ID работы: 10619246

do re mi

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

ложка меда в бочке дегтя

Настройки текста
            противный писк будильника портит настроение с самого утра. сказать что донхек не выспался — это не сказать ничего. злость и раздражительнось накатывают мощным потоком, и хек не собирается себя контролировать.       янян выходит из ванны в момент, когда донхек тянется к дверной ручке. младший немного тушуется, пропуская брата внутрь. хек молча заходит внутрь, решая оставить разговор до завтрака. горячие капли воды ничуть не помогают — донхек чувствует, что ему жизненно необходимо выместить на ком-нибудь злость.       ли устал быть голосом разума для окружающих. почему он вообще должен отказывать себе в чем-то только потому, что на его плечи свалился подросток, о воспитании которого донхек не имеет ни малейшего понятия? у хека была своя жизнь, полная мимолетных увлечений, секса без обязательств и алкоголя за чужой счет. и почему он должен был отдать свою жизнь работе за чаевые, в то время как человек, ради которого хек это сделал — балуется травкой в его отсутствие?       скорее всего, в донхеке сейчас кричит обиженный ребенок, которому пришлось резко повзрослеть. никто этого и не отрицает, но за последние пару дней хек так сильно устал, что проглотить этот порыв просто не в состоянии.       янян роется в аптечке, держась за голову. все окна донхек открыл еще ночью, и сейчас специфического запаха уже не было. правда, стало очень прохладно. — что-то не могу найти таблетки от головы. не знаешь, они есть у нас или нет? — младший старается не поднимать глаза в сторону брата, но по голосу слышно, что ему стыдно. если бы это случилось в другое время, возможно, донхек бы просто поговорил с ним. — а тебе разве есть разница, какими таблетками закидываться? — желчь вырывается наружу, обжигая яняна и снося все тормоза. — или твой знакомый что-нибудь по-тяжелее предпочитают? — мы просто выкурили немного травки, что в этом такого страшного? — младший обижен, что становится заметно сразу, но все еще пытается войти в положение хека. ведь он подробностей не знает и может надумать лишнего. — папашу своего вспомни и будет тебе ответ, — донхеком сейчас управляют негативные эмоции, слетевшие в петель. напоминать яняну про отца он не хотел — это просто по-свински. — ты сам в школе людям продавал такую же! — лю шмыгает носом, но твердо намерен защищаться.       донхек при упоминании прошлого окончательно выходит из себя: он так сильно скучает по тому времени, когда на нем не лежала абсолютно никакая ответственность за кого-то кроме себя. конечно, отрицать факты глупо — хек многое попробовал в школьные годы с друзьями. в том числе запрещенное законом. — еще раз приведешь своего приятеля сюда — будешь искать новое жилье, — донхек достает из аптечки нужные таблетки, пихает младшему в руки и разворачивается в сторону входной двери. кажется, он слышит приглушенный всхлип.       пропускать завтрак дома такими темпами войдет в привычку, но сделать с этим хек ничего не может. к большому его счастью, сегодня он работает только в первую смену, а завтра к тому же выходной. на самом деле в "папе" наметился санитарный день, и отдыхают завтра абсолютно все работники.       пока хек движется в сторону автобусной остановки, у него начинает звонить телефон: высвечивается имя джехена, что довольно неожиданно. — дже? — хек даже не скрывает своего удивления. — что-то случилось? — ты в последние пару дней выглядишь как побитая собака. да и вчерашний твой звонок напряг, — чон говорил спокойно, без намека на насмешку. — поэтому я предлагаю тебя забрать после смены на одно закрытое мероприятие. — закрытое? — ли непроизвольно начинает улыбаться. да, ему сейчас просто необходимо развеяться. — пройдешь со мной, считай, я уже договорился, — донхеку льстит, что дже делает ему такое предложение. и отказываться, конечно же, не собирается. — не могу такое пропустить.

