменте, все история могла бы закончится. Но, не все так просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.