ID работы: 10619246

do re mi

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

кем же ты работаешь?

Настройки текста
                              енхо для донхека стал отдельным миром. рядом с ним время шло каким-то своим ходом, все окружающее донхека казалось неважным и бессмысленным. кажется, сильнее этих чувств у хека еще не было.       он просыпался и засыпал с телефоном в руках, получая такие желанные сообщения. иногда, на работе не получалось сосредоточиться — все мысли отданы енхо, а не клиентам. прошло около двух с половиной недель, а по ощущениям они были знакомы больше года.       енхо не спрашивал, пообедал ли донхек — он просто подъезжал к парковке "пузатого папы" на обеде с кофе и ароматной булочкой. енхо не интересовался проблемами с матерью или сложностью финансового положения — он говорил, что хек всегда может к нему обратиться с любым вопросом и со постарается ему помочь.       ли уходит из дома утром, а возвращается чуть ли не ночью, ведь практически каждый день енхо его забирает, чтобы покататься по ночному городу, или заехать в какое-нибудь атмосферное место. на донхека никогда не давят, не требует ничего взамен, лишь целуют на прощание, поглаживая щеки. хек словами не в состоянии описать, как сильно он привязался к енхо. настолько, что его это временами пугает.       если енхо не отвечает ему в течении часа на сообщение, хек изводится, нервничает и боится, что со исчезнет.       это глупо, но...сосущее под ложечкой чувство никуда не уходит. сказать о своих чувствах донхек никак не соберется: почему-то в голове сидит назойливая мысль о том, что эти слова оттолкнут енхо.       и именно этот страх мешает пойти в этих отношениях дальше — донхек невероятно сильно хочет енхо, у него крепко стоит после каждого их поцелуя, но на большую близость смелости не хватает. раньше, хек запрещал себе влюбляться и всячески препятствовал каким-либо отношениям. почему?       в подростковом возрасте донхеку нравилось быть тем, кто играет чужими чувствами и берет то, что хочет. сейчас он вырос, и понимает, как это было отвратительно, а что еще более важно — хек боится столкнуться с тем же самым.       нужно взять себя в руки и поговорить с енхо об этом — он как никто другой хека понимает, да и заодно хотелось бы узнать, что чувствует он.       полностью погруженный в собственный мир, донхек становится рассеянным. опаздывает на работу, забывает считать отложенные деньги на коммунальные счета, квартиру и продукты. иногда сутками не видит яняна, но вечерами сил идти и спрашивать как у того прошел день уже нет.       младший как будто бы и не против — по утрам он лишь рассказывает о своих достижениях в учебе, спрашивает все ли хорошо у донхека на работе, а после сразу же убегает в школу. с таким энтузиазмом он стал туда рваться совсем недавно, и хек каждый раз говорит себе, что стоило бы поинтересоваться, куда янян так торопится, но после свиданий с енхо в голове нет ни одной мысли.       донхек хочет узнать о со все: какое кофе он предпочитает пить по утрам, кем работает, о его отношениях с семьей. каждый новый кусочек информации о нем казался просто незаменимым и важным.       пока народу в забегаловке не так много, донхек пользуется возможностью и достает телефон. "так кем же ты все-таки работаешь?" — надеется, что со быстро прочитает, и не придется ждать конца смены. сегодня удача ему улыбается: енхо отвечает практически сразу. "твоим личным водителем, разве нет?" — помнит все шутки донхека в тот день, чем вызывает глупую улыбку. "это всего лишь твоя подработка" — поддержать игривое настроение ли не против, но все же, правда ему гораздо интереснее. "зайди за мной после своей смены"       обычно, енхо заезжал за донхеком, но иногда, когда задерживался, хек встречал его около того здания, где они тогда столкнулись. у донхека были теории, кем работал енхо, но хотелось услышать правду от него самого.       по комплекции тела енхо напоминал ему телохранителя, да и судя по тому, во что он одевается на работу — все сходилось. только вот телохранители находятся рядом с теми, кто их нанял, а хек еще ни разу не видел, чтобы енхо перемещался с кем-либо.       другой вариант — ассистент. постоянно на телефоне, ненормированный график работы, да и как хек успел понять, работает со множеством бумажной волокиты. здесь становится актуальным вопрос, а откуда у простого ассистента столько денег? у родителей енхо точно не просит, они как-то вскользь это обсуждали.       и, наконец, третий вариант — один из совета директоров компании. только тут слишком много несовпадений, начиная от внешнего вида, и заканчивая возможностью уйти посреди дня с рабочего места.       дальше хек не фантазировал, предпочитая дождаться ответа от самого енхо.       сегодня ли впервые за долгое время отказался работать в две смены. он делал это крайне редко, никогда не упуская возможность забрать себе как можно больше часов, но только не сегодня. хек ни о чем не может думать, кроме как о скорой встрече с со. чувствует себя влюбленным идиотом.       хотя — таковым и является. удивительно, как легко енхо удалось пробить плотный панцирь, наращиваемый годами и каждый раз заставлять пальцы поджиматься, а сердце пропускать пару ударов.       донхек добирается до "s.jo. industries" на такси, не желая тратить времени на пешую прогулку. подъезжая, он пишет енхо, и тот отвечает, что сейчас его встретит.       расплатившись с водителем, хек бежит ко входу в здание, попадая в медвежьи объятия. его лба невесомо касаются чужие губы, чужие пальцы пробегаются по позвоночнику. — идем, — тянет за собой, держа за запястье, и донхек подчиняется, позволяет себя вести.

