ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 2|•Странное знакомство.

Настройки текста
И так на следующий день,ничего не изменилось.Бетти так ни с кем и не заговорила.Теперь уже слухов стало больше. 1.Её недавно износиловали и она замкнулась в себе. 2.Она немая,что очень странно,ведь иногда она могла проронить тихое ,,ай,, или ,,блин,, 3.Она социафоб,что наверняка правда. И ещё какие то чепуховые слухи,на счёт инопланетянки или терминатора или вообще зомби. Всё изменилось,когда Бетти пришла с распущенными волосами.Они плотно закрывали её лицо..С таким видом она всё скрыла.На ней почти не было открытых мест.Я сидел в коридоре и листал ленту в ВК.Рядом со мной села Бетти.Я был в шоке,обычно она сидит в метре от людей,а сейчас она сидит рядом.Она читала книгу.Это было очень мило.Возможно не много странно по скольку у нас в школе читают электронные книги. -Привет.-я решил завязать с ней разговор,попытаться развязать ей язык.-Ты новенькая,эмм...ну я...Джагхед Джонс,а тебя как я понимаю зовут Бетти Купер. Бетти промолчала,тольео задвинула волосы на щеку.Мельком я увидел огромный синяк на её щеке.Так же она продолала ходить в перчатках. -Да,меня зовут Бетти Купер.-она сказала это отрывисто и почти не понятно. Я протянул ей руку,свободную от телефона.Бетти робко притронулась ко мне.Будто прощупывая почьвк,она взяла мою руку. -Я слышал,что мистер Уэзерби назначил тебя моей помощницей. -Дд..да,но я отказалась... -Всмысле,почему? -Я плохо пишу,я не смогу...я...я.-она встала и убежала,а на глазах слёзы. Вот это было совсем странно,ладно она не обычно одевается,ладно она мало обшительна,но почему она убегает от общения?И нет,дело не в мне,что я противен или что то такое.Как оказалось,я не первый кто захотел познакомиться с ней.И знаете какой итог?Она ото всех так убегала.Не от меня одного.Ладно,она странная,но она отказалась от того,чтобы быть моей помощницей.Я этого добивался несколько лет,хотя бы этого.Она же переходит в нашу школу, и на второй день ей предлагают эту должность на тарелочке с голубой каёмочкой.Вот это вообще ни в какие рамки не лезет.Нет,это конечно её дело,но мне лично,обидно как то. Я решил переубедить её.Ну ,,переубедить,, это конечно громко сказано,просто показать ей плюсы работы в газете.Да и дружить я с ней был бы не против.Возможно смогу узнать,почему она ходит в перчатках и скрывает своё тело,откуда у неё огробный синяк на щеке.Знаете,мне как то стало её жалко в тот момент,может у неё нет друзей,может их у неё и раньше не было. Вечером,после уроков я пришёл в участок шерифа.Нет,я ничего не натворил,просто мой отец работает шерифом нашего ,,прекрасного и спокойного,, города Ривердейл.Где,что не день,то мелкие нападения и убийства.Но знаете последнее время у нас как то спокойно стало.Ну примерно год или два назад,был один сирийный убийца,которого между прочем при задержании убили.Так вот,был,да всплыл.Захожу я в кабинет,сажусь напротив своего отца. -Привет,как в школе дела?-спросил он перебирая разные документы. -Дела идут не плохо,получил место в газете,одним словом всё чики пики. -Слышал к вам новенькая пришла,подружились или хотя бы познакомились?-и да,забыл сказать,утаить прыбытие новеньких в нашу школу,от моего отца было невозможно. -Да,новенькую зовут Бетти Купер,но она странная какая то. -В каком смысле?-отец насторожился. -Нумодевается странно,не общается.В общем социафоб на высшем уровне. -Ясненько,а у нас тут 3 безвести пропавших человека. -Да?И кто же?-я удивился. -Ну одного зовут Свит Пи покличке ,,Молчун,, так же ещё Реджи и Фенгс.-я был удивлён,так как с этими пацанами я в жетстве постоянно тусил,помню мы даже в лагерь в один отряд попали.Помню как Свит придумал девочкам шампунь в тапки налить.Ох, ору тогда было. -Афигеть,давненько у нас люди не пропадали. -Да не говори,как гром средь ясного неба.Ну,что возьмёшь со моной это дело? -Естественно,как говорится ,,Куда же я денусь,если дела лезут,,?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.