ID работы: 1061890

"МЫ не пара - МЫ соседи!"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верни мой чемодан, ПРИДУРОК!

Настройки текста
POV Автор Нью-Йорк встретил молодых людей солнечным утром. Забрав свои чемоданы, они спешили на важную встречу. Каждый пытался поймать такси и попасть в квартиру своей мечты. Кто же мог подумать что судьба даст этим двоим подарок или наказание. А может быть и 2 в одном. Вот, поймав такси светловолосая девушка садится в машину. POV Caroline Забрав свой чемодан я вышла из здания аэропорта. Боже, как тут красиво. Сейчас утро. Солнечное утро, которое радостно встречает меня. Нью-Йорк. Да! Я сделала это! Моя мечта исполнилась. Почти исполнилась. Осталось съездить к риэлтору и подписать бумаги. Смотря на всё, что происходит за пределами этого места думаю, вот он город. Мегаполис. Боже, да мне хочется бросить чемодан и орать в вперемешку с танцами! Но подумав, что люди скажут: "ОНА ТОЧНО ИЗ ПСИХУШКИ СБЕЖАЛА" просто одеваю солнечные очки. Таксист оказался очень хорошим человеком. Он сделал мне скидку 5% удостоверив меня в том, что ТАКАЯ КРАСАВИЦА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ БЕСПЛАТНО! И даже дал мне номер телефона. Ну вот и первый знакомый в этом городе - Джереми. Оказалось что паренёк тоже приехал из Денвера за мечтой. Как тесен мир. Подписав все нужные бумаги и зачем то перечитав их три раза, потому что меня заставил это дяденька, пошла к своей мечте. Сейчас я стою перед многоэтажным домом. Жить в Нью-Йорке - вот такую мечту поставила себе девочка 14 лет. Вот она, та самая девочка стоит перед дверью своей мечты и счастливо улыбается. Понимая, что сейчас придёт проверить как я устроилась риэлтор захожу в лифт. Даже в нем я восхищаюсь красотой. Нажав кнопку 15 вздыхаю и всё равно улыбаюсь. Заходя в квартиру думаю: остаётся теперь визжать от счастья как маленький ребёнок". Ох, знала бы я тогда что это за счастье.... -Вау! Классная прихожая - смотрясь в зеркало подумала я. -Зал! Какой очень просторный зал и соединённый с кухней, что вызывает восторг у моей персоны. -Какой вид из окна! Боже, это прекрасно! - садясь на подоконник думала я. -2 спальные комнаты. Думаю, должна выбрать лучшую себе, а другую гостям - говоря сама себе просматриваю их. -Светлые оттенки, как-будто здесь солнышко восходит и заходит. Всё мой выбор сделан - от чего я хлопаю в ладоши. -Да! Да! Кэр! У тебя теперь квартира в городе мечты! - прыгая по дивану орала как можно громче я. Но вот в замочной скважине зашуршало. Беря в руки сковороду с кухни, подхожу и жду что будет делать этот воришка. Дверь открывается и в неё заходит парень лет 26. Я не теряясь быстро ударяю моим предметом защиты по голове сзади. Слышится сначала крик, а затем вор падает в обморок. -Кэрушка, ты убила человека сковородой - в истерике бегала по залу. И так было 20 минут. Но вот объект моих истерик оживает и шатаясь садится на диван. -ТЫ?!-зло шипит вор Так как его лица я не видела, то спрашиваю всё ещё держа сковороду в руке: -Кто я? - с особым интересом спрашиваю его. -Девушка из магазина! - с надеждой, что он ошибается, отвечает мой знакомый.. -Прости, но я не работаю в магазине - смеясь поворачиваюсь лицом к нему - Ты! Ты что тот самый парень, что не пропустил меня в аэропорту?! - завизжала я. -Стоп! Но это моя квартира! Как ты тут оказалась истеричка?! - держась за голову рычал воришка. -Выкуси, она моя! - кидая в него подушку кричу наверное на весь дом. -Что?!! - подскакивая с места спросил он. -Не твоя она псих, успокойся! И выметайся уже из квартиры - указывая на дверь повышаю тон. -Детка, это ты выметайся - тыкает в меня пальцем псих. Но вот дверь открывается и в неё заходит мужчина лет 35. -Здравствуйте ещё раз - подходя к нам говорит риэлтор. -Это какая-то ошибка!!!-начинаю истерику я - этот псих должен свалить отсюда!!!! Иначе я вызову полицию!!! - возмущённо орала я. -Это по тебе, истеричка, психушка давно плачет - зло шипит парень -Стоп! Никого выселять и выгонять не нужно! - разнимая нас прокричал Элайджа. -Как это не нужно!??- подходя к нему, рычу я со сковородой в руке. -Милочка - отходя то меня на безопасное расстояние Эл вытирает пот с лица - вы же сами читали договор. И вы тоже Никлаус! Причём оба 3 раза!!!! - тряся документ в руках уверял тот. -Но я ничего про эту сумасшедшую тоже не видел! - садясь на диван и положа ноги на стол, встревает в наш милый разговор парень. -Я вам ещё раз говорю, вы ЧИТАЛИ ДОГОВОР 3 раза! Но то что вы друг другу соседи не заметили! - спокойно сказал мужчина. -Но - хотела сказать я как риэлтор достал диктофон и произвёл запись с нашими голосами: ВЫ согласны, Мисс Форбс? - Да! - Уверены?! - Абсолютно! Тоже самое и про моего теперь соседа. -Это - падая с дивана начал было Клаус. -Факт - улыбаясь сказал довольный Элайджа - Так что раз всё у вас окей, то я пойду. И да, с вас 30$ -За что!?? -прорычали мы вместе. -О, из вас отличная пара будет ребятки! - подмигнул он - за то что я вам объяснил, что вы теперь соседи, дорогие мои. -Мы не пара! - зло прошипела я. -Мы даже не знакомы с ней! - орал Клаус - Я не буду с ней спать! -Уймись, милый, ты будешь жить в лифте! Я договорюсь с соседями, а бабулька у подъезда свяжет тебе коврик в качестве подарка на новый год. - радостно говорю ему я. -Всё! Привет дурдом! - шипел парень, навёрстывая круги по залу. -Так, где мои деньги??? - держа вытянутую руку спосил нас обманщик. -Что? - поднимая сковороду зашипела я. -Ничего, всего вам доброго - послышалось за закрытой дверью. -Вали отсюда - взяв чемодан в руки провизжала как можно громче. -Нет, милочка, это моя квартира -Моя! - тыкая ему в лицо документ орала я. -Знаешь что! - подходя начал он - я тебя выселю от сюда - прошипел Клаус мне на ухо -Ну давай попробуй милый соседушка! - топнув ему на ногу зло ответила я. -Вот - беря мой чемодан он подошёл к окну - попытка номер 1! Истеричка! - выкинув окно мой чемодан радостно сообщил он. -Ты совсем?! - орала я и затем принялась колотить его по груди - верни мой чемодан, ПРИДУРОК! - запрыгнув ему на спину, начала кусать его -Я вижу ты готова отправится вслед за вещичками, дорогая - сев на подоконник говорил он. -Только если вместе с тобой, дорогой! - со все силы валю его на пол с окна. и Вот мы падаем. -Истеричка!!!!!! -Псих!!!!!!!! - катаясь по полу орали мы друг на друга. __________________ Хатико ждёт отзывы, слонятки:))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.