🥞🥞🥞

      в лифте играет музыка, он прозрачный и можно видеть все, что происходит на этажах, через такое же стекло. енхо осторожно поглаживает его ладонь, даже когда лифт останавливается на других этажах — руку не убирает. каждый, кто заходит к ним, здоровается с со, почтительно кивая головой и тут же отворачиваясь. словно, держать долгий зрительный контакт нельзя. донхек чувствует себя немного неловко: ему непривычно, что его видит так много народу, пока он с кем-то. но есть и обратная сторона — ли знает, что где-то в глубине души ему нравится, что на них смотрят. зависть плохое качество, никто не спорит, и все же донхеку нравится видеть это в чужих глазах.       наконец, они выходят на последнем этаже. в окна видно весь город, как на ладони. это зрелище завораживает, донхек представляет, какой красивый вид вечерами. енхо слегка подталкивает его в сторону кабинетов — их всего несколько, и они просто огромные. помещение также отделено стеклом, и можно заметить висящие жалюзи. они заходят внутрь, донхек не сдерживает восторженного вздоха: огромный лакированный стол, бар, кожаный диван и рядом с ним кофейный столик. теперь, если он вступит в дискуссию на тему удобства на рабочем месте, то обязательно приведет в пример именно этот кабинет. — нравится? — енхо усаживается на диван, расслабляя галстук. — да здесь же жить можно, — хек оглядывается, не двигаясь с места. даже дышать страшно от мысли, сколько здесь все стоит. — можешь приходить в любое время, — со хлопает рядом с собой по кожаному покрытию, приглашая ли сесть. — так это твой кабинет? — донхек удивленно вскидывает брови, медленно подходя к енхо. — кем ты все-таки работаешь? директор отдела?       енхо целует хека, усаживая к себе на колени и сминая мягкие ягодицы. донхек покрывается мурашками, ладони, в качестве опоры, прижимает к широкой груди. со проходится мокрым языком по раскрытым губам, спускается к шее, задевает зубами оголившиеся из под футболки ключицы. донхек дрожит всем телом, дыхание сбилось. плотная ткань джинс делает невыносимо больно, вызывает дискомфорт и ощущение скованности.       енхо ласкает его везде, но упорно игнорирует область паха — издевается. когда ли не сдерживается и протяжно стонет, пряча краснеющие щеки, со слегка отталкивает его от себя, жаркий шепот ласкает алеющие уши: — это моя компания.       глаза донхека широко распахиваются, на лице застывает изумленное выражение. сейчас, все его наблюдения сложились воедино: енхо элементарно может себе позволить приходить в любое время, носить что угодно, и тем более приводить посторонних в кабинет.       поразительно, ему всего двадцать шесть лет, а на его плечах целая компания. конечно, донхек не знает о ее размерах и тем более о доходе, но все-таки огромное здание в самом центре бизнес-района, не вызывает сомнений в том, что роль у "s.jo. industries" не последняя. — эй, не смотри на меня так, — енхо ласково смахивает волосы со лба хека. — я выкупил компанию у отца не так давно. играю роль начальника меньше года.       донхек осторожно сползает с колен со, усаживаясь сбоку. он так просто об этом говорит...словно выкупить все акции, здание и бог знает что еще это как в магазин сходить. — а джехен? — ли подтягивает колени к себе. — вы вместе работаете? енхо переводит взгляд на свои часы. задумчиво хмурится, а потом снова поворачивается к хеку: — легок на помине. мы с ним встречаемся через пятнадцать минут. если я опоздаю, оправдаешь меня?       донхек на автомате кивает, довольный тем, что енхо жертвует своим временем для него. интересно, как чон отреагирует, если увидит их вместе? — ты ведь вообще ничего не знаешь о его деятельности? дже даже ни разу не заикался? — ну...он нервирует начальство, часто опаздывая, и иногда вообще не появляясь? енхо улыбается краешками губ, не обращая внимания на отпущенную колкость. — похоже, что нет. дже вместе со своим отцом держит казино. "бункер" — как раз часть их собственности.       хек пытается переварить полученную информацию. чон джехен один из владельцев казино? чон джехен, что курит вишневые сигареты, пьет банановое молоко и краснеет, когда некоторые клиенты пытаются с ним заигрывать? — эта компания изначально принадлежала моей семье. у нас с ними возникли недопонимания, так что благодаря джехену и его вложениям, я смог выкупить все акции. у донхека тут же назревает вполне логичный вопрос. — а зачем ему работать в "папе"? — на случай непредвиденных обстоятельств у него должно быть прикрытие. после этого, у енхо завибрировал телефон, и он, смотря на экран, хлопает хека по плечу. — джехен ждет у входа, скажи ему, что я скоро, — ли пробегается пальцами по чужому запястью и направляется к выходу.

