ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 1|•Странная новенькая

Настройки текста
Случилось это в середине сентября.В один из самых серых будней,ещё и на самом не интересном уроке.Одним словом ТОСКА.Для сведения,класс у нас так себе,но друзей найти можно буквально за минуту общения.Так же у нас очень быстро появляются и распространяются слухи,так что наполовину у нас не скучно. Я сидел и писал статьи для школьной газеты,так как мечтал работать в школьной газете ещё с 6 класса,но всё не удавалось.Единственной причиной на то,был наш директор,который закрыл газету сказав,что номера стали не интересны,что он подождёт когда появится талантливый человек.Не знаю получится ли у меня,но мои сочинения всегда зачитывали классу и некоторые висели на доске почёта. В общем сижу и пишу.В этот момет в кабинет заходит директор,а за ним заходит по всей видимости новенькая.Её волосы собраны в идеальный хвостик.Одета она была не много странно для нашей школы.На ней была кофта с руковами и воротником закрывающие руки и шею.Её джинсы не много облегали ноги. -Здравствуйте,с этого дняв вашем классе будет учиться новенькая-Элизабет Купер.-сказал директор и представил новенькую.-Садись на любое свободное место. Бетти прошла на заднюю парту не проронив ни слова.Обычно,как я уже говорил,все новенькие общительны,но походу она исключение.Она достала из сумки учебники и только тогда я заметил,что на её руках красуются перчатки.Никогда не видел людей в школе с перчатками.По классу каким то загадочным образом поползли слухи.Мелкие правда,но всё равно слухи.Ну а Бетти делала вид,что ничего не слышит.Она какая то странная.На переменах она всё так же ни с кем не разговаривала,только иногда сидела в телефоне,причём всё так же в перчатках.Слухи были разными. 1.Бетти Купер вовсе не та закого себя выдаёт.На самом деле она дет домовская и сбежала к нам. 2.Яко бы её тело настолько уродливо,что онс его закрывает. 3.Она эльфийская принцесса.И что она пришла,чтобы убить всех пацанов в нашей школе. Вроде все слухи,знаю,это бред,и это так и есть.Но слухи и есть слухи,и их не избежать.Про меня тоже ходили разные сплетни. 1.Я плохо целуюсь и не умею заниматься ,,этим,, и это одна из причин,почему я девственник.Круто да? 2.Я всех френдзоню и со мной даже лучше не общаться.Хотя это не так,я просто никому не нравлюсь... 3.Я буду женат на своей работе детектива и буду как мой отец сидеть и вместе распутывать дела. А знаете кто пускает у нас эти слухи?Ну естественно это Шерил или же Вероника с Тони.Это так сказать наши сплетницы,но я с ними общаюсь,они частенько заходят ко мне в гости.Чаще всего приходит Шерил и Тони,за ними Вероника и Арчи.На уроках я почти не обращал внимания на Бетти,ну странная и что в этом такого?Люди разные бывают.Так что ничего особого в том,что она замкнута в себе. После уроков меня позвал директор вместе с моими статейками. -Здравствуйте,мистер Уэзерби,я принёс стьи.-я зашёл в кабинет. -Очень хорошо,Джагхед.-напоминаю,моё имя Форсайт Пелдлтон Джонс |||,но вмдетстве я очень сильно опозорился и с тех пор меня зовут Джагхед или Джаг.-Ты точно хочешь работать в школьной газете? -Мечтаю! -Хорошо,я назначу тебя редактором,я подыскалтебе помощника. -Правда?И кто это? -Точнее помощницу,Бетти Купер,мне передалииеё прошлые статьи из другой школы,они потрясны.-только первый день,а она уже в помощниках?Афигеть просто. -А она уже согласилась? -Я ей об этом ещё не говорил,но скажу завтра. -Хорошо,я пойду,меня дома сестра ждёт,за ней присмотреть нужно. -Да,конечно,беги. Я выбежал из школы голопом,я счастлив.Нет,не от того,что я буду работать вместе с Бетти,а от того что моя мечта осуществилась!Счастью нет предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.