ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 33|•Финал.

Настройки текста
Наследующий день я шёл к дому Бетти.Я решил сделать ей сюрприз.Я постучал в дверь и Бетти мне открыла.Я зашёл в дом с огромным пакетом. —Привет,а зачем тебе такой большой пакет?—спросила Бетти закрывая дверь. —Тут всё самое необходимое.Фрукты,овощи,для тебя и Полли.Так же тут есть немного вещей для Полли,какие то новые,а какие то от Джеллибин.Так же есть немного игрушек для Полли. Бетти в шоке посмотрела этот пакет,а я потихоньку начал доставать оттуда продукты. —Я в шоке,ты серьёзно?Сколько денег ты на это потратил? —Не важно,я рад помочь вам. —Джаг... —Никаких ,,нет,,. —Ну блин,ты конечно....спасибо...—Бетти начала рассматривать каждую вещь.А за тем вниз прибежала Полли. —Привет,Полли.—я протянул ей руку. —Здравствуйте,а вы кто? —Это наш друг...лучший друг.Он нам помог.—сказала Бетти.И улыбнулась. —Как тебя зовут?—спросила Полли и протянула мне руку.Она явно не помнила меня.Да и понятное дела не запомнила,ей же всего четыре года было. —Меня зовут Джагхед,можешь звать просто Джаг.—я пожал ей руку.Девочка улыбнулась. —Бетс,можно я останусь?С тобой. —Как на это отреагируют твои родители? —Никак,я уже принимаю решения.И я хочу остаться и помогать тебе.—я сново ощутил эту палитру чувств...Я сново полюбил Бетти.Хотя,я и не переставал её любить где то в глубине души.Я искренне хочу ей помогать и быть рядом. —Ты уверен?Ты не обязан...Ты и так очень многое для меня и Полли сделал... —Уверен...—после этого я прошептал Бетти.—Я люблю тебя.Всё ещё люблю. —Джаг,именно поэтому я здесь,потому что тоже люблю тебя.—прошептала Бетти.И обняла меня.Обняла так крепко и так сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.