🥞🥞🥞

      народу заметно поубавилось, да и до него уже никому нет дела. разве что молодая сотрудница на ресепшене заинтересованно провожает его взглядом, будто бы пытаясь прочитать мысли.       джехен стоит рядом со своей машиной, покуривая сигарету и то, и дело поглядывает на часы. увидев идущего к нему донхека он нисколько не удивляется, и сразу протягивает руку для приветствия. — вы двое одновременно решили отказаться от своего титула самых пунктуальных людей? — хек пожимает протянутую ладонь. чон явно в курсе, что донхек сейчас был с енхо. интересно, откуда джехен это знает? — в следующий раз возьмем тебя с собой, чтобы причин опаздывать не было. — а куда вы сейчас? — ли игнорирует игривое настроение дже, немного недовольный тем, что их с енхо встречу пришлось так быстро завершить. — поиграем немного, сегодня неплохие ставки. тебе наверняка раскрыли мои источники дохода, так что говорю прямо, — чон протягивает сигарету хеку, но в этот раз ли от нее отказывается. — вы уже встречаетесь? — что? — не прикидывайся, мы все здесь люди взрослые, — джехен хихикает, обнажая ямочки на щеках. чон выглядит как сытый довольный кот, и у хека есть два варианта: либо чон сплетник, либо сваха. а может оба варианта. — не знаю, мы просто не обговаривали... — я в плане отношений не силен, и вряд ли могу посоветовать что-то полезное. но одно скажу точно: енхо дает много       свободы своим партнерам, и если дальше будешь тянуть резину, он просто сочтет это за мимолетное увлечение.       в это момент в дверях показался сам енхо, и джехен тут же смолк. донхек помахал ему рукой, еще раз переглянулся с дже, а затем побрел в сторону дома.       значит, енхо ждет шаг с его стороны? хочет быть уверенным в том, что для донхека это серьезно?       ли прекрасно понимает его желание, но сможет ли он его исполнить? донхек так сильно боится впускать кого-то в свою жизнь, ему стыдно знакомить с ней такого человека как енхо. вдруг, он увидит в каком положении хек и передумает связываться с ним? да и как можно строить серьезные отношения, когда элементарно не получается уследить за младшим братом?       при мыслях о яняне у донхека сжалось сердце. он ведь совсем не уделял ему внимания в последнее время. раньше, они рассказывали друг другу все тайны, вместе ругались со старшим братом и поддерживали в друг друге желание быть неподвластными правилам и контролю. нужно обязательно с ним поговорить, вернуть прежнее доверие и извиниться. только тогда хек будет готов объясниться и с енхо. да и вообще — хорошая идея их с яняном познакомить.

