ID работы: 10619052

Не всё как раньше

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всё та же суббота. Только солнце уже давно село за горизонт. Проведя весь этот день в скуке, Чимин уже ложился спать. Но его снова мучила бессонница. В голову лезло куча мыслей. Снова всплыла в голове эта фраза: "Проведи этот день хорошо, люблю". За весь день он много раз прочитал, то сообщение от Юнги, всегда останавливаясь на этой строчке. В один момент его это сильно достало, всё это, вся ситуация с его парнем, их отношения, даже эта чёртова фраза. "Проведи свой день хорошо", да каким образом он пройдёт хорошо, если Мин снова на работе, снова не с ним, снова Чимин одинок. Пак скучает. Казалось, что после вчерашней ночи всё нормализуется, но не вышло. Снова он проснулся один, и засыпает сейчас тоже. "....., люблю" - это последнее слово особенно угнетало Чимина. Номер один в списке того, чего он не помнит: когда же Юнги говорил ему, что любит вне переписки? Просто смотря друг на друга, нежась в объятьях, и говоря, эти три простых слова. Настолько это было давно, что Пак не помнит. Как будто так сложно это сделать, просто сказать, что ты любишь человека, когда он в этом нуждается. Он тогда чуть не разбил свой телефон об стену, но вовремя остановился. А ведь это только начало, начало того, что Чимин уже не помнил. Всё та же ночь, всё та же фраза в голове, всё тот же Пак Чимин, всё та же любовь к Мину. Ничего не поменялось. Чим думал, что их отношения с каждым годом будут становиться ещё лучше, более увереннее, счастливее и возможно даже всё дойдёт.... нет, не дойдёт. Пак был уверен, что всё так будет, но становилось всё только шуже. Чимин потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время и узнать, сколько он уже пытается уснуть. 2:36 гласило время. Пак уже начал убирать смартфон обратно на тумбочку, как экран телефона загорелся и раздалось уведомление, которое оповещало о приходе нового сообщения. 2:37, Неизвестные номер. *Фото* Я думаю, благодаря этому фото ты поймёшь, что Мин Юнги не без греха, как ты думаешь. И доверять ему больше нет никакого смысла. На этой фотографии был Мин, целующий незнакомую Паку девушку в клубе. Он узнал это место. Они с Юном часто там зависли ещё в то время, когда они были студентами. Но вот только Юнги сейчас там не с ним, с какой-то сукой. Одной рукой он её обнимал за талию, другая же была на лице. По фото понятно, что это было по общему согласию. Нет....нет, только не это. Чимин так не хотел в это верить. Нет, Юнги бы никогда так не сделал. Он не мог. Просто не мог. Не успел Чимин всё понять, как на телефон снова пришло уведомление, сообщение от этого же номера. 2:42, Незнакомый номер. Одним только поцелуем у них не обошлось, он трахнул её ещё в прошлую субботу. Ты должен был это узнать, он бы не смог рассказать, пытался скрыть, пропадал на работе всю эту неделю. Чимин, дальше поступай как думаешь сам. Я надеюсь всё будет хорошо, удачи. P.s. Я не буду говорить, кто тебе пишет, но это один из работников офиса. Юнги не мог, он же любил, может это всё фотошоп или шутка какая-то. Пак ещё раз присмотрелся к фото, нет всё по настоящему. Видно как Мин целует её с напором, как отдаётся этому поцелую. Как он мог, блять, почему? Почему это происходит именно с ним, что он сделал не так, всё было прекрасно. Чимина разрывало от обиды и гнева. Он не мог понять, что случилось. Что сподвигло Юна на измену? Пака разрывало от этого противного чувства, любимый ему человек его предал, Чим доверял ему, как не доверял себе. Мин просто взял и разрушил эти, казалось, идеальные отношения. Одним своим поступком он перечеркнул всё их будущее. Пак не понимал, что