ID работы: 10619246

do re mi

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

спонтанные решения - правильные решения

Настройки текста
                        донхек просыпается из-за неприятных ощущений затекшей руки. он лежал на ней всю ночь, и теперь не может ей двигать, и почти что не чувствует. по-тихоньку разминаясь, хек начинает вставать, стараясь не задеть и не разбудить енхо.       на его лице абсолютное спокойствие, медленно вздымается грудь, губы едва раскрыты. донхек не сдерживается, и невесомо проводит кончиками пальцев по бровям, спускается ниже, задевая ресницы. дальше не рискует, сначала ему нужно поговорить с яняном, и только потом играться.       младший, как выяснилось, тоже уже проснулся, но продолжает лежать в своей кровати, плотно укутавшись в одеяло. хек присаживается к нему на край кровати, осторожно кладет руку на одеяло, чтобы привлечь внимание. — как ты сегодня? — вряд ли за ночь что-то изменилось, конечно. — не знаю, — янян выглядывает из-под одеяла, потирая глаза. — а кто вчера ночью приходил?       хек закусывает губу, стараясь подобрать нужные слова. он надеялся, что младший не слышал, как ночью заходил енхо. — скоро познакомитесь, — хочется добавить, что буквально за завтраком. — янян, с тобой точно все хорошо? тот парень...не сделал ничего лишнего?       лю выпрямляется, обдумывая, стоит ли все-таки делиться со старшим всеми подробностями. похоже, проверку на доверие донхек проходит, потому что младший, наконец, тихо отвечает: — он приходил вчера, требуя дать ему денег. я отказал, потому что скоро нужно было оплачивать счета и енсок пытался меня отвлечь с помощью... — янян начинает краснеть, пытаясь подобрать слова. — с помощью секса.       хек берет холодную ладонь яна в свою, несильно сжимает, в качестве жеста поддержки. стоило ему немного отвлечься, и младший попал под влияние чертового наркомана, который им пользовался.       ведь, именно родители (в их случае старшие братья) должны помогать своему ребенку не попасть в подобную ситуацию. минхен бы такого точно не допустил, он и донхека вытаскивал с кучи разного дерьма. — это было против твоей воли? — сердце хека болезненно сжалось. — что? а...нет, я повелся на его заигрывания, и пока был в душе, енсок копался в моих вещах, — янян тихо фыркает. — когда я сказал ему уходить, он разозлился, пытался меня ударить и сказал, что кроме него меня никто трепеть больше не станет.       донхек крепко обнимает младшего, чувствуя, как горячие слезы капают на его футболку. когда-то, его самого так успокаивал минхен: та самая история, когда один парень, ради забавы, слил множество фотографий хека, которые были сделаны во время их отношений (если их вообще можно так назвать). именно после той ситуации, донхек не показывает свое лицо на фотографиях, да и вообще стесняется своего тела. минхен сидел с ним всю ночь, обещал, что все будет хорошо и советовал не показывать людям, как его это задело. ведь, донхек ни в чем не был виноват, эти фото были сделаны с одним человеком, когда они были парой.       вспоминая все слова старшего брата, хек решает, что должен сейчас стать такой же опорой для яняна, как для него был минхен. — он сказал это от отчаяния. янян, ты действительно особенный человек. слышишь? только подумай, сколько у тебя талантов. неудачный опыт отношений есть у всех, но он не должен оказывать на тебя такое сильное влияние. пошел этот енсок к черту, слышишь? — хек абсолютно не умеет давать советы, они ему самому бы пригодились. но стеклянный поникший взгляд младшего начинает проясняться, становится живым, и донхек невольно улыбается. — секс то хотя бы был неплохой?       янян смеется, пиная хека в бок. они в шутку дерутся и щекочат друг друга, пока лю не поднимает руки вверх, сдаваясь. — мне не с чем сравнивать, но вроде неплохо, — говорит лю с умным видом, словно его попросили провести какой-то анализ.       донхек безумно рад, что яну стало легче, поэтому он поднимается с кровати, с целью разбудить енхо. — приводи себя в порядок и приходи завтракать.

