ID работы: 10619074

Однажды, умерев во второй раз, я стала сестрой-близняшкой Атанасии

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Няня... -Няня... -Ати... -Лекси... -Хочет... -Шоколад... - сказали Ати и я, дополняя друг друга. Горничная Ханна, покраснев от нашей милоты, сказала: -Милые принцессы хотят шоколад? -Да!- сказали мы одновременно. -Ати и Лекси очень любят шоколад. - сказала Ати. -Ати и Лекси хотят много шоколада-это сказала уже я. Мы одновременно вытянул руки. -Вам так сильно нравится шоколад, Ваше высочество? - ещё раз спросила горничная. -Ати и Лекси любят шоколад! - сказала Атанасия. -Ати и Лекси во-о-т так любят его! - сказала я и мы с Ати начали показывать как сильно его любим руками. -И... -Ханну... -Тоже... -Любим! - сказали мы опять дополняя друг друга. -Божечки! - сказала горничная, прикоснувшись к щеке от милоты. -Ханна, что ты делаешь? - мы обе вздрогнул от голоса и посмотрели на человека, сказавшего. -Чес!- назвала Ханна горничную по имени. -Лилиан говорила же: нельзя просто так давать принцессам сладости. - начала читать лекции Ханне Чес. -Ну, маленький кусочек-то можно. - начала говорить Ханна. Мы с Ати посмотрели друг на друга и кинули. -Ты хоть представляешь, сколько вас таких, кто их балует? - сказала Чес. -Няня! - сказали мы одновременно и начали дёргать за юбку. -Но Ати... -И Лекси... -Хотят... -Шоколад! - сказали мы и посмотрели на Чес щенячьими глазами. -Нет, Ваше Высочество. - сказала горничная, а мы продолжили смотреть на неё смотреть. - Я не... Могу... - продолжила Чес и в следующую секунду дала нам по одной горстке шоколада. - Только не говорите Лилиан, хорошо? -Спасибо Няня! - сказали мы одновременно одновременно и поцеловали её в щеки. -Боже! Чес, ты лишила меня такого шанса! - сказала Ханна Чес. -Ты-ы что? Я не такая, как вы. Мои намерения искренни и чисты! - доносился до нас, пока мы уходили, их разговор. -Тогда почему именно ты дала им шоколад? Этот поцелуй должен был стать моим! - негодовала Ханна. Время бежит, как вода. Нам уже пять лет. После нескольких лет мы смогли расположить к себе горничных. По началу Ати им мстила за плохое отношение, но потом поняла, что из вражды с ними не выйдет ничего хорошего. Потом мы вместе начали разрабатывать тактику очарования. Перед одной Ати или меня у всех слюнки текут, а против нас двоих уж точно никто, кроме Лили, не может устоять. На счёт кражи, всё было понятно с самого начала. Из-за того что в придворную прислугу берут выходцев из знатных родов, но в рубиновом дворце из народа. Раньше все осторожничали, но потом, поняв, что императору плевать на нас, они перестали осторожничать. В итоге Лили, защищая наши интересы, сильно поругалась с главной горничной... Всё украденное должно было вернуться с её увольнением, но, как в принципе я и знала из манхвы, его не смогли найти. Ну плюс тут есть: из-за этого не возврата Лили не заметила пропажу и тех драгоценности, которые припрятали уже мы. Или заметила? В принципе не важно, просто это способ, единственный чтобы Ати не догадалась, встретиться с нашим отцом. -Принцессы, куда вы? - спросила горничная. -За цветами! - сказала Ати. -Для Лили! - продолжила я. Это уже входит в привычку дополнять друг друга. -Хорошо, но сначала нужно утереть ваше личико. - сказала горничная, потирая наше лицо, платочком, от шоколада. "Блин, как по-детски! Смущает это, мне ментально больше лет, но всё равно веду себя как ребёнок." подумала я. -Только никому... -Об этом не говори! - сказали мы. -Разумеется. - улыбнулась горничная. Мы с Ати посмотрели на свои руки. М-да, все руки в шоколаде. "Можно было б и об платье вытереть" подумали мы одновременно, ну я так думаю, потому что в манхве она так думала, и посмотрели на платье. "Нет, лучше в фонтане" мы посмотрели друг на друга и кивнули, направившись к фонтану. Рубиновый дворец славился своими красивыми пейзажами и... Очень "культурными" статуями обнаженных девиц. М-да, для ребёнка это не очень подходящее место. Ну да ладно, всё равно скоро встретимся с папой и он подарит для нас изумрудный дворец. Мы подошли к фонтану, поднявшись на носочки начали мыть руки. Потом чуть поскользнувшись, мы схватились за портики фонтан и посмотрели на себя. -Какая прелесть! - сказали мы одновременно. На нас смотрели, из воды, две девочки. Атанасия была похожа на мать, это говорилось везде и всегда, глаза были папины, а остальная внешность, вся в маму. А я была точная копия отца, только в его женской форме, даже волосы прямые и того же золотого цвета, когда как у Ати мамины, чуть светлее золотого. Вообще было б прикольно, если б у меня были мамины глаза, конечно я знаю, что это невозможно, но в новелле ОЯСП Аэтернитас, поддавшись на то, что Лукас притвориться, что узнает его, изменил глаза Дженнит на мамины, не знаю задумывал ли в манхве художник делать так же, но она сказала, что изменит концовку Дженнит. Ну если это всё таки манхва, я хочу помочь Анастасиусу избавиться от Аэтернитаса и помириться его с папой. Надеюсь, что хотя бы открытки будут передавать друг другу.

