ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 4|•Кто за кем следит?

Настройки текста
Прошла неделя.Всё оставалось неизменным в ходе расследования.Правда к списку подозреваемых была добавлена Бетти Купер.Дело в том,что она только 3 недели назад приехала в Ривердейл,а значит может быть причастна к исчезновению моих друзей.Я лично не знаю зачем мой отец внёс её в этот список.В поведении Бетти всё почти координатно поменялось.Из застенчивой девочки,она стала достаточно наглой.Она могла дерзко ответить,урыть,но всё так же ни с кем не разговаривала.Помню как то раз она опаздывал на урок.Она просто зашла и села на свободное место.Ни ,,извините,, ни ,,можно зайти?,, ничего такого не было.А ведь она только неделю как учится в нашем классе,а ведёт себя так как будто прожила с нами всю жизнь.В её стиле одежды ничего не изменилось,только волосы вновь собраны в опрятный хвостик и всё.Пару раз я замечал как она пускала слезу,что было немного странно для её нового поведения.Я задавал себе вопрос ,,Как уговорить её стать редактором?,, всю неделю.Между прочем я неплохо справился с новой газетой,директор похвалил меня.Он сказал,что у газеты появились новые читатели.Но без помощи мне не обойтись.Сочинения Бетти и в правду нечто...Не понимаю,почему она говорила,что у неё не получается,что не может.Бетти писала это всё через явную боль в запястьях и пальцах.Нет,ну я обязательно её должен переубедить,упускать такой талант нельзя.Вы скажете,Джонс,ты серьёзно?Какая тебе разница на неё? А я отвечу,а что?Мне смотреть на то как человек хоронит свой талант со словами ,,не могу,,?Сам помню,как Арчи имел шанс поступить в музыкальную школу,но отказался.Он тогда сказал ,,я не смогу,я лох,, и всё,шанс пропал.Теперь он каждый день напоминает мне про это со словами ,,почему ты меня не переубедил?,,.Ну и ещё есть причинив,разговорить её,узнать о ней что то для расследования.Я наблюдал за её поведением 3 урока подряд.В столовой не смог,так как,оказалось,что она туда не ходит.Не знаю зачем,но я везде ходил за ней,кроме столовой.Где то,но я был,в стороне.Мне нужно было знать где она живёт(в базе данных этого нет),чем увлекается,куда ходит после школы,прошлое и настоящее.После уроков я решил проследить за ней,правда тайком пробираться было сложно.Бетти вышла за территорию школы и направилась в сторону леса.Это было немного странно,ведь за лесом была река,а значит она идёт не домой.Я пробираюсь и одновременно прячусь за деревья.Я прислонился спиной к тополю,повернул голову,а Бетти и след простыл. —Чёрт.—сказал я шёпотом и стукнул кулаком по дереву.—Упустил. —Не меня ли ты ищешь?—донёсся голос за моей спиной.—Шпион из тебя,конечно,фиговый. —Нет,я просто гулял.—соврал я. —И совсем,не следил за мной?—она облокотилась на дерево. —Нет.—выгляжу как дурак.—И вообще,хватит меня допрашивать. —Ну,ну,не следит,он.—пробубнила она,я же сделал вид,что не расслышал.—Знаешь,это ещё главный вопрос,кто за кем следит,Джонс. С этими словами она развернулась и пошла обратно из лесу.Я же остался стоять как вкопанный.Что она имела ввиду?Ох,уж эта Купер....не девочка,а загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.