ID работы: 10619052

Не всё как раньше

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

26 апреля. Ночь. Чимин снова не может уснуть, слишком одиноко и холодно в кровати. Без Юнги. Его Юнги. Которую ночь он уже засыпает один и просыпаться тоже. Неделю. Две. Месяц. Он уже сбился со счёту. Он не помнит когда Юнги последний раз целовал его, да не, то что целовал, даже обнимал. Он видел его только утром, как тот бросив сухое "Доброе утро" уходит, вроде как на работу, в чём Пак сомневался. Он не помнит когда они последний раз ужинали вместе или завтракали. Почти каждый день они делали это вдвоëм, общаясь на разные темы, бывая просто молчали и наслаждались этой уютной атмосферой, которая летала в воздухе. Но однажды Мин ушёл раньше обычного, Чимин всё сбросил на работу, ведь в последнее время по словам Юна, работы там было выше крыши. Ужин в этот же день, он тоже пропустил. И так день за днём, продолжаясь до сих пор.

***

20 марта Офисное здание Twin Trees внушало своими размерами и интересной стилистикой здания. Ведь, главной стилистической темой проекта стало его подобие с разветвляющейся структурой ствола дерева. Именно в этом здании работал Юнги уже два года, унаследовавши бизнез отца. Вначале, Юн ужасно не хотел работать в этом офисе, и каждый день приходить в этот офис сидеть там весь день, при этом ходя на рызные совещания и подписывая всякие бумажки. Не так он представлял свою жизнь. Его угнетала мысль о будущем, но он всё же поддался упрёкам Мина старшего и унаследовал бизнес отца. Выйдя из такси, Чимин направился по направлении ко входу офисного здания. Подойдя к охраннику, который сразу его узнал, с лёгкостью пропустил Пака через металлический турникет, ведь уже каждый в этом здании знал, что Юнги и Чимин "близкие друзья". Заходя в лифт Чим нажал на 17 этаж. Поднимаясь всё выше, волнение и страх внутри Пака всё больше росли. Он боялся....боялся, что услышит от Юнги, те вещи, которые он явно не перенесёт. Он не хочет ещё больше в нём разочаровываться. Хочет верить, что это просто работа так загоняет Юна. Прозвучал сигнал лифта. Чимин посмотрел на панель отображения, 17 этаж, нужно выходить. Он подходит к двери кабинета Юнги. Стук в дверь.. - Входите. - сказал Юнги, не отводя взгляда от бумаг, ведь думал, что там очередной сотрудник принёс документы для его подписи. - Привет, Юнги. - Чимин закрыл дверь и повернулся к Мину. От сильного волнения его чуть ли не трясло, а сердце билось так, что находясь бы они в полной тишине, Юнги сможет услышать его биение, как думал Пак. Юнги же немного напрягся, дыхание его участилось и он начал думать, что Чимин всё узнал и вот он пришёл конец их отношениям. Может я что-то сделал не так? Где я прокололся? Он всё же узнал? Задавал себе вопросы Юнги, пока в итоге не выдал: - Чимин....что ты здесь делаешь? - недоумевая, ответил Юн, поднимая взгляд на своего парня. - Я.... - прозвучала неловкая тишина - Эм, в общем, я хотел поговорить с тобой, насчёт..... насчёт... - Чимин нервно сглотнул и снова задумался, стоит ли начинать этот разговор. Может я просто напридумывал себе, что Юнги начал отдаляться? - Ну давай говори, насчёт чего? - прервал Юнги тишину, которая только нагнетала ситуацию. Была не была, либо сейчас, либо никогда. Надо выяснить почему Мин так стал холоден к нему. И найти способ выйти из этой ситуации. - Я хотел поговорить с тобой насчёт наших отношений. - выпалил Пак на одном дыхании. - А что с ними не так? - как-то нервно спросил Юнги, ведь больше всего он боялся этого вопроса. Он всё же понял? Хотя как тут не понять, что что-то не так. - Наши отношения, тебе не кажется, что они в тупике? - сказал Чимин, подходя к столу Юнги, - Ты уже неделю как нормально дома не бываешь. - садится на стул, который находится напротив Юна. - Просто приходишь ночью спишь и уходишь утром, ты считаешь это нормальным? Мы с тобой даже нормально поговорить не можем. Что происходит Юнги, почему ты стал отдаляться? - закончил говорить Пак, подняв взгляд на своего парня. Вот, сейчас он узнаёт ответ на вопрос. Он боится, очень боится. Вдруг всё же случилось, то чего Пак больше всего не хотел. Он замер, кажется даже не дышал. - Я......я вроде тебе говорил, что..., - запинаясь говорил Юн. - что у меня....завалы на работе, и некоторое время мы редко будем с тобой видеться, да и пропадать в основном на работе, только ночуя дома. - объяснялся Юнги, смотря, то на Чимина, то куда-то в сторону. - Прости, я не думал, что это заставит тебя так беспокоиться. - вставая со стула и подходя к Паку, закончил он. - Просто, я уже начал думать о всяком плохом и загоняться насчёт этого. Меня радует, что в итоге всё хорошо. - облегчённо выдохнул Чимин, как вдруг его со спины обнял Юнги и нежно поцеловал в щёку. - Если, мы всё с тобой выяснили, то может поедем домой. - Мин расцепил объятья и подходя обратно к своему столу, начал убирать бумаги со стола. - Да, с удовольствием. - посмотря немного похотливым взглядом на Юнги, ответил Чимин. - Прекрасно. - подходя снова к Паку и взяв того за подбородок поцеловал в губы. - Может дома продолжим. - отпрянул Чимин, разрыва поцелуй. - Обязательно. - ответил Юн, беря Чима за руку и выводя из своего кабинета. Выходя из офисного здания, Чимина окончательно покинуло волнение. Теперь он считает глупым, думая ранее, что Юнги начал изменять ему. Хоть и отдалённо, но он думал так. Ему стыдно за это, ведь Юн никогда бы так не поступил, он верен Паку и любит его. Мин же был немного напряжён и боялся, что он узнает......узнает, что он всё же смог так поступить.