🥞🥞🥞

      на удивление донхека, енхо уже проснулся. и что ставит в ступор еще больше — на сковородке вовсю пекутся блинчики, а часть уже покоится на тарелке. — доброе утро, — со ловко переворачивает очередной кругляшок, подкидывая его в воздух. — использовал остатки молока, иначе бы оно завтра испортилось.       донхек подходит к плите, обнимая енхо за талию, и утыкаясь носом в его лопатки. после разговора с младшим братом, хек чувствует, как сильно он привязался к со за это недолгое время. и сейчас, пока эмоции лезут через край, донхек готов последовать совету чона и сделать первый шаг к серьезным отношениям. — скажи, у нас может получиться что-то серьезное? я не хочу строить ложных надежд, — хек начинает немного дрожать, неосознанно сжимая руки сильнее. ладони чувствуют вибрацию в груди енхо, кажется, он посмеивается. — тебя джехен надоумил? — енхо поворачивается к донхек лицом, целует его в лоб, а затем приподнимает за талию, усаживая на кухонную тумбу. — сказал, что я к тебе остыну, если сам на эту тему не заговоришь?       донхек непонимающе смотрит на енхо, в мыслях обещая самому себе джехену за его советы двинуть разочек в ехидную морду. видимо, возмущение ярко отражается на его лице, поэтому со ласково проводит пальцами по его щеке. — можешь смеяться надо мной, но мне хотелось предложить тебе встречаться в особенный момент. чтобы он тебе запомнился на всю жизнь, — снова шепот на ухо, от которого донхек покрывается мурашками. — я могу согласиться прямо сейчас?       енхо выдыхает донхеку в губы "как пожелаешь", его руки оттягивают резинку трусов хека, а языки сплетаются, начиная какую-то борьбу. в этот момент слышится шлепанье босых ног по полу, и ли толкает енхо в грудь, чтобы тот от него отошел. зашедший на кухню янян все еще немного сонный, но увидев гостя, тут же встрепенулся и взбодрился. — доброе утро, — красные уши хека и плотно сдвинутые колени рисуют картину во всех подробностях. — надеюсь, вы не оскверняли наш диван. он, вообще-то, пенсионного возраста. — ни в коем случае, под прицелом была лишь эта тумба, — со протягивает руку младшему. — енхо. — янян. донхек мне во всем доверяет, спрашивай у меня все что угодно, я тебе подскажу. не за "спасибо", конечно, — с видом настоящего предпринимателя говорит лю, гордо задирая подбородок. хеку охота его треснуть, но он сдерживается. пусть поразвлекается. — основы любых деловых отношений знаешь, молодец, — енхо лохматит волосы яняна, получая в ответ довольное выражение лица. — садитесь-ка оба завтракать, пока не остыло.

🥞🥞🥞

      за столом янян продолжал отпускать шутки и намеки, но донхек уже не велся на провокации, а шутки эти переводил на младшего. они словно сошлись в битве. енхо наблюдал за ними молча, наслаждаясь представлением. когда блинчики был съедены, и два ребенка были сыты и довольны, со решил, что самое время поднять довольно серьезную тему. — значит, вы живете вдвоем? и ваша мать исчезает на неизвестное количество времени? — и появляется со своими отбитыми любовниками, — донхек фыркает, вспоминая ее последний визит. — поэтому чтобы сюда не нагрянули социальные работники или коллекторы, мы оплачиваем все ее счета, — янян слегка хмурится, после сказанного. постоянный страх того, что их разлучат, нехватка денег и ежеминутные мысли об экономии — все это является тяжелым грузом, что тянет ко дну.       енхо неожиданно встает с места, подходит к донхеку со спины, укладывая руки ему на плечи. выражение лица становится как никогда серьезным. — меня эта ситуация абсолютно не устраивает, — хек и янян непонимающе переглядываются. — и у меня есть идея: вы могли бы перебраться на какой-то промежуток времени в мою квартиру. знаю, звучит странно, но мне так будет спокойнее. хочу быть уверенным в том, что с вами будет все в порядке. у меня четыре пустые комнаты, я думаю этого вполне хватит на личное пространство.       донхек часто-часто моргает, переваривая полученную информацию, янян и вовсе застыл с открытым ртом. — к тому же, тогда вам не придется тратиться на коммунальные услуги и оплату жилья. пусть ваша родственница разбирается с этим сама, — енхо выжидающе смотрит на братьем, явно с твердым намерением услышать ответ сразу.       не успевает донхек хоть что-то сказать, как отмирает янян, и чуть ли не в прыжке подлетает к со, чтобы его обнять. — мы согласны, — у младшего чуть глаза из орбит не повылезали, донхек видит, насколько сильно он цепляется за это предложение. — донхек, согласны же?       судя по умоляющему выражению лица, янян точно не сможет принять, если донхек откажется. но переезд это невероятная ответственность, тем более, когда они с енхо и знакомы то меньше месяца.       с другой стороны — енхо готов забрать к себе и яняна, значит действительно хочет помочь и сделать как лучше. будь это обычная прихоть в плане отношений, наплевал бы и позвал одного донхека. — ты сейчас серьезно? — последний шанс оттянуть ответ и все еще раз обдумать. янян в напряжении поглядывает то на брата, то на со. — это довольно спонтанное решение и... — разве, спонтанность это плохо? эффект неожиданности помогает быстрее принять решение, создавая стрессовую ситуацию, — енхо точно знал, о чем говорил. еще раз переглянувшись с младшим, донхек на выдохе говорит: — тогда, нам видимо стоит согласиться...       янян вскакивает с места, начиная прыгать по кухне и обнимать сначала донхека, а затем енхо. хек все еще не до конца верит, что не спит, поэтому смотрит в одну точку, сдерживая глупую улыбку. енхо протягивает ему руку через стол, и ли кладет на нее свою, переплетая их пальцы.       это самое спонтанное, но, похоже, лучшее решение в его жизни.