🥞🥞🥞

      рабочий день пролетел незаметно, вероятно из-за того, что донхек был в ожидании вечера. мистер ким наконец выплатил сотрудникам зарплату, и, конечно же, об обещанной компенсации не вспомнил. джехен подъехал спустя час после окончания смены, в течение которого донхек успел поесть, выпить кофе и поиграть в недавно скаченную "три в ряд". что сразу расслабило: дже не был одет во официальный костюм. значит, пригласили его не на светские посиделки. хек машет рукой в качестве приветствия, залезая в машину и тут же принимая протянутую сигарету. затяжка идет легче, чем в прошлый раз, во рту ощущается крепкий вишневый вкус. — так куда мы? — ли расслабленно откидывается на спинку кресла. — не хочу портить сюрприз. в любом случае, тебе понравится, можешь мне довериться, — чон хитро ухмыляется, вдавливая педаль в пол. машина срывается с места, двигаясь в неизвестном направлении.       донхек пожимает плечами. если честно, ему абсолютно все равно. главное, чтобы там был алкоголь.       когда он вообще последний раз позволял себе сходить куда-то и там оттянуться, как в последний раз? кажется, в старших классах, на выпускном. минхен тогда был первокурсником, и приезжал домой чуть ли не каждые выходные. а потом полностью погрузился в учебу и свои заботы.       донхек никогда не винил старшего в этом выборе: он бы и сам так сделал, если бы мог. просто тяжело было принять тот факт, что минхен не стал жертвовать своим будущим, и подтолкнул к этому хека.       хек трясет головой — сегодня он отдыхает, и никаких депрессивных мыслей в программе быть не должно. джехен сворачивает в сторону центра города, лавируя между другими машинами. раньше, донхек не обращал внимания на то, как ездит дже. наверное, когда у тебя есть много денег, ты не боишься штрафов за превышение скорости или за несоблюдение правил дорожного движения. хотя, здесь же возникает еще один вопрос: зачем тогда работать в забегаловке за копейки? — мы почти на месте. сколько времени? — чон внимательно следит за дорогой, когда совершает очередной маневр. — почти пол седьмого. мы опаздываем? — просто немного задерживаемся.       наконец, машина заезжает на парковку, перед огромной зеркальной высоткой. здание напоминает какой-то бизнес-центр, но, кажется, это жилой комплекс. джехен подхватывает донхека под локоть, быстрым шагом направляясь ко входу в подъезд.