🥞🥞🥞

      дома, не смотря на позднее время, не горит свет и стоит мертвая тишина. донхек уже было думает, что младший куда-то ушел, но его кроссовки стоят на своем законном месте, да и куртка как обычно брошена на полку шкафа.       хек включает свет в гостиной — из отступившей тьмы видна худощавая фигура, что сжалась в комочек на их старом диване. ли подходит к младшему поближе: лицо покраснело и немного опухло, будто от слез, рядом лежит разбитый телефон и порванные тетради. донхек ничего не понимает, ждать до самого утра он не готов, поэтому будит брата, осторожно кладя руку на плечо.       янян разлепляет глаза, пару секунд пытаясь сфокусироваться. при виде старшего, он пытался резко выпрямиться и натянуть улыбку, но получается из ряда вон плохо. — что произошло? опять мама приходила? — хек приобнимает брата, еще с детства это воспринималось младшим как жест защиты и опоры. янян тяжело выдыхает, прижимаясь к донхеку. — нет, — даже на такой короткий ответ лю достаточно долго собирает силы. — хек, тобой когда-нибудь пользовались? донхек не отвечает, лишь смотрит на яняна, ожидая хоть каких-то объяснений. — ян, ты же самый близкий мне человек, — хек обнимает лю еще крепче. — что у тебя случилось? я всегда тебе помогу. хотя бы постараюсь. — он встречался со мной для того, чтобы я давал ему деньги на таблетки, — младший снова начинает плакать и трястись, сжимая ткань футболки хека. — мне так противно, что он касался меня! и много чего еще делал...       дальше янян ничего из себя выдать не может, лишь сдавленные рыдания. ли поглаживает его по лохматой макушке, позволяя выпустить все эмоции наружу. имя младший называть не хочет, но хек предполагает, что это тот самый парень, с которым янян умудрился обдолбаться у них дома. — прости меня, все деньги которые я заработал уже давно у него, прости... — еще немного, и у лю начнется настоящая истерика. — да плевать на деньги, — хек отстраняется, ладонями держит мокрое лицо и смотрит прямо в глаза. — я должен был лучше о тебе заботиться, мне действительно далеко до минхена. скажи, он тебе что-нибудь давал? — нет, только себе покупал, — яняну стало заметно легче, агрессии и осуждения, каких он ожидал, в его сторону не было. — только немного травы, но я больше не пробовал с тех пор, как ты запретил.       все-таки, воспитание (или же просто отсутствие желания бунтовать против всех) у яняна было куда лучше, чем у донхека. он действительно послушался, а вот хек бы нарочно пошел делать все поперек. ли поднимается на ноги, побуждая младшего сделать тоже самое. — тебе надо как следует поспать. утром этот разговор продолжим, а сейчас отдохни. завтра выходной, поэтому спи сколько угодно.       янян слабо улыбается, соглашаясь с хеком и идет в сторону своей комнаты, зябко поглаживая плечи.       как только в квартире все вновь стихло, донхек опускается обратно на диван, потирая переносицу. что он может сказать яняну в такой ситуации? как ему помочь пережить эту ситуауию и не сделать хуже?       руки сами потянулись к телефону, открывая контакты. почему то казалось, что енхо точно придумает, что сказать лю. да и после разговора с джехеном хек сам много чего сказать захотел. звонить, наверное, нет смысла. они же в казино, там наверняка шумно и играет музыка. и как-то дергать со не хотелось: енхо владелец огромной компании, неужели из-за чужих проблем он должен отказывать себе в отдыхе? глупо отрицать: эта новая информация на донхека давила с невероятной силой. поэтому хек просто пишет небольшое сообщение: "если у тебя найдется свободная минутка — заедь ко мне, прошу. номер квартиры и подъезде прикреплю"       звучит так, словно донхек умоляет, но он действительно близок к этому состоянию. сообщение отправляется получателю, ли откидывается на спинку дивана, начиная дремать. он не засыпает до конца, словно становится заложником осознанного сна, и из небытия его вырывает звонок в дверь. на часах уже почти четыре утра, значит проспал он больше двух часов точно.       донхек потирает глаза, глотая ком слюны и желая как можно быстрее осушить целый стакан воды. кого это принесло в такое время? может, алкоголик, что живет на этаж ниже, перепутал двери и номера, пока шел? или мама решила неожиданно объявиться? вспоминал же ее сегодня. — енхо? — чуть не прикусывает язык от неожиданности. — с тобой все хорошо? — со выглядит обеспокоенным, хек пропускает его внутрь. он до конца не верил, что енхо увидит его сообщение, и уж тем более решит приехать. стало немного стыдно — эта квартира наверняка стоила дешевле, чем наручные часы енхо. — не против, если мы просто ляжем спать и оставим все до утра?       енхо молча кивает, скидывая бомбер и стягивая уличную обувь, нажимая носком на пятку. хек проводит его в гостиную, чтобы лечь вместе. в его комнате двухярусная, почти что детская кровать, выбирать особо не приходится.       енхо растягивается на диване, удобно укладывая хека себе на грудь. донхек чувствует себя таким маленьким на его фоне, но от чего-то это приятно. в сон он проваливается почти моментально, ощущая теплые ладони на своей спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.