🥞🥞🥞

      в понимании донхека, переезд всегда был чем-то масштабным. по рассказам знакомых это растягивается минимум на месяц, все происходит постепенно и т.п.       только не в случае с енхо. братьям было сказано взять лишь самое необходимое, а остальное, мол, купят позже.       янян забрал с собой учебники и тетради, несколько футболок, домашние шорты и весь свой запас обуви. его рюкзак раздулся и закрылся не с первого раза, но младший оказался упертым. донхек же взял мизерное количество своей одежды, и пока енхо помогал младшему с незастегивающейся молнией, терпеливо ожидал в гостиной, не зная, что ему еще с собой нужно. по ощущениям, они сейчас собирались на ночевку и не более.       подумать только. с приходом в жизнь хека енхо, весь его прежний мир перевернулся. как будто они уже прошли все возможные этапы отношений и теперь решили съехаться. но у них все словно наоборот — их история началась именно с этого, в точности наоборот.       как только вещи собраны, енхо выходит из квартиры первым, чтобы отнести вещи в багажник и завести машину. янян нетерпеливо топчется в коридоре, пока донхек проверяет, выключен ли газ, и все ли документы они с собой взяли. — что будем делать с ключами? — хек поворачивается в сторону младшего. — один я заберу с собой на всякий случай, а вот второй... — повесь рядом с дверью или положи под коврик. кто захочет, тот найдет, — лю явно нет дела до того, кто сможет сюда зайти, и донхек, если подумать, его позицию разделяет. — тогда под коврик. идем?