🥞🥞🥞

      они поднимаются на лифте в пентхаус, откуда доносились множество голосов, приглушенная музыка и, если донхек не ошибается, звон бокалов. внутри апартаменты оправдывают все ожидания: все оформлено в современном минималистическом стиле, включены неоновые лампы, светящие приятным фиолетовым цветом. народу было не так много, и все разбивались по небольшим компаниям. — развлекайся, — джехен хлопает донхека по плечу и тут же ретируется в сторону кухни. на его лице подозрительная гаденькая ухмылка.       хек в растерянности. а чем ему вообще здесь заняться? он же никого не знает, а подходить к кому-то было совсем неловко. что задумал дже — непонятно. наверное, чтобы ли страдал от неловкости.       нет, донхек никогда не стеснялся ни с кем знакомиться. да и вообще влиться в компанию для него проблемой не было. просто сейчас, он видит перед собой парня, что одет в кучу брендовой одежды, с последней моделью айфона в руке, и стоящих рядом с ним людей, что выглядят не менее презентабельно. куда бы здесь не падал взгляд — картина на менялась. не нужно быть гением, чтобы прийти к выводу, что донхек не очень-то впишется хотя бы в одну из компаний.       интересно, зачем чон вообще пригласил его?из жалости? вряд ли, донхек временами и похуже выглядел. может, рассчитывает на то, что хек и без него справится? вполне логичный вывод, ведь дже мало знаком с биографией донхека. не знает о большей части проблем, о семье, о прошлом... джехен стал тем человеком, с которым хек мог себе позволить отвлечься от стольких проблем и побыть непривязанным к своим доходам.       что же, на чоне мир не заканчивается, и донхек сюда пришел не отсиживаться молча в углу. подцепив бокал шампанского, ли осушивает его в один глоток, и сразу же тянется за вторым. пузырьки ударяют в голову, на лице появляется игривая улыбка.       в поисках занятия, хек проходит на крышу, где обнаруживает бассейн и барную стойку. в воде никого не было, все-таки, температура пока не позволяла. бармен (как же хорошо иметь столько денег, чтобы заказывать себе подобные услуги на дом) приветливо улыбается тем, кто подходит заказывать напитки и тут же начинает их смешивать. как хек заметил — никто за них не платит, значит хозяин полностью оплачивает и эту услугу. — вам что-нибудь посоветовать? — видимо, растерянное лицо хека его выдает. он ведь совсем не разбирается в коктейлях. — что-то не сильно крепкое, — донхек не хочет, чтобы его снова накрыло чуть ли не до провалов в памяти. — сейчас сделаем, — бармен кивает, и со знанием своего дела начинает представление с двумя шейкерами и льдом.       в ожидании коктейля, донхек не замечает, как к нему со спины подходит его недавний знакомый. енхо хек узнает по голосу, и тут же покрывается мурашками. конечно, было ожидаемо что он тоже здесь будет, учитывая факт их с джехеном дружбы. — дже говорил, что придет с тобой, но я, признаться, не ожидал действительно тебя увидеть, — хрипло произносит парень донхеку почти на ухо. от него пахнет мужским парфюмом и чувствуется запах выпитого алкоголя. — тебя он тоже с собой позвал? — сегодня донхек хочет развлечься, а не ссориться и строить из себя недотрогу. енхо очень привлекателен, и даже не скрывает свой интерес к персоне ли. почему бы этим не воспользоваться? — малыш, — енхо тихо смеется, поправляя волосы. — это моя квартира.       донхек удивленно открывает рот, и как раз в этот момент получает от бармена коктейль. значит, интерес ему высказывает сам хозяин вечеринки? самолюбие сегодня определенно получило свою дозу сладкого. — неплохо, — хек медленно потягивает напиток через трубочку, выдерживая чужой тяжелый взгляд. енхо словно видел его насквозь, заставлял чувствовать себя обнаженным и открытым. парень абсолютно отличался сейчас по поведению от того, что купил ему пирог и кофе. енхо был олицетворением слова сексуальность, и помни донхек чуть получше событие того вечера, который он провел с джехеном в баре — он бы смог ответить, был ли енхо таким же возбуждающим тогда. половина пуговиц рубашки была расстегнута, и правая сторона чуть сползла — хек видел выглядывающий сосок и накаченную крепкую грудь. обтягивающие джинсы подчеркивали невероятные рельефные бедра и крепкую задницу, невозможно оторвать глаз от этой фигуры.       поразительно, насколько хорошо выглядели богатые люди. словно деньги дают абсолютно все самое желанное, что есть во вселенной. — почему ты тогда остановился? — вопрос слетает с языка неожиданно. похоже, капли алкоголя уже достаточно, чтобы донхек осмелел. какой кошмар. — я не трахаю парней, которые едва стоят на ногах, — енхо пожимает плечами, облокачиваясь на барную стойку. — тогда можешь трахнуть меня сейчас, — хек до конца не понимает, что именно он сказал, но смотрит на енхо абсолютно серьезно.       донхек ни с кем не спал уже больше года, и он чертовски устал дрочить в одиночестве, когда позволяет время и силы. ведь как говорил минхен — он должен подавать пример младшему брату, а беспорядочные половые связи его совсем не красят. енхо оказывает ему знаки внимания, он невероятно горячий...так почему ли должен себе отказывать в таком удовольствии?       енхо щурится, словно хищник прицеливается к жертве, а затем, ухмыляясь, кивает в сторону двери, ведущей обратно в пентхаус. донхек идет вперед, чувствуя, как начинает быстрее биться сердце, енхо несильно шлепает его по заднице, побуждая ускориться.