***

Мы с Ати были на поляне и собирали цветы Лили и тут Ати оглядевшись сказала: -Секунду, где это мы? - я тоже посмотрела по сторонам и пожала плечами. -Похоже, мы опять потерялись. - сказала я и Ати кивнула. Мы начали идти и, потом, Атанасия указала в сторону какого-то дворца. "Похоже это гранатовый дворец" доперла я, но промолчала. "Значит мы скоро встретимся с отцом, поскорее бы посмотреть на него в живую!" Мы подошли к входу и Ати спросила: -Никого? Заброшен? - я пожала плечами и мы пошли дальше. Пройдя дальше, я увидела, что в голову Ати пришла идея и я её озвучила: -Раз здесь никого нет, значит, мы можем использовать это место, чтобы спрятать наши вещи, для будущего побега! - ага, побега, для встречи с отцом, но я промолчу. -Точно! А то в рубиновом дворце много не спрячешь. Это судьба! - улыбнулась Ати и я вместе с ней. "Да, скоро мы встретимся с отцом" подумала я. Мы с Ати рисовали какие-то каракули, после того, как ушли из гранатового дворца. Хм, может из-за того, что я переродилась и Ати, но нам очень легко учить языки, хотя я и в первой жизни знала очень много языков, а во второй уже продолжила изучать корейский, китайский и японский. Ну в этом мире не принято учить так рано языку, что не сравниться с Россией, где меня мама с трех лет садила и учила читать, у неё ещё была такая книжка с алфавитом и в конце были рассказы. К сожалению в первой жизни, мама умерла, когда до моего шестнадцатилетия оставалась пара недель, из-за сердца. Из-за этого пришлось жить с бабушкой, по-маминой линии, потому что у отца была другая семья и он не хотел меня воспитывать, только алименты присылал до 18-ти лет. Во-второй жизни я тоже не знала отца, а мама умерла в 5 лет от рака и в этот раз я оказалась у дедушки по маме. Интересно, что стало с дедушкой после того, как узнал что я умерла, а с бабушкой? Что стало с Шин Ын Юном? Мне интересно он тоже пойдёт за мной в этот раз? Я потрясла головой.Что-то отвлеклась от темы. Так вот из-за того, что тут не учат так рано, но мы выучили, все начали говорить, что мы гении. Из-за этого в нашу повседневную жизнь вошла учёба. Ну да ладно, всё равно скоро мы станем принцессами и хоть я не планирую становится императрицей, я сделаю Атанасию и Лукаса императрицей и императором, конечно папа будет править очень долго, по крайней мере в новелле говорилось, что Лукас сделает так, чтобы он прожил долгую жизнь, но в манхве, Лукас, ведь тоже так сделает? Должен! -Принцессы, не хотите ли вы стаканчик молока? - спросила Лили у выхода, отвлекаясь нал от нашего занятия. -Да! - сказали мы одновременно. -Но только... -Тепленькое! - сказали мы дополняя друг друга, ладно это уже входит в привычку говорить одновременно. -Конечно, я подогрею его для вас.- сказала Лили и вышла. Мы подождал пару секунд и быстро побежали к кровати и взяли мешочки, начали завязывать под юбкой. Скоро будет уборка и как раз мы встретимся с папой. -Готово! - прошептали мы одновременно и поднялись. Блин, тяжелые! Ну ладно чего не сделаешь ради того, чтоб встретиться. -Сладких снов, принцессы! - сказала Лили и поцеловала на обоих в щёчку и вышла. Мы подождали, когда шаги стихнут и встали. Больновато прятать эти мешочки, блин. Мы вышли тихонько и нас никто не заметил. Добравшись до гранатового дворца, мы начали хватать воздух ртом, из-за того что бежали. -Наверно, прятать внутри дворца опасно. - сказала Ати и я кивнула. Потом мы заметили дерево и решили подойти к нему. -Нам же нечем их закопать! - сказала я. -Если попробуем руками, Лили заметит грязь-сказала Ати, кивнув. -У нас нет выбора, завтра вернёмся и закопаем! - сказала я и мы положили их у дерева. В экстре новеллы я читала, что папа нашёл наши мешочки и раскапывал. Ну, для меня это особой ценности не имеет. Так что пофиг. -Надо попросить у Ханны игрушечную лопатку.- сказала Ати и я кивнула. Дальше мы опять побежали. Еле добравшись незамеченными мы легли в кровать. "Умираю" подумала я, всё таки такие марафоны очень тяжёлые. -Принцессы, вам пора... - начала Лили, входя в нашу комнату, но увидев нас, сказала: -Принцессы, почему вы так сильно вспотели? - потом начала трогать наши лбы. - Похоже, что у вас температура... Как вы себя чувствуете? -Хн... В комнате... -Слишком жарко... -Солнце припекает. - сказали мы устало. Посмотрев на окно, Лили сказала: -Вы правы... Уже лето? - спросила Лили. -Завтра мы повесим шторы. -Ати и Лекси хотят молока. - сказала Ати. -Холодного молока. - дополнила я. -Но вы же уже пили перед сном. - сказала Лили.

***

Так мы несколько раз ходили прятать мешочки. Мы решили походить по дворцу и найти новое место. Наверное уже сегодня мы встретимся с папой Клодом. Идя, мы увидели золотые статуи ангелов. -Это настоящее золото? - шепотом спросила Ати, я только пожала плечами. -Ам~- Ати укусила за попу ангела. -Что ты делаешь? - крича шепотом спросила я. Но на мой вопрос не ответили, потому что к нам подошли со спины и решили задать свой вопрос, уже не шёпотом: -Что… - мы застыли. - Эти отвратительные насекомые забыли в моем дворце? - сказал наш папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.