🥞🥞🥞

      перед тем, как отправиться на квартиру к енхо, все вместе они заезжают в супермаркет. предметы бытовой гигиены, продукты для завтрака, бутылки с водой и контейнеры для еды — малый список того, что было взято. енхо объяснил, что гости в его доме бывают не часто, да и еду он сам готовит редко. вода и контейнеры были взяты для яняна, чтобы он мог носить обед с собой на занятия (эта идея также принадлежала со).       пока енхо оплачивал покупки, донхек и янян складывали все по пакетам, потом укладывали их в багажник, но енхо все равно пришлось за ними поправлять.       наконец, уставшие, они добираются до своего нового дома. младший с открытым ртом смотрит на огромный небоскреб и на парковку, заставленную дорогими машинами. услышав, что им нужно на самый верх в пентхаус, янян присвистывает и первым бежит к лифту. донхек не может не улыбаться, смотря на брата. в глазах лю детский восторг, он весь светится — давно хек его таким не видел.       как только они заходят в квартиру, енхо относит пакеты на кухню, и янян идет за ним хвостиком, восторженно осматривая помещение. донхек же направляется в ванную, чтобы немного освежиться и переодеться. они провели в магазинах около пяти часов, ноги просто отваливались.       но у младшего энергии как будто только прибавлялось — он помогал разгружать продукты, и без умолку что-то спрашивал.       как только все было разложено по полкам и спрятано в холодильник, енхо провел яняна в сторону свободных комнат, чтобы тот выбрал себе спальню. янян с умным видом расхаживал мимо застеленных кроватей, все тщательно осматривал, но представление быстро закончилось, стоило ему пройти в комнату с большим телевизором, что висел на стене и электрическим камином. — я могу лечь тут? — лю запрыгивает на кровать, пружиня на матрасе. — ого, как мягко! — конечно, располагайся, — енхо поставил на пол рюкзак и небольшой чемодан, куда была сложена вся обувь.— еда в холодильнике, в гостиной есть колонки и консоль. отдыхай. донхек, тем временем, вышел из душа. и пока свежа память, заглядывает к яняну на новое место: — эй, сможешь позвонить минхену? я не хочу сейчас ему все объяснять, с тобой он не такой дотошный, — складывает руки в молитве, и поджимает губы. младший смеется и махает рукой. — без проблем, — в этот же момент достает телефон. — иди уже своими делами заниматься.       донхек показывает язык, и все же совету яна следует. енхо он находит развалившимся на диване в гостиной. не смотря на сильное желание просто лечь, хек не может не спросить о вещах, что мучают его с самого утра. ли забирается на енхо, чмокает его в нос, а когда тот тянется к его губам — уворачивается. — опять хочешь спросить, почему я так поступил? — со откидывается обратно, усмехаясь одними уголками губ. — прости, я просто хочу понять логику твоих поспешных действий, — виноватый опущенный взгляд, как способ загладить вину за недоверие, но при этом все равно узнать ответы. — все-таки, ты запросто приютил у себя нас обоих... — не могу же я оставить твоего младшего несовершеннолетнего брата одного в вашей квартире, где штукатурка начинается сыпаться, — енхо гладит донхека по щеке, изучая каждый миллиметр. — почему ты был готов пригласить меня жить вместе? некоторые годами не могут на такое решиться, — ластится под чужую руку. — я, наверное,как раз из таких людей. не смог бы просто взять и предложить переехать. — когда я чувствую с человеком особую связь, преподчитаю не оттягивать, — енхо резко дернул донхека на себя, чтобы их лица оказались в миллиметре друг от друга. — я бы мог сделать тебе предложение через пять дней после нашего знакомства, но, боюсь получил бы отказ. — хочешь убедить меня в том, что боишься получить отказ? — не веришь мне? — нет, нисколько. ставлю всю свою зарплату на то, что ты будешь добиваться того, кто тебе нравится до последнего.       хитрый прищур енхо пускает по телу волну электрических зарядов. хек чувствует, как все внутри него начинает искрить в ответ. — идем в твою спальню? — шепчет он на ухо со. в этот же момент, енхо встает на ноги, поднимая его с собой и перекидывая через плечо. донхек шлепает енхо по заднице, и даже остается безнаказанным.       в спальне со хек уже бывал. уши стыдливо краснеют при воспоминаниях о том вечере, но времени на них ему не оставляют: со целут его шею, втягивая нежную кожу и оставляя засос.       сейчас он намного больше времени уделяет прелюдии, чем в их крайний раз. енхо снимает с донхека футболку, оттягивая его соски, тут же зализывая. хек выгибается ему навстречу, стараясь получить как можно больше контакта с пухлыми губами. язык проходится по впадинке пупка, руки опускаются на уровень мягких ягодиц. хек разводит ноги в сторону как можно шире, чтобы енхо было удобно между ними устроиться.       все тело покрыто мурашками, любое касание голой кожи вырывает из горла слабые стоны — со с точностью ювелира определяет самые чувствительные зоны хека. зубами он прихватывает кожу на внутреннеей стороне бедра, где появляется еще одна метка. ли крутится как уж, он даже и представить не мог, сколько в его теле слабых к прикосновениям точек.       енхо снимает с него боксеры, слегка дует на красную головку. в паху сдадко тянет, хек инстинктивно пытается прикрыть руками нежное место, но получает легкий шлепок. он весь краснеет, до самых ушей, хнычет от нетерпения.       никогда больше не станет жаловаться на отсутствие предварительных нежностей.       хитрая усмешка енхо ничего хорошего не предвещает — и так оно и есть. он опускается к самому паху ли, приподнимает его колени вверх и проходится языком по сжавшемуся входу. донхек едва не вскрикивает от новых острых ощущений: там его никто не касался языком. енхо толкается внутрь, горячие стенки сжимают его, не давая пройти глубже. по подбородку со течет слюна, которую он использует для более гладкого скольжения.       