ID работы: 10618672

Что значит быть Аккерманом?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микаса так и не смогла заснуть. Лучи солнца давно заполонили половину комнаты, небо выглядело ясным, но лишь скорее всего от того, что все тучи уплыли в реальность девушки. Все перестало быть простым и прозрачным, сражаться и быть сильной – этого теперь было недостаточно. Жизнь вокруг менялась и Микаса пока еще не могла принять это, но лить слезы ей больше совершенно не хотелось. Всю ночь она лежала и вновь пыталась ощутить на себе прикосновения капитана, а его слова до самого утра отдавались ей звоном в ушах. Микаса не могла не заметить определенной наглости в поведении Леви. «Чего же он пытается добиться? Прекрасно понимает же, что я сейчас упаду в любые объятия.» В дверь раздался стук. Девушка разрешила войти. На пороге стоял капрал собственной персоны. Легкого вчерашнего отчаяния и мягкости, как и след простыл, Леви вновь натянул на лицо простынь своего стандартного холодного взгляда. Даже не поздоровавшись, он нагло спрашивает: -Плащ мой почистила? «Вот сволочь. О каких дорогих людях он вчера выл в ночи?» - разозлилась про себя Микаса, вслух лишь сказала: - И тебя с добрым утром, капитан. Конечно, держи, - отдавая Леви накидку, которую буквально сразу после его ухода вчера пошла стирать. Капрал, осмотрев его на уровень чистоты, вроде бы остался довольным, по крайней мере не начал возмущаться. Встретившись с Микасой взглядом, Леви выдыхает, как-бы оправдывая свою дерзость спешкой: -Меня вызвал главнокомандующий. Сегодня во дворце будет бал. Ты пойдешь со мной. Найди себе до вечера приличное платье и более приемлемую физиономию. Зайду за тобой в семь. Это приказ, - будто командуя отрядом, властно заявляет Леви и уходит, как обычно резко хлопнув дверью. Девушка стояла неподвижно, будто ошарашенная молний, еще минуты три, вскипая от злости: «Приказы значит у него такие??!!! Возомнил тут из себя!..». …И тут Микаса понимает, что впервые за долгое время наконец не чувствует себя жалкой. Какая-то вдруг непонятная злость вскипела в девушке, которая говорила ей идти и жить, показывая, как она свободна. Поэтому, неожиданно, но бал и танцы с капитаном стали для нее вызовом. Поведение Леви дало девушке четко понять, что ей делать. На замену жалких рефлексий, она ощутила призыв к рефлексам, почувствовала свою силу и расчетливость, как в бою с титанами. Первое, что сделала Микаса, это взяла ножницы и обстригла свои красивые волосы, сделав свой образ еще более сильным. Теперь ее можно было спутать с самим капитаном Леви. Сейчас ее мальчишеская стрижка ясно давала понять, что она не более слабый Аккерман и она будет сражаться за свою свободу. Если придется, даже с … Эреном. Микаса хотела узнать о платье у командующей Зое, но не решилась отвлекать ее от дел. И вдруг как снег на голову, Ханджи бесцеремонно вваливается к ней в комнату. «Видимо такая привычка у всех командующих», - возмутилась про себя Аккерман. - Оооо, Микаса! Да ты же совсем другой человек! Где же та вчерашняя обидчивая плакса?? Микаса, я так рада за тебя! Ты же идешь на бал с Риваем? Я подумала тебе понадобится платье. Мне с моими обязанностями не до танцев. Но смотри, что я тебе принесла! Тебе подойдет! Ооо, - воодушевленно напирала командующая, держа в руках бордовое сюрко. «Она как обычно до жути шумная», - всплыло у Микасы в голове. Вслух она лишь поблагодарила Ханджи. -Жду от вас с Риваем красивых танцев, - напоследок крикнула командующая разведкорпуса и ушла.

