ID работы: 10619563

Между страницами

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Журнал "Скука и страсть"

Настройки текста
В одном из полуразрушенных домов, остались две девочки в одинаковой одежде, на обоих были надеты желтые плащи. У одной были чёрные волосы с чёлкой, частично скрывающие её лицо с азиатскими чертами, а у другой были длинные русые волосы, сплетённые в косу, которая лежала на её правом плече, ровненькая чёлка прикрывающая глаза и красный бантик на кончике косы. Она была ростом чуть выше Шестой, обращалась с ней как с лучшей подругой, потому что, так и было, ну да ладно. Девочки искали книгу, которую можно было спокойно прочитать перед сном. В основном читал Беглец. Парень всегда любил читать и Девочке(Не Шестой) это нравилось. Когда Шестая залезла на одну из книжных полок, и неаккуратно зацепляет край одной из книг, те в свою очередь начали падать а следом за ними и какой-то лёгкий журнал. Книги с глухим стуком обрушились на пол а журнальчик плавно приземлился на одну из книжек. Шестая спустилась и подбежала к тому самому журналу. К ней также подбежала её подруга. Они пригляделись к странной обложке на журнале, на ней были нарисованы два парня, один обнимал другого сзади и при этом, у обоих были красные щёки и их взгляды были... странными... Большими желтыми буквами была надпись "Скука и страсть". Что такое скука, девочки знали, а вот что такое страсть... Девочки переглянулись и одна из них(Не Шестая) пожала плечами. Они обе открыли первую страницу. Один из парней, который выглядел даже жутко, чем красиво. У него были русые волосы и глаза были... странными... сидит на диване с покрасневшим лицом а другой, видимо, стягивает с себя длинное пальто. Но стянул он пальто лишь с одной руки. -Эй, Макс, ты никогда не целовался раньше? - обратился он к Максу. -Н~~~~~~~Нет.- Стеснительно ответил ему парниша. Шестая взглянула на свою подругу и та сделала тоже самое, якобы задавая немой вопрос "Что такое целоваться?". Они вгляделись в картинку на следующей странице. Тут же юноша, что снял с себя пальто улыбнулся -Хах, ну ты чего? -Уж извини не знаю, как это делать! - Паренёк, что сидел на диване, видимо разозлился. -Но сперва... А ты как думаешь, Джексон, это нормально?...- -Ну, это не проблема... - Задумчиво произнёс Джексон Судя по виду, Макс над этим задумался, на что шатен обратил внимание. -Ну тогда, может, ты хочешь попробовать это со мной? - Игриво спросил Джексон указывая пальцем себе в грудь. -А?! - Макса, похоже, этот вопрос сильно удивил. Джексон вплотную приблизился к Максу, от чего последний растерялся. -Что? О чём ты говоришь?! - Быстро прокричал Макс и прижимался к дивану. -Ты хороший мальчик! - Ответил лишь шатен и придвинулся ближе. И вдруг, их губы сомкнулись. Сквозь их поцелуй были слышны некоторые стоны, тяжелое дыхание и причмокивания. Макс был плотно прижат к дивану и его всем телом прижимал Джексон, который одной рукой держал чужую руку. Их поцелуй разомкнулся, и между языками обоих были протянулась нить густой смешанной слюны. -Я не... - Сквозь тяжелое дыхание проговорил Макс. Макс резко вскочил с дивана и, наверное, пытался бежать. - Нет! Отвали! Всё совсем не так, я не из "этих"! - Яростно кричал парень но его схватили за воротник и тот остановился. -Какая разница? - Заулыбался Джексон и снова повалил и прижал своего партнёра к дивану. - Ты можешь сказать это ещё раз? - Я не понимаю, о чём ты говоришь? - С покрасневшим лицом спросил юноша, прижатый и обессиленный. В ответ на это, Джексон снова прижал своим телом Макса и ощутимо чмокнул его шею. От чего парень начал стонать и тяжело дышать, выкрикивая обрывками фразы "Стой!" "Это безумие!" "Эй!". На этом закончился первый том этого журнала. Девочки были полностью шокированы и подразумевали, что такое поцелуй. Однако, Девочка с косой и так знала, просто не подозревала, что это делали и мальчики. Она думала и думает, что это делают только девочка и мальчик. Так что то, что они прочитали, явно было фантастикой и выдумкой. Да только Беглец и Моно долго не возвращаются, Шестая только думала о еде а её подруга лишь взглянула в окно и задумалась. Не делают ли они "Этого"? Но в ответ, она сильно покраснела и потрясла головой, отбрасывая такие представления с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.