ID работы: 10618658

Внезапная голова

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одному похмел не в жилу, или странная встреча.

Настройки текста
Скрип дверной ручки, шаги, грохот. За последнюю неделю они совершенно не общались, и лишь иногда подшучивали друг над другом, встречаясь взглядами на лестничной клетке. Но что-то в этой вражде было странным. Казалось," вести войну" они совершенно не хотели. Саша каждый раз внимательно искал взглядом соседку, выходя из квартиры, чтобы подколоть ее. Словно первоклассник, который совершает шалости, потому что хочет обратить на себя внимание своей первой безответной любви. В душе Карины происходило нечто похожее. Что-то заставляло ее сердце биться чаще при виде высокого блондина. Но одной ночью их жизни поменялись в другую сторону. Пьяный,промокший под проливным летним дождем парень подошёл к входной двери в квартиру. Он ещё не понял, что ошибся этажом. Но было не заперто, он дёрнул ручку и оказался в квартире Карины. Еле шевеля ногами, постоянно спотыкаясь о свои же развязанные шнурки мокрых ботинок, он забрел в спальню и упал на пол. Девушка очень крепко спала, прикрыв лицо ладонью. Она не подозревала, что в комнате с ней есть кто-то ещё. Солнечные лучи бегали по лицу, насмешливо кусая нос и щеки. Карина стала вертеться, пытаясь отвернуться от света, но все же проснулась. Слегка зевнув, она распахнула свои большие зелёные глаза и увидела нечто на полу. Она схватилась за голову руками и чуть не закричала. В ее комнате лежал какой-то незнакомец. – Мертв? – пронеслось в голове, Тело валялось неподвижно, казалось, что человек не дышит. Девушка посмотрела на светлые волосы парня и поняла. – Саша, это ты? – она подошла к нему, попыталась разбудить, – Ты жив? Внезапно парень очнулся. – Где я?– он с трудом приподнялся и, сгорбившись, сел на полу, держась за голову, которая уже была готова расколоться на две части. В глазах темнело, все конечности жутко болели, волосы на затылке были в крови. Похоже, кто-то хорошо зарядил ему, но, Шура этого совсем не помнил. События вчерашнего дня были словно в тумане, ему не хотелось верить в то, что произошло. – Так ты ещё и алкаш... – голос девушки был строгим и очень нервным. Карина стояла над юношей и глядела на него так, словно готова прямо сейчас пнуть блондина ногой. – Нет. Я вообще не пью... – он выдавил нервный смешок. Балунов смотрел в пол, парень и до того испытывал огромное чувство стыда. Но его голос был очень спокойным, словно заставлял верить себе. – Я... Нет, это слишком личное, – слова ставили комом в горле, говорить было очень трудно. – Я очень привязываюсь, к людям. Вот и все. – парень неизменно смотрел в одну точку своим опущенным взглядом. – Ты даже не представить себе не можешь, как это ужасно, терять друзей. Навсегда. Щелчок. Все, человека больше нет. Все так просто, но при этом так больно. – Ты потерял друга? – интонация Карины изменилась, словно она почувствовала всю мощь проблемы. – Да, он вчера погиб в автокатастрофе, – парень грустно улыбнулся, пытаясь скрыть свои эмоции, – Но я не хочу в это верить... – Это правда? – Ты думаешь, я стал бы шутить об этом? – парень попытался встать, но это было затруднительно. Вчерашний день казался страшным сном, ночным кошмаром. Воспоминания нависали тяжёлым грузом, но в это же время, словно растворялись в куче серьезных мыслей. Да, юноше было очень плохо. Он набрался бесчисленных ссадин и синяков. Иногда сам падал, потеряв равновесие, иногда спотыкался. А по дороге домой его ещё и избили какие-то хмыри, отобрали последние пару рублей и даже пачку сигарет. Сегодня светловолосому было хуже, чем могло бы быть. Сильное похмелье, по голове, словно ударили молотком, ещё и адские боли во всех конечностях. Хотелось сжаться, свернуться калачиком, и зажав уши руками, громко закричать. – Тебе нужна моя помощь? – уверенный голос девушки прервал тишину. – Нет, не стоит. Я и так много чего натворил. Но, не могла бы ты дать мне воды, иначе я прямо здесь и сейчас откину копыта, – потирая горло, он хрипло и тихо бормотал. Карина без лишних слов удалилась из комнаты, а после, вернулась, с целым кувшином, наполненным водой. Саша, взял кувшин и, проигнорировав наличие стакана во второй руке у девушки, начал жадно пить прямо с горла. Это выглядело достаточно комично, но, если учитывать его состояние, весьма предсказуемо. Медленно поднявшись, парень направился к выходу. – Прости меня ещё раз, пожалуйста. Я знаю, какие неудобства я тебе причинил. Но, надеюсь, ты меня понимаешь. А, и ещё. Как тебя хоть зовут? А то я завалился в твою квартиру без приглашения, а имени твоего и не знаю... – Карина. Дверь закрылась, за ней послышались медленные и постепенно затихающие шаги. "Какое красивое имя!" – пронеслось в голове. Оно ещё долго звучало в его голове эхом, и от каждого звука этого слова по телу пробегала мелкая дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.