донхек забывает уточнить, насколько хорошая здесь звукоизоляция. закрыть рот ладонью он забывает, пальцы сжимают простыню до белых костяшек. он готов кончить прямо сейчас, просто от одной мысли о том, что енхо с ним вытворяет. поднять голову и опустить взгляд вниз стало роковой ошибкой — со смотрит ему в глаза, продолжая свое занятие. — я...больше...больше не могу...       сладкая пытка прекращается в эту же секунду. енхо поднимается к его лицу, влажно целует, и комната начинает наполняться влажными причмокиваниями. ноги ли затекли в одном положении, и когда енхо их отпускает, хек едва находит в себе силы, чтобы скрестить их вокруг его талии. твердый член со выпирает из домашних спортивных штанов, трется о напряженный живот донхека. плотная ткань делает больно и неприятно, поэтому енхо отстраняется от ли, чтобы их с себя стянуть. — передохни минуту, — с этими словами енхо выпутывается из объятий и обнаженным идет в ванную, что прилегала к его спальне.       донхек предполагает, что тот ушел за смазкой, и его догадки оказываются верными — енхо возвращается с небольшой баночкой, полной прозрачной тягучей массы. щелкает крышка лубриканта, от этого звука хек дергается. — ты готов? — енхо все еще стоит рядом, не продолжая без разрешения. — да.       на пальцы со набирает довольно много, не жалеет от слова совсем. кажется, уходит целая треть банки.       холодные от смазки пальцы касаются входа, сначала вновь делая круговые движения. первый палец входит довольно легко — хек расслаблен и полностью доверяет енхо. это не остается незамеченным, со облегченно выдыхает, невесома целуя, чтобы отвлечь от неприятных ощущений.       к первому добавляется второй палец, и тут же начинают давить на простату. енхо находит нужную точку безошибочно и рекордно быстро, получая свою награду — донхек протяжно стонет в голос, почти беспрерывно. хлюпающий звук заставляет краснеть еще сильнее, щеки горят от того, насколько все сейчас интимно. в полной тишине хек может подробно расписать, что он слышит. когда енхо делает "ножницы" ли кусается свои губы до крови, и потревоженное место тут же зализывает енхо. и конечно же пользуется этим моментом, чтобы ввести третий палец.       теперь, хек не может связать и пары слов — из его рта летит какая-то несвязная каша, и что-то отдаленно похожее на просьбу заменить пальцы членом.       енхо хотелось бы помучить своего мальчика — ввести еще и четвертый палец, заставить его кричать и кончить несколько раз только от этого, но со не рассчитал собственные силы. от стонов донхека его собственный член выделял густые капли природной смазки, и болезненно подергивался.       когда голос ли чуть осип, енхо вытаскивает пальцы, смазывая себя остатками. хек еще пытается следить за его действиями, но расфокусированный взгляд и расширенные зрачки доказывают — он едва понимает, что сейчас происходит. горячая головка входит резко, не церемонясь. донхек начинает дышать чуть чаще, высосывая язык наружу. ему слишком жарко.       миллиметр за миллиметро, енхо начинает входить. в донхеке безумно тесно, со чувствует, как гладкие стенки его сжимают стальными тисками. хек скулит, не до конца понимая, больно ему или все же терпимо.       они оба вспотели, со лба енхо стекают соленые капли. уже больше половины, осталось немного. донхеку непривычно чувствовать себя настолько заполненным. он ощущает каждое движение на себе (или лучше сказать — в себе), в глазах темнеет.       наконец, енхо входит полностью. пару секунд оба привыкают к этому, а затем, снова касаясь друг друга губами, одновременно выдыхают.       енхо начинает двигаться короткими, мощными толчками, по ушам бьет звук шлепков бедер о мягкие ягодицы. ноги хек закидывает со на плечи — так становится легче принимать член, и енхо чаще получается попасть по простате.       комната вновь наполняется хриплыми стонами, но теперь уже их обоих. донхек громкий и, можно сказать, мелодичный, а енхо едва слышно, и больше смахивает на рычание.       чувствуя, что близок к концу, со постепенно ускоряется, от чего тело хека елозит по всей постели. на очередном, особо мощном движении, ли захлебывается в собственном крике и изливается на свой живот, попадая на грудь. в этот момент, он сильно сжимает енхо в себе, устягивая его вслед за собой. спираль в животе со раскручивается, он обильно кончает прямо внутрь, прикусывая кожу хека на шее.

🥞🥞🥞

      донхек, совсем обессилевший, раскидывется морской звездой на кровати, закидывая ногу на енхо. тот его поглаживает по щиколотке, восстанавливая дыхание. обоих клонит в сон, сил нет даже на душ. — я люблю тебя. самому страшно от того, насколько сильно, — донхек поворачивается в сторону енхо, сонно моргая. — я был влюблен с нашей первой встречи, сейчас мое сердце полностью в твоей власти, — енхо придвигается ближе, так, чтобы их лбы соприкасались. донхек улыбается от того, насколько у со поэтичное признание в любви.       утром, они вместе будут завтракать сэндвичами и пить свежесваренный кофе. енхо слижет крошки с уголков губ донхека, и в этот момент, конечно же, на кухню заглянет янян. отбиваться от младшего пришлось хеку, енхо тут же ушел собирать лю обед с собой в школу. янян в красках описал, в каком шоке был минхен и предупредил хека, что его ждет долгий и серьезный разговор, как сам сказал старший ли.       донхек чувствует себя по-настоящему счастливым, на душе необъяснимая легкость и те самые бабочки. только не в животе, а по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.