ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 32|•Тайны Бетти Купер (2)

Настройки текста
—Мы...мы...в общем мы переспали.А потом так получилось,что через неделю после этой вечеринки мы с Райаном поссорились.Так по мелочи.И он побежал за мной через дорогу и остановил.Он пытался что то мне сказать,а я его не слушала.А потом на нас поехала машина и Райан толкнул меня в сторону,тем самым спас мне жизнь.Он погиб,а я отделалась синяками и царапинами,ещё лёгким сотрясением мозга,когда ударилась головой об асфальт.Через некоторое время я встала и подошла к окровавленному телу Райана и он ещё был жив.Я могла ему помочь,но когда я села рядом с ним я отключилась.Не знаю как это получилось,но потом я услышала скорую помощь.Потом я очнулась в больнице меня везли в реанимацию кажется.Я провела там два дня.И всё было нормально.А потом....когда были похороны я после всего этого перенервничала и почувствовала резкую боль в животе.Уже в больнице второй раз я узнала,что беременна. —Подожди-ка,подожди-ка...В четырнадцать лет? —Да,дослушай.Я долго просила отца оставить этого ребёнка.И он согласился в обмен на то,что я буду делать так как он скажет. —Так ты хочешь сказать,что Полли не твоя сестра,а твоя дочь?—прошептал я. —Да,это так.Ей восемь и на тот момент когда я сказала,что ей девять.Ей на самом деле было четыре. —Так зачем врать про её возраст? —Джаг,дослушай,а потом задавай вопросы.Полли не показывали никому,о ней никто ничего не знал,пока ей не исполнилось три года.Тогда отец сообщил всем нашим знакомым,что якобы наша мать сбагрила её на нас.Мой отец много чего на придумывал и я не знаю зачем.Честно скажу,если бы тогда твоя сестра нас не заметила,ты бы скорее всего никогда бы не увидел Полли.Так как мы гуляли один раз в месяц. А через год отец нашёл не сложную,но высокооплачиваемую работу.Один раз ему понадобилась моя помощь.Я не хотела этого делать и мой отец ударил меня,и после этого я согласилась. —Так почему ты ходила в странной и закрытой одежде?Ходила в перчатках и многое другое? —У меня были несколько кофт Райана и я носила их.А руки закрывала,потому что однажды отец ударил мне по пальцам кулаком,да бы я молчала и никому не говорила кем и где он работает. —А почему ты не появлялась в сети в ВК?А потом бац и появилась? —Потому что тогда я была беременна,отец запретил мне выходить на улицу.Сказал выйти из всех соц сетей,он даже забрал у меня телефон.Чтобы никто не узнал.А потом я всё же решила зайти.И вот... —Окей,а Полли знает кто её мама? —Нет,отец постилась нас как сестёр и запрещал называть её своей дочкой. —Так скажи ей пока не поздно. —Не надо,не хочу её травмировать. —Так как вы всё же попали в Ривердейл?Ну типо ты и Райан из Гриндэйла имели общие места в нашем городе? —То место у реки,мы нашли когда нам было восемь лет. —А родители Райана знают о том что у них есть внучка? —Нет,дело в том,что как подругу для Райана они меня видели,а как девушку их сына нет.Если бы они узнали,они бы наверняка тысячу ДНК тестов сделали,и всё равно бы не признали Полли своей родственницей.Да и тем более,они уехали сразу после похорон. —Ясно...а это правда,что ты могла меня убить? —Джаг,мне правда не хочется говорить этого,но да.Я могла...Тогда когда мы не пошли на наше место,нас подстерегали люди с фермы.Они бы отвели тебя туда и сжали бы на органы.Но я направила тебя другим путём и они нас не нашли. —Меня интересует один вопрос,где была Полли?С твоими приёмными родителями или в детском доме? —Неделю я провела у этих родителей,а потом сбежала,забрала Полли и мы уехали. —На какие деньги вы уехали?И стоп,ты украла Полли? —Мы добирались на попутках,иногда пешком. —Ты не ответила на второй вопрос... —Да. —О Господи,и давно вы в Ривердейл вернулись? —Нет,меньше недели. —А зачем вы сюда вернулись? —Единственная причина...это ты. —Ой,да ладно,у тебя есть чувства ко мне?Да ну!У самой Бетти Купер есть чувства ко мне.—это меня немного взбесило,то есть я за ней бегал как мальчик на побегушках,а она ток отмахивалась,а сейчас ради меня вернулась. —Они были с тех самых пор когда я переехала в Ривердейл. —Да?!А вот я не видел никаких намёков. —Просто....я слишком сильно винила себя в смерти Райана. После этого я остыл,каким тт образом я снова почувствовал ту самую палитру чувств.И после минут пяти молчания я спросил. —Почему?А если бы меня не было в этом городе? —Я чувствовала,что ты здесь...а ещё у меня здесь остался дом. —Ладно,а как вы сейчас с Полли живёте?Сложно наверно? —Да,сложновато.Я хоть и хороший адвокат,но имею очень мало клиентов.Денег очень мало. —Вам нужна помощь?Ты всегда можешь надеяться на меня. —Нет,мы справимся.Я в этом уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.