🥞🥞🥞

      они вместе поднимаются по лестнице на второй этаж, и в этот момент хека сильно вжимают в стену. пухлые губы плотно прижимаются к его, раздвигают их, проникая языком внутрь. как же хорошо енхо целовался — донхек почувствовал, что возбуждается от одних лишь поцелуев, от ощущения горячего языка во рту. запястья хека держат чужие руки, фиксируя и не давая пошевелиться, колено разводит ноги в сторону, проезжаясь по паху. что именно играет решающую роль, долгое отсутствие секса или это енхо настолько хороший любовник — донхек не знает, но член твердеет за рекордную минуту.       енхо проводит влажную дорожку от подбородка к шее, вылизывает ключицы, что оголились из под футболки, большая ладонь сжимает твердеющий член донхека сквозь джинсы. хек томно стонет, пытаясь приглушить звук, но получается из ряда вон плохо: его тело горит, на лбу выступил пот.       не отрываясь друг от друга, они добираются до двери спальни — хек морщится, когда больно врезается боком в дверную ручку. енхо обхватывает его за талию, с легкостью приподнимая над полом и подносит к кровати. донхек падает на мягкий матрас, лихорадочно стягивая с себя одежду — до безумия хотелось, чтобы енхо прикоснулся к его голой коже. сам хозяин квартиры не торопится, медленно расстегивая пуговицы рубашки, и стягивая с себя кожаный ремень.       они снова начинают целоваться, енхо побуждает хека шире открыть рот, их языки сталкиваются друг с другом. донхек не сдерживается, громко стонет, выгибаясь навстречу, пытается потереться о чужое крепкое бедро. енхо стягивает с ли нижнее белье, пальцами проходясь по мягким бедрам. тягучий возбужденный взгляд проходится по всему телу, ему определенно нравится, как выглядит сейчас ли. сам донхек старается не цепляться взглядом за рельефный пресс, широкие плечи и большой твердый член — ему становится немного страшно от мысли, как для него это будет тяжело. учитывая его долгую передышку, и размеры партнера, не трудно догадаться, что нужна тщательная подготовка.       енхо не слишком церемонится, и совсем не уделяет времени прелюдиям — у него как будто не хватает терпения. он выдавливает холодящую смазку на пальцы, пару раз обводя дырку по кругу, а затем вводит указательный палец внутрь.       боль моментально отрезвляет. донхек прикусывает щеку до крови, пытается сдвинуться в сторону, хнычет — енхо моментально останавливается, явно немного озадаченный. — ты сильно напряжен, — хрипловатый голос успокаивает. хек не собирается отступать, он хочет этого. вроде бы? — боишься? — нет, просто сбавь немного скорость, — первое, что пришло в голову. нужно расслабиться, прекратить себя накручивать.       енхо, тем временем, снова двигает пальцем, еще медленнее, но лучше не становится. хек снова скулит от боли, сдвигая ноги. тело абсолютно его не слушается. — донхек, — енхо вынимает палец, вытирая о простынь. — тебе слишком больно, я не буду продолжать.       донхек тут же подрывается на постели, тянется к енхо, чуть не плача. — меня всего лишь нужно растянуть, я привыкну, — хек сам не понимает, почему так цепляется за енхо. может, потому что он единственный, кто обратил на хека подобное внимание? ведь донхек находится только в кругу своих знакомых, которые никогда нн воспринимали как объект сексуального интереса. а на знакомства времени как-то не было. а кому бы не хотелось чувствовать себя желанным? — будет только хуже, — сказал, как отрезал. енхо вылез из постели, и уже начал одеваться, как вдруг услышал тихие всхлипы. донхек хватает телефон, енхо краем глаза видит открытое приложение с вызовом такси. ладонь вытирает, успевшую скатиться, маленькую слезинку. — необязательно сразу убегать, — парень останавливает хека, придерживая за плечо. — отвести тебя к джехену? — да в чем твоя проблема? — донхек срывается. кажется, нервы достигают своего пика, после такой эмоциональной встряски. — ты второй раз сливаешься и начинаешь изображать из себя рыцаря, будто бы тебе не плевать на то, как я буду себя чувствовать!       енхо молча слушает, не перебивает ли и никак не реагирует. сложно сказать, но вероятнее всего, он не ожидал, что донхек начнет на нем срываться. когда хек замолкает, едва сдерживая слезы, енхо тепло улыбается, и приобнимает его за плечо: — давай оставим этот разговор на нашу следующую встречу?       донхеку стыдно, что он ведет себя как закомплексованный ребенок. мягкая реакция енхо его не только успокаивает, но и заставляет сердце болезненно-приятно сжаться. он придвигается к нему ближе, как бы в благодарность касаясь губами щеки, а затем поднимается на ноги. — тогда...я могу взять твой номер?       енхо усмехается, забирая у хека телефон. возвращает с уже сохраненным контактом "со енхо".

🥞🥞🥞

      енхо проводит хека к выходу, повисает неловкое молчание. за такси также расплачивается со, спорить донхек не стал. на это просто нет сил. машина стремительно поехала к дому, и ли даже не знает, рад он этому или нет. ему неловко за все произошедшее, хек не понимает, чего бы он хотел от енхо, а еще он совсем не готов к возвращению в серую реальность.       и все же, если подводить итоги — он безумно рад тому, что познакомился с этим, в какой-то степени, странным парнем. когда-нибудь, донхек обязательно скажет джехену "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.