ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 18|•Не разлучить цвет твоих глаз.

Настройки текста
Не понимаю я Бетти.То на кладбище ходит,то выгоняет.То избегает,то за руку со мной идёт.Не удивлюсь если уже завтра она кинется мне на шею и будет умолять меня забыть,что было. —Ох,ничего себе задачка.—пробубнил Арчи,когда я рассказал ему про случившееся.—Но я могу тебе помочь. —Да?И как же? —Ты сейчас,звонишь Бетти..—я перебил Арчи. —Кхкхм...—прокашлялся я.—Ты меня не расслышал,она сказала чтобы я не звонил ей. —Ну ты и мистер кувшинная голова.—Арчи стал подбирать слова.—Балда в шапочке,девушки только говорят чтобы им не звонили,чтобы им не писали.А вот сейчас она сидит и думает:,,Когда же он мне позвонит.,, —Ты так думаешь,олух? —А я то почему ,,олух,,?Я то в девушках разбираюсь. —А кто меня в пятом классе спрашивал:,,Джаг,как пишется слово ,,свитер,, с одной ,,т,, или с двумя?,, —Ладно,проехали.—Арчи взял мой телефон.—Звони ей. —Как?У меня её номера нет. —Пффф,ну ты и чайник.—Арчи начал что то тыкать в моём телефоне. —Вот тебе её номер.—Арчи дал мне телефон.—Теперь можешь звонить. —Как ты это сделал?—в телефоне я увидел её номер. —Ну блин,Джаааг.—протянул Арчи.—Есть сайты с помощью которых можно номер вычислить. —А ты не подумал,что она мой номер вычислила? —Глубоко в этом сомневаюсь.—я нажал на кнопку звонка.Пошли долгие гудки.Затем Бетти взяла трубку. Бетти:Алло. Джагхед:Бетс....прости если обидел. Бетти:Я кажется всё нормально сказала... Джагхед:Я хочу тебе помочь,если это нужно. Бетти:Ты не можешь мне ничем помочь.Хотя.... Джагхед:Что??? Бетти:Ты мне очень поможешь если не будешь следить за мной и вычислять мой номер с пранк сайтов.! После этого она сбросила. —Ну ты балда....—сказал Арчи,дал мне щелбан в лоб.—Про свои чувства сказать забыл.Пробуй ещё раз,Ромео. Я набрал ещё раз Бетти. Она на удивление взяла трубку. Бетти:Ты в ЧС захотел? Джагхед:Успокойся....в общем.....я тебя люблю. Бетти:Я рада за тебя,всё пока.Ещё один такой звонок и в ЧС попадёшь. Ну я попытался,такой реакции я конечно не ожидал. —Эх,не получилось.—Арчи встал прошёлся по комнате.—Но есть ещё способ! —Ещё раз позвонить ей и попасть в ЧС? —Нет,дуралей.—Арчи очень нравится обзывать меня.—Ты же помнишь,что скоро школьная вечеринка? —Точняк,я забыл.И что? —А то,что ты можешь её пригласить... —Эм......и как я это сделаю? —Ну блин,подходишь к ней когда медляк заиграет и приглашаешь. —А если она откажется? —Девушки от такого не отказываются. —Ну попробую... Прошло три дня.Бетти не выходила на связь.Приблизился день школьной вечеринки.Я волновался,целый вечер я сидел у зеркала и пытался завязать галстук. —Ну что,уже пригласил Бетти на вечеринку?—спросила мама когда зашла в мою комнату. —Думаю я приглашу её на вечеринке. —А что так?Пригласи сейчас. —Да не,лучше там. —Ну как знаешь,упустишь девушку мне потом не жалуйся. Я кое как завязал этот галстук,благо в ютубе уроки по этому есть.Ну и как лох,отправился на вечеринку. —Как договаривались,играет медленный танец,ты идёшь и приглашаешь её.—сказал Арчи,когда увидел меня. —А где она,она хоть пришла?—спросил я осматриваясь. —Да,сидит на скамейке у входа,Не знаю как ты ещё не заметил.—я посмотрел в строну входа.Там действительно сидела Бетти Купер.—Ты бы хоть шапку свою снял,а то на бомжа похож. —На бомжа джентельмена.—поправила рядом стоящая Вероника.—У тебя всё получится,удачи. После этого Арчи и Вероника скрылись в толпе. Пока играла весёлая музыка,больше напоминавшая мне лагерную дискотеку.Я скитался по всюду,пил сок и ел пирожные. —А сейчас будет серия медленных танцев.—обьявили по микрофону.Музыка сразу сменилась,она стала больше похожа на колыбельную.—Так что,парни,берём самую красивую девушку и идём с ней танцевать.Я за всеми слежу! Я поплёлся к Бетти.С каждым шагом к ней мне было всё страшнее получить отказ. —Бетти.—окликнул я девушку.Она посмотрела на меня,в полумраке я не мог различить цвета её глаз,кажется голубые или зелёные.Она была одета в оверсайз кофту чёрного цвета и джинсы.Тем самым она выделялась из толпы.Все были одеты так сказать,как на выпускной.А она как на подростковую дискотеку.Волосы у неё были распущены,лёгкие белокурые волны падали ей на плечи и немного на глаза.—Можно пригласить тебя? —Эм...я не танцую.—я протянул ей руку,в надежде на то,что она передумает. —Бетти,пожалуйста.—в этот момент на нас посветил прожектор.Походу нас заметили. —Ну же,прекрасная девушка,не отказывайте этому джентельмену.—произнесли по микрофону.Но Бетти помарала головой в знак отрицания.Он этого мне стало как то больно и обидно.Ведь на нас смотрели люди,наши одноклассники.—Давайте аплодисментами поддержим эту красивую пару. Все стали хлопать,они продолжали танцевать,но и хлопать не прекращали. —Ладно.—Бетти закатила глаза и натянула улыбку. —Спасибо,что согласилась.—да уж,с миллионной попытки. —Знаешь,что меня в тебе удивляет.—произнесла Бетти.—Ты очень настойчивый,много сможешь добиться.А если учесть то,что ты сын шерифа.То у тебя великолепное будущее. —А меня в тебе удивляет,то что ты любишь играть в недотрогу.—Я сделал паузу.—Но именно по этому я полюбил тебя. —Пхх...—Бетти начала смеяться,она уже забыла про свой отказ и то что было минуту назад.—Но меня напрягает то,что ты ничего мне не говоришь.Между нами не должно быть тайн,если мы хотим быть вместе. —Джаг,реальность уродлива,лучше уж ты не будешь знать обо мне ничего,пусть я останусь загадкой. —Но Бетс... —Пойми не все загадки имеют решение.Погугли:,,50 не решаемых загадок.,, —Дай угадаю,ты в их число тоже входишь.—я улыбнулся.Конкретно в такой милый момент я не хотел с ней спорить.Может это последний раз когда мы вместе.Она же избегает разговоров о наших отношениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.