ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 19|•Угрызение совести.

Настройки текста
И так,отойдём немного в бок от наших отношений с Бетти,и перейдём на новости о расследовании.Там всё сухо,были какие-то подозрения на некого Дилтана Дойли и всё.Но никаких доказательств этому не было. На удивление,в городе больше никто не пропадал.Хотя зная причуды нашего городка,после вечеринки могло так с десяток человек пропасть.Я лично думаю,что парни просто заблудились и им отшибло память от удара о какую-то корягу.И сейчас они лежат в какой нибудь больнице как в фильмах про амнезию. Что касается Бетти...Мда....больная тема.Но я расскажу когда эта вечеринка,в честь победы нашей школы в футбольном матче,закончилась,то Бетти отправилась в лес,кажется.Я только увидел тёмную фигуру похожую на неё,она удалялась в лес.Я не даю никаких гарантий,что это именно Бетти Купер. Прошла неделя,полтора.Но в школе она полностью игнорирует меня.Ну за исключением случаев пересечения в редакции.Наши отношения похожи на деловые,типо ,,привет я сделал работу которую надо было,, сдал и ушёл,а по выходу крикнул ,,оцени если не трудно,,.Примерно такими были наши разговоры. И вверено то,что мы гуляли по лесу в час ночи,целовались под действием алкоголя,лежали под дождём,и много чего другого,для неё это ничто.Прости сделано и сделано. И знаете на что я решился в этот выходной?Я вспомнил про её личной дневник страницы которого есть в моём телефоне.Я зашёл в галерею и примерно пол часа думал,читать или нет.Ведь это мысли и чувства другого человека.Который не хочет сам лично мне об этом рассказать.В итоге я просто открыл первую страницу и глазами пробежал по нескольким строчкам. Сегодня был мой первый день в новой школе,новая жизнь.В школе я вспомнила произошедшее и немного расплакалась,так как тема моего прошлого была для меня больной темой. Я перепрыгнул на другую строчку. Сегодня я хотела пойти в одно место....но мне помешал Джагхед Джонс.Это мой одноклассник.Он очень надоедливый и настырный.Он следил за мной...хотя по возможности мне это на руку. Перепрыгнул с этой строчки. Я показала Джагхеду своё тайное место.Он наверняка счёл меня за сумасшедшую,когда я поволокла его туда в час ночи.Но другого времени для этого я не нашла.Что то есть в нём,что то странно знакомое,но что именно я не знаю. После этого меня стала угрызать совесть.Как хомяк грызёт морковку или капусту.И я убрал телефон.Я ей несколько раз на прямую заявил о своих чувствах.А она слишком наплевательски к этому отнеслась.Даже Арчи так не признавался Веронике.Обидно,но может ей нужно время или осознать,что я не шучу и что это не пранк или типо такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.