дальше делать, как быть. Может это просто сон, он сейчас проснётся и Юнги будет лежать рядом с ним в кровати, обнимая того за талию и крепко спать. Впереди будет прекрасный день проведённый только вдвоём. Что это просто всё страшный кошмар, который он будет вспоминать ещё пару раз, а потом благополучно забудет. Но нет, это реальность. Спать не хотелось уже окончательно, Чимин встал с кровати, он понял, что больше не будет лежать в ней вместе с Юнги, его Юнги. Ах, точно уже не его. Сново это противное чувство. Блять, он предал его, просто взял и сделал это. Вот так просто, неужели и правда все эти 5 лет, что они были в отношениях - ложь. Глаза защипало, начали подступать слёзы. - Сука, сука, сука. - начал стучать кулаком по стене Пак, чуть ли не крича. Первая слеза прокатилась по его щеке. Затем вторая, чувство горечи и обиды, накрыло его. Пришла стадия осознания. Чимин повернулся спиной к стене и медленно съехал вниз по ней. Он уже рыдал навзрыд. 7:46 утра, этот же день. Всё вещи уже собраны, осталось только собрать рюкзак, где вещи первой необходимости. Чемоданы уже стояли в коридоре. Пак сидел на кухне за столом, на котором стояла полупустая бутылка вина и такой же бокал. Взяв его в руки, и пр поднёс ко рту, Чимин сделал один глоток. Приятная горечь с маленькой кислостью разлилась во рту. Он поставил его обратно. После того, как Чимин успокоился, он уже всё полностью осознал, что происходит. Вставая с пола, Пак пошёл в ванную и умылся холодной водой. Посмотря на себя в зеркало, увидев там опухшое лицо и круги под глазами, Пак нисколько не отреагировал. Мыслями он был сейчас не здесь, голова обсолютно пустая, которая при том ещё раскалывалась. Выйдя из ванной комнаты, и зайдя обратно в спальню, Чимин сел на кровать. Надо думать, что делать дальше. Он принял решение, что нужно уезжать отсюда в свою старую квартиру, которую он так и не выставил на продажу, ну зато пригодилась. Чим не хотел дальше тут жить, с его уже бывшим парнем. Он не хотел ждать его, даже просто видеть Мина, не то, что с ним разговаривать. Достав свои чемоданы Пак начал сборы, которые затянулись надолго. Спустя где-то часа 3 сборы были закончены, всё это время Чимин думал о несправедливости жизни, что он сделал не так, почему Юнги так поступил и т.п. После он решил пойти на кухню и открыть бутылку вина. Достав бокал с верхней полки шкафа и открыв бутылку, Пак налил себе пол бокала вина. Всё оставшееся время Чим так и просидел, уже просто опустошив свою голову, не хотелось думать ни о чём, просто посидеть и насладиться ранним утром, прекрасным весенним запахом, который проникал через открытое окно и вином сладким - полусухим. Вновь взяв бокал, Чимин в этот раз опустошил его залпом и со звуком поставил на место. Вставая из-за стола он направился в спальню, собрал рюкзак со всем необходимим. Последний раз осмотрел эту комнату, ведь что только тут не происходило. Кучу приятных моментов, которые Паку было сложно вспоминать. Глаза вновь заслезились, поэтому он вышел отсюда. Выйдя в коридор, Чимин взял все свои вещи, открывая дверь он оглянулся. Уже точно в последний раз посмотрел на эту квартиру, больше его здесь не будет, никогда. Неужели любовь прошла... Ты больше не даришь мне тех объятий, что дарил раньше. Не целуешь, как целовал раньше. Меньше уделяешь внимая. Стал отдаляться от меня.. Неужели всё это была ложь, и тогда ты просто врал, что это навсегда. Что не бросишь, что не разлюбишь. Неужели..., это всё иллюзия. Может ты вообще не любил, просто нагло врал. А любил ли я? Наверное, это было просто временное влечение. Влечение, которое я не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.