***

Ровно в 7 Аккерман постучал и не дождавшись ответа, сразу вошел. То, что он увидел – поразило его будто вспышкой превращения в титана: Микаса стояла возле окна, солнечный свет освещал теперь ее более заметные скулы после стрижки волос, ее ухмылка на лице казалось такой властной и манящей, что на секунду Леви почувствовал в груди удар током, который привел его в чувство лишь через минуту. Потрясающее бордовое сюрко и уникальная, на этом острове, ее азиатская внешность, кричали о том, что на бал он идет с королевой. -Неплохо, Аккерман. Ты даже не выглядишь жалкой, - монотонно вымолвил Леви, ели как пытаясь сдержать свое восхищение. «Что сейчас со мной происходит? Я хотел лишь подать ей руку, дабы помочь выкарабкаться из ямы, но ощущение, что она взяла меня и хочет кинуть на прогиб. Тц!» Капитан был как обычно одет и ухожен с излишней педантичностью. Под пиджаком виднелся жилет и галстук, которые были будто сшиты для него. Весь этот образ заканчивал взгляд, которому было сложно не покориться. Леви был всегда уверен в себе, но сейчас почувствовал, как его глаза отвели взгляд в сторону в поисках какого-нибудь спасения. Через минуту они уже молча ехали в карете. Парень начал думать, что перешел черту с ней и что все это может пойти дальше явно не в его пользу, но через несколько минут успокоил себя «Это всего лишь девчонка, не о чем волноваться…» В зале банкета Леви оставил Микасу на время с Жанном, Конни и Сашей и через пятнадцать минут увидев ее, пожалел об этом. Девушка танцевала с Жанном и привлекала всеобщее внимание: после бутылки вина, ее движения и смех будто кричали о том, чтобы на нее обратили внимание, от этого казалось еще больше не по себе. Капитан смотрел на подчинённую и у него сжалось все в груди, в брюках стало невыносимо тесно, галстук будто бы еще сильнее сдавил горло. Он снял пиджак и через секунду очутившись возле яркой парочки, бесцеремонно украл Микасу, лишь гневно посмотрев на Жанна. Леви схватил ее за талию и силой прижал к себе, сказав, что теперь она танцует с ним. Как ни странно, вдруг начался вальс – явно проделки Ханджи. Микаса взяла его за руку и левой рукой обняла возле шеи – в зале явно стало жарче. Капитан почувствовал на себе ее дыхание и легкие касания груди, по его спине потек пот, а яйца в штанах начали невыносимо выть. Они вместе в залом закружились в танце. Было очень сложно контролировать девушку, она явно не мало выпила – ее лицо покраснело, глаза блестели, охотно подчинившись всеобщему веселью. Она будто куда-то летела, а Леви только и делал, что пытался нагнать ее, сосредоточившись на том, чтобы удержать ее тела от произвола. Вдруг на секунду ее дыхание стало ближе, и в следующую он уже принимал ее жаркий поцелуй. Микаса всем телом прижалась к нему, одной рукой потянув за галстук, будто зная как он сдавливал парня, а другой крепко обхватив его затылок. Леви не мог пошевелиться, он четко почувствовал, что в штанах стало мокро, а еще ощутил несколько десятков пар глаз на себе. Ему показалось, что даже оркестр остановился, но он не был уверен, так как ощущение было такое, будто вокруг все замерло и его сущность медленно растекалась под натиском неприличия всей ситуации. Взяв на миг контроль над собой, он отстранил Микасу, крепко взяв ее за плечи.

***

-Выйдем, - процедил сквозь зубы капитан в самое ухо девушке. Леви тащил ее за руку по коридорам, а Микаса и вполовину не улавливала реальность всего происходящего, но четко понимала, что ей будет выговор или еще что похуже. Последние минуты совсем не ощущались ошибкой, она будто впервые в жизни прислушалась к своим желаниям и была более чем счастлива. Капитан с силой сжав ее руку, вдруг резко залетел в какую–то тесную комнату и прижав ее к стене, будто готовясь взять в плен, грубо спросил: -Что же ты вытворяешь рядовой, Аккерман?! Но Микаса не успела ответить, Леви приблизился к ней вплотную и закрыл какую-либо возможность вырваться, подставив руки на стену вокруг нее, сжимая ноги девушки своими и держа свое, по злому, недовольное лицо в миллиметре от ее губ. Но Микаса и не желала вырываться, все ее тело горело от страсти и через секунду их языки переплелись будто в огне. Было настолько жарко, что через мгновение Леви уже был без жилетки и пытался снять с девушки платье. У него ничего не получалось. Взвыв и нетерпеливо выругавшись, он разорвал ее платье и уже через секунду прижался к ее грудям, покусывая ее соски. Микаса застонала, она обвила парня руками и позволила ему сделать все, что он захочет. Внизу все горело и оголенными бедрами она ощущала жар, исходивший от торса Леви. Капитан запустил свои пальцы прямо в сердце наслаждения, ее вагина давно намокла, и парень ни на миг не оставляя в покое ее пышную грудь, своими быстрыми пальцами моментально довел ее до оргазма. Микаса, вскрикнув, кончила. Рука Леви продолжала приятно лежать прямо на самом мокром месте, будто защищая его, пальцами другой руки он продолжал ласкать ее грудь. Девушка начала раздевать его и ощутила, как он на мгновенье расслабился и поддался ей – она покрыла его нежными поцелуями, скользя вниз по торсу. Леви пригнул к стене, больше не в силах сдерживать свою дрожь в теле и начал стонать от удовольствия. Микаса взяв член, начала его провоцировать, слегка облизывая языком и нежно массируя руками у основания. Она ощутила его громкое дыхание и то, как он больше не может сдерживать себя и в следующей мгновенье полностью поглотив его орган, ощутила в своем рту горячую струю слабостей капитана. Капрал поднял девушку на руки, прижав ее к стене, начал искать влажным членом ее горячую точку, нежно потираясь возле клитора. Микаса чувствуя своей грудью его жаркое тело, обвила его руками и начала скользить по его шее к губам, одаривая его нежными поцелуями. Прежде чем они соединились языками в танце, она услышала как Леви прошептал ее имя и ощутила тепло его слез. Капитан вошел в нее и не выходил, через мгновения они оба вскрикнули от удовольствия и опустились на бетон. Леви прильнул к стене и отвернулся. Микаса начала неосознанно оценивать обстановку: находились они в тесном чулане, на полу рядом лежало напополам порванное сюрко Ханджи, оба они абсолютно голые сидели на бетоне и молчали. Девушка, нарушив эту невыносимую обстановку, вдруг громко засмеялась. Капрал вдруг повернулся к ней и на его поверженном лице вдруг появилась улыбка. Микаса все продолжая смеяться, выпалила: -Как же я дойду до дома голой?? И я думаю перед командующей оправдываться за ее платье будешь ты! Ах-ха-ха!

***

Леви взглянул на то, что он сделал с шикарным сюрко Зое и отвернулся с улыбкой, почувствовав себя самым счастливым на этом острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.