ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 3|•Переубеди,если сможешь!

Настройки текста
Я сидел на уроке и писал сочинение.Не могу сказать,что у меня было вдохновение,но что то да получалось.Я пыхтел и кормел над темой ,,Для чего нужно беречь природу?,,.Тема явно не для нашего класса,но мы писали без лишних вопросов.Я заметил,что Бетти тоже пытается,что то написать,но ей походу было больно держать ручку в руке.Она уже дня четыре ходит в перчатках,что она скрывает под ними?Да, и вообще,почему скрывает своё лицо и тело.С виду вроде симпатичная,ну.....в смысле...не такая уж и страшная,видал и похуже.Интересно,а ей не жарко сидеть в перчатках,кофте и джинсах?Я лично в майке уже упарился,представляю какого ей. —Сдаём свои работы,завтра выставлю по ним оценки.-сказал учитель и начал принимать не много смятые листы. Примерно через минуту я уже тусоваться в коридоре.Я слушал музыку в наушниках и почти не заметил,как ко мне подошёл Арчи. —Привет,братан.—он стукнул меня кулаком по плечу.Я снял наушники. —Какого чёрта,ты так подкрадывается? —А что,нельзя? —Ну мог бы и не бить меня.—я потёр плечо.—Синяк сто пудово будет. —Афигеть,первый синяк на коже маленького младенца Джонса.—ему то смешно,а вот мне то нет.—Надо ещё для коллекции? —Спасибо за щедрость,может ты уже к Веронике свалишь? —Как раз к ней и тащусь. —Действительно,проходишь мимо меня и оставляешь мне синяк.Окей,иди,ты свободен.—я одел наушники обратно и пошёл на следующий урок,музыка иногда помогает мне сосредоточиться на расследовании.Я составлял и смотрел список подозреваемых.Казалось бы обычные люди на фото.....ничего особого... Пока я составлял свой список,тем самым дополняя список отца,меня вызвал мистер Уэзерби. —Джагхед,ты уже завтра можешь обустраивать редакторскую,но есть один минус,Бетти Купер отказалась быть редактором.—сказал директор,когда я уже был у него в кабинете. —Может я попробую её переубедить?—а ведь годная идейка,за одно узнаю почему она такая странна. —Переубеди,если сможешь,её рассказы и сочинения просто великолепны.Её можно с лёгкостью сравнивать с очень талантливыми писателями.—я уже понял,что она вундеркинд и тянет на Тургенева. —Я попробую,но не обещаю.—с этими словами я вышел из кабинета.Пролистав ещё раз список,я понял кого в нём не хватает.В нём нет таинственной и загадочной Элизабет Купер. —Хммм,переубеди,если сможешь!—промелькнуло у меня в голове.Чего же тут сложного?Просто показал все плюсы быть редактором и всё,она уже сидит и пишет школьную газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.