***

Только зайдя в квартиру Юнги сразу начал целовать Пака, ведь уже не мог терпеть. Сняв с себя кое-как обувь и верхнюю одежду, не разрывая поцелуй, они начали продвигаться в спальню. Зайдя в неё, Мин двигал Чимина в сторону кровати и уперевшись об неё ногами, Чим провалился на кровать, прерывая поцелуй. Нависнув над своим парнем, Юнги снова утянул его в мокрый и пошлый поцелуй. Утро. Суббота. Ещё не до конца проснувшись, Чимин думал о сегодняшнем дне и как его можно провести, вместе с Юнги. Открыв глаза и перевернувшись на другой бок, Пак никого рядом с собой не увидел. Вначале он подумал, что Мин возможно проснулся, но обойдя всё квартиру, Чим его не нашёл. Он решил позвонить Мину, поэтому направился в коридор за телефоном, который остался в куртке. Но увидел, что в этом не было нужды, ведь Юн уже написал ему причину своего отсутствия по смс. Юнги~я, 8:46 Доброе утро, прости, что уехал так рано не дождавшись пока ты проснёшься, просто не хотел тебя будить. На работе снова неотложные дела. Буду поздно, поэтому ложись не дожидаясь меня. Проведи это день хорошо, люблю. Чимин~а, 9:32 Доброе, да я всё понимаю, удачи тебе на работе, тоже люблю. Чимин расстроился, что Юнги снова на работе и этот день он проведёт один. Вроде он понимал всю суть ситуации, но в душе было обидно.

***

15 сентября, 2016 год Очередная суббота. Учёба только началась, а такое чувство, будто уже целый треместр отучился. Настолько большая загруженность. Но несмотря на это, на улице ещё тепло и не хочется сидеть дома. Чимину не особо хотелось, как и учиться, хоть он был весь в долгах, так и скучать дома. - Юнгииииииии, может гулять? - прокричал из соседней комнаты Чимин, который лежал на диване и уже без интереса листал каналы на пульте от телевизора. - А то мне скучно, и погода на улице вроде норм. - В принципе можно, - проговорил Мин, выходя из кухни и садясь рядом с Чимином на диван. - но только давай вначале пожрём. - Ты что-то приготовил, что поесть предлагаешь? - Ну да, а чо мне теперь готовить нельзя, раз я месяц назад чуть кухню не спалил. Первый блин комом, как говорится. - ответил Юн, смотря на то, как его парень выпучил свои глаза на него. - Я в ШОКЕ. - сказал Чим особенно выделив последнее слово. - Ты что-то приготовил и даже не угробил всё квартиру. - Чимин, изобразил будто падает в обморок. - Да ладно тебе, - Мин сложил руки на груди и надул губы, как будто обиделся. - впервые я хоть что-то приготовил нормальное, при этом не угробив всю квартиру, как ты сказал. А ты тут ещё издеваешься. - Ну не обижайся, - обняв со спины, сказал Чим и поцеловав того в щёку, - пойдём посмотрим, что ты там приготовил, горе повар. - Чим нехотя встал с дивана и пошëл на кухню - Серьёзно? Бутерброды? - донеслось из кухни. - Мин Юнги, ты меня всё больше удивляешься. Я думал ты что-то нормальное приготовил. - Значит, - начал говорить Юн, тоже заходя на кухню. - ты хочешь сказать, - подходя уже к Паку. - бутерброды - это ненормальная еда? - договорил тот, ударяя Чимина по пятой точке. -Ай, больно вообще-то, - беря себя за то же место - ладно, ладно, бутеры тоже нормальная еда. Просто, я думал ты приготовил, что-то ну более значимое. - договрил Чим всё ещё растирая свою пятую точку. - Я бы не решился, тогда бы точно хату спалил. - упираясь об тумбочку, ответил Мин. - Не решился он, ну тогда,- беря один бутерброд с тарелки, начал говорить Пак, но его перебил Юн. - Что тогда? - спросил тот, поворачивая голову к своему парню. - Ну тогда и жри свои бутеры. - поднося всё то же бутер, и втыкая тому его в рот, ответил Пак. - Ах, ты ж, - Мин вытащил бутерброд изо рта, при этом укусив его. - а ну иди сюда, - видя как тот убегает продолжил он. - я тебя сейчас насильно заставлю их есть. - А ты догони вначале. - прокричал Чимин уже из комнаты. - Я сейчас тебя догоню, ещё как догоню и не только. - приговорил себе под нос Юнги, на лице которого появилась улыбка. Гулять они в эту субботу так и не пошли, ведь Юнги очень сильно хотел накормить Пака этими злосчастными бутербродами, но тот уж очень сильно сопротивлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.