ID работы: 10619248

Темный лорд

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Пять, ты как? — спросил Диего смотря на брата. Мальчик телепортировался сразу в гриффиндорскую гостиную, когда к нему прилетела сова с письмом о смерти сестры. Потом он поговорил с Гарри Роном и Гермионой. Ребята запланировали вылазку к камню на этот вечер ну точнее ночь. — Нет, придурок, я не в порядке! — крикнул Пятый смотря в глаза брата. — Она была мне самым близким человеком из всей нашей никчёмной семейки! — из глаз опять хлынули слёзы. — прости. — он опять сел на диван и растерев горячие струйки слез по лицу сложил руки на груди.

***

Тремя часами ранее — Привет Ваня. — О, Пять привет! Я то думала, что ты совершенно про нас забыл, — девочка накинулась на брата с объятиями. — Ты так изменился, стал таким красивым, нет ты конечно уже был таким но... — она отпустила брата и недоуменно на него уставилась. Пятый держал палочку в вытянутой руке и плакал. Оружие было направлено на Ваню. — Пять? Пятый... Пятый убери палочку, Пятый мне страшно, Пятый... На ее лице ещё оставалось недоуменное выражение. Она упала на пол с глухим стуком. Заклятие «авада кедавра» убивает мгновенно...

***

— Отвянь, Диего. Мне надо поговорить с другими людьми — и Пятый удалился к Гарри Рону и Гермионе — Иди за мантией, — прошептал Рон, когда из комнаты, зевая и потягиваясь, наконец вышел Ли Джордан. Гарри метнулся наверх в темную спальню. Он вытащил из-под подушки мантию, и тут его взгляд упал на флейту, которую на Рождество подарил ему Хагрид. Гарри поспешно засунул флейту в карман — он был не в том настроении, чтобы петь, даже для Пушка И бегом спустился в гостиную. — Что вы задумали? — донеслось из угла комнаты. Все четверо резко повернули головы, увидев застывшего в кресле Невилла. Он держал в руках свою свободолюбивую жабу. Судя по всему, та опять попыталась улизнуть, и Невилл оказался в углу именно потому что искал ее. — Все в порядке, Невилл, ничего особенного, — успокоил его Гарри, поспешно пряча мантию за спину. Невилл внимательно посмотрел на их виноватые лица. — Вы снова собираетесь выйти из спальни посреди ночи, — уверенно заявил он. — Нет-нет-нет! — затараторила Гермиона. — Конечно же нет. Почему бы тебе не пойти спать, Невилл? — Вам нельзя отсюда уходить, — упрямо заявил Невилл. — Вас снова поймают. И у нашего факультета будет еще больше проблем. — Ты не понимаешь, — не выдержал Гарри. — Это очень важно. Но Невилл был явно настроен очень решительно. — Я не выпушу вас. — Он встал, загораживая собой выход в коридор. — Я... Я буду с вами драться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.