ID работы: 10619074

Однажды, умерев во второй раз, я стала сестрой-близняшкой Атанасии

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Том 1, глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вижу здание из которого я упала, а там какого-то мужчину, его лица я не вижу, знаю только, то что он улыбается своей ужасной победной улыбкой. Дальше помню только то как ударилась о землю и боль вместе с ней, а дальше тьма. Потреся головой, я заставила исчезнуть это видение. Черт, опять я ребёнок! Почему? Почему когда дело идёт к свадьбе с моим любимым человеком, меня убивают? Это уже моя третья жизнь, рядом со мной двухмесячный младенец. У неё чуть светлее золота волосы и топазовые глаза. Похоже это принцесса Атанасия, в ПП она была забытой принцессой, что умерла на своё восемнадцатилетие, а в ОЯСП она помня эту новеллу, захотела сбежать, только не получилось, её спалили и она стала навещать отца и тёмная магия начала потихоньку спадать, ещё ей помогал Лукас. К сожалению после четырнадцатилетия, Лукасу пришлось уйти на поиски мирового древа, для того чтоб восполнить свою ману, ну и конечно, чтобы не повторить ошибки своего наставника, веточку для Ати, чтоб они были вместе надолго. И именно после того, как Лукас ушёл, злодей начал действовать, но всё таки, я прочитавшая новеллу и манхву, знаю что может быть, в новелле злодей никакой, просто фанатик Лукаса, которому нужно только жалкое привет от Лукаса; в манхве всё по-другому, злодей хочет просто захватить мир, прикрывшись тем что Лукас его оскорбил. И мне интересно, как пойдёт этот мир, по новелле или по манхве? Лично я хочу, чтоб по манхве, хочу чтоб у Дженнит был отец жив, ну пока он жив и сдерживает Аэтернитаса, для того, если конечно удастся спасти Анастасиуса, у неё был отец, который любит её, по-своему конечно, как Клод любит Атанасию. Ладно, утро вечера мудрее, что будет там и решим, а я пока буду защищать Ати, ведь моё имя Алексия и я хоть и младшая сестра, но всё равно защищу сестру. Поразмыслив, я посмотрела на Ати. У неё было лицо, как будто она что-то поняла. "О, понятно! Значит это всё таки ОЯСП!" Ати откинула погремушка и тут подошла горничная со словами: -Держите погремушка правильно! - и начала обратно её ей сувать на руки. Мы дети! У нас даже моторика рук не развилась, как она хочет, чтобы её держали? Ати обратно начала откидывать её и стала переворачивать я, ну я с ней за компанию. Мне нужно поскорее начать ходить.-Вы что не хотите? Тогда сейчас вас уложу и спрошу у главной горничной на счёт других вещей для вас. - сказав это, она нас положила и ушла. Эй! Мне вообще-то скучно играть в эти детские игрушки, лучше б дала походить. Ати тоже возмутилась. Мы посмотрели друг на друга глазами полного понимания. -Главная горничная сказала, что нет на это бюджета, так что играйте пока этими!- сказав это горничная начала опять нам давать эти погремушка. Тьфу! Блин мне это не интересно! Ати тоже возмутилась.-не хотите? Тогда спите.- офигенная логика! Ладно посплю, всё равно делать нечего, телефона нет, только если книжки читать и всё.

***

Теперь мы с Ати начали нормально ползать. Ати придумывает план сбежать и потому ей нравятся когда Лили даёт ей что-нибудь золотое, мне в принципе тоже нравится. А Лили думает, что нам нравится блестяшки и потому всегда приносит игрушки. Но к сожалению из-за того, что в рубиновом дворце из прислуги один простой народ, кроме Лили, конечно, почти все обворовывают нас. Особенно эта главная горничная! Тьфу! Хоть в манхве её показывали всего одну главу, но все равно, как она смеет! Мне даже жалко ПП Атанасию, из-за них она выросла очень замкнутой. Сегодня Лили читает нам, книжку про мага. -2 мага чёрной башни очень сильные маги, что никакой маг не мог с ними сравнится.- сказала Лили и показывая картинки. "Погодите! А разве два мага? Был же только один - Лукас, как появился ещё один?" я удивлённо посмотрела в книгу, Ати тоже, только из-за того что в этом мире существует магия. - Из-за этого им пришлось заковать свои сердца магией, потому что если чувства выберут я наружу, они могут уничтожить целый континент. -Ва-абр- сказала Ати и я указывая на магическую башню. -Правильно, это чёрная башня! - перевернувшая страницу Лили показала нам картинку блондинка держащего в одной руке громадный меч. -Ва? - вопросительно пролепетала Ати. -Ва! - пролепетала я. Потому что я знала, что это наш папа и начала в него тыкать пальцем. -О, принцессы вы узнали вашего папу? - сказала это няня. Я начала в него тыкать и бурчать. Нет конечно, я знаю что он не виноват, но всё равно в первой жизни он убил Ати, ни в чем не разобравшись! Ати сделала так же.- Я ни разу не говорила вам его имени, так что запомните! - сказав это, Лили улыбнулась.- Ваш отец, Его Величество, Клод де Эльджео Обелия.-услышав это сестра повернулась и посмотрела на Лили, я же посмотрела, то на Лили, то на Ати. - Его Величество, Клод де Эльджео Обелия. - повторила Лили и погладила по голове сначала Ати.- А ваше имя, Атанасия де Эльджео Обелия, - потом погладив мою голову, сказала:- Ваше ж Алексия де Эльджео Обелия. - я улыбнулась. "Защитница" как в первой жизни, только в первой меня звали Александра. Но я счастлива что в этой жизни получила опять своё значение имени обратно. Ати же смотрела на книгу отрешенным взглядом. Дженнит Магретта, слишком наивная девочка, но особой ненависти я к ней никогда не чувствовала. Её всегда растили с тем, что она дочь императора. Ну она императорской крови, только создана она была с помощью тёмной магии и отцом ей был не Клод, а Анастасиус де Эльджео Обелия. Вообще хочу, чтоб эта жизнь пошла по манхве. Потому что, по новелле отец Дженнит реальный мудак, а в манхве хотя бы понятно, что Анастасиус не по своей воле пошёл против нашего отца. В ней ему промыл мозги Аэтэрнитас, для того чтобы захватить власть, ещё добавить к тому, что мать Анастасиуса тоже давила на него из-за этого, слабую ману, любой бы сломался. Да и вообще Анастасиус сам по себе неплохой персонаж, он делает все, чтобы защитить Дженнит от того, чтоб Аэтэрнитас захватил его дочь. Мать, конечно, у Дженнит реальная стерва. Пенелопа Джудит, предала нашего папу, для того чтоб стать императрицей, но слава богу она уже давно умерла. Если всё таки этот мир пойдёт по манхве, то я найду решение, как спасти Анастасиуса и чтоб у Дженнит был отец, который её любит. Я же всё таки Защитница и Дженнит моя сестра, хоть и двоюродная. Надо будет в будущем спросить у Лукаса, можно ли спасти Анастасиуса. Ведь в первой жизни я так и не дошла до финала, остановилась на моменте, где Дженнит узнала, что её отец не Клод, а Анастасиус и потом у неё браслет порвался. Ещё каким-то мистическим образом появился ещё один маг, если он тот о ком я думаю, то будет легче. Решив это я сжала кулак и посмотрела на Ати, она тоже посмотрела на меня и тоже сжала кулак. Наверное потому что думала, как сбежать. Ну ладно, нам все равно это не пригодится, но для того, чтоб встретиться с отцом это единственный вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.