ID работы: 1061957

Хороший день, чтобы...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Ever_dream10 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...осмотреть свой номер

Настройки текста
"Уважаемые пассажиры, наш самолёт начинает снижение. Просьба пристегнуть ремни и не курить. Спасибо за внимание" - это сообщение командира корабля заставило людей встрепенуться. Полёт уже длился более трёх часов, и всем хотелось поскорее добраться до своих номеров в отелях. Этого желали и Багрянцевы. Соня битый час елозила на своём кресле: журналы она давно прочла, ужин тоже съела, а телефон лежал в багаже. "Вот Вальчику хорошо. Догадался взять с собой iPod и радуется теперь. Неужели он ничего не слышит сейчас?" - подумала девушка и легонько толкнула брата. - Эй, Вальчик, вынь бананы из ушей. Мы уже почти прилетели. - Что за шум? Кто меня зовёт? - пробубнил парень. - Я, твоя сестра. Ты вообще в курсе, что самолёт начал снижение? Валентин нехотя вынул из ушей наушники и убрал iPod в сумку. - Наконец-то! А то я думал, что мы никогда не доберёмся до Шарма. Последующий разговор брата и сестры был в таком духе. Через двадцать минут самолёт приземлился в аэропорту города Шарм-эль-Шейха. Пассажиры стали выходить из салона. Все они отметили, что, несмотря на позднее время, на улице всё равно жарко. "Каково же будет днём?" - посетовал кто-то из них. В здании аэропорта прибывшие образовали очередь у стойки проверки документов, но она продвигалась быстро. Багрянцевы прошли послеполётные формальности и, забрав с конвейера свои вещи, поспешили в автобус. Дорога до отеля лежала через пустыню, но в окно всё равно ничего не удалось рассмотреть из-за темноты. В Египте даже в семь часов вечера на улице кромешная тьма. Но вот автобус подъехал к отелю "Colomba Beach Resort". Багрянцевы вышли, забрали из багажника свои вещи и отправились на ресепшен. Там их встретила приветливая молодая девушка по имени Эльза. Она быстро оформила необходимые документы, закрепила у всех на руке фирменные браслеты отеля, дающие гостям право бесплатного пользования некоторыми услугами. Другой сотрудник, Джастин, взял у гостей чемоданы и отвёл их в номер. Когда Соня, Станислав Васильевич и Валентин увидели, где им предстоит жить две с половиной недели, то у всех троих глаза на лоб полезли: это был роскошный двухкомнатный номер, оформленный в стиле минимализма. В первой комнате - большая двуспальная кровать. Рядом - тумбочка и абажур. У левой стены - холодильник, наполненный, как оказалось, фруктами и минеральной водой. На стене висели плазменный телевизор и DVD-плеер. В этот момент Станислав Васильевич понял, что не зря взял диски с фильмами. Будет, чем заняться после обеда. В комнате, в которой предстояло жить Вальчику и Соне, стояли две кровати из красного дерева, заправленные если не шёлковым, то бельём из самого лучшего египетского хлопка. Не стоит и говорить про большое, в половину стены, окно с таким же большим подоконником. Только шкаф выбивался из общей картины: он был похож на те, в которых дамы девятнадцатого века хранили свои платья. - Вот это да... - восхищённо сказал Станислав Васильевич. Если во всех египетских отелях семейные номера такие, то я готов жить здесь. - Можно взглянуть на наш ваучер? - спросила Соня. - Да, конечно, - дядя порылся в чемодане и дал племяннице то, что она просила. Девушка внимательно прочитала написанное на бумажке несколько раз, а потом хлопнула себя по лбу и сказала: - Смотрите, что я обнаружила! Тут написано: "Family Room Budget" (семейный номер эконом-класса). Когда Джастин нас сюда вёл, я успела заметить, что мы свернули как раз туда, куда указывала стрелочка с надписью "Suites" (номера класса люкс). На ресепшене произошла ошибка. Завтра нужно заявить об этом, сегодня всё равно ничего не изменить. - Да ладно тебе, Сонька. Подумаешь, заселили нас в номер класса чуть выше, чем надо. Радуйся, блин, а не об ошибках думай, - Вальчик, напротив, был рад, что он будет жить в таком роскошном номере. Соня ещё некоторое время побурчала, но потом успокоилась и ушла раскладывать в шкаф вещи. Иногда ошибки даже полезны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.