ID работы: 106197

Лакричная история.

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава оДДДиННадцать!

Настройки текста
При этом умпа-лумпы еще и танцевали, перестраиваясь в интереснейшие хореографические рисунки. Вокруг собиралась огромная толпа зевак, которые с открытым ртом снимали маленьких человечков на фотоаппараты и телефоны. Когда же выступление закончилось, умпа-лумпы поклонились и снова, прицепившись на воздушных змеев, которые были привязаны к деревьям, улетели в сторону фабрики. Вилли Вонка стоял в сторонке и все еще пританцовывал без музыки, когда к нему подошел Чарли. - Вилли! Вы – гений! Как Вам удалось уговорить умпа-лумпов выступить вне стен фабрики? - Мальчик мой, скорее мне пришлось уговаривать себя, показать-таки умпа-лумпов людям, а их я лишь попросил и они с радостью согласились. Ты же знаешь, какие они шикарные артисты! Опозоренный Джерк при этом пытался незаметно смыться за спиной Чарли. Но не тут-то было! - А куда это вы намылились, молодой, типа, человек? – сказал Вонка, нагоняя парня. - Э… Это… Типа извините. Не, ну я в шоке, ваще. Я и не думал, что такое бывает. – По лицу Джерка было видно, что он и вправду в шоке. - Ну, ты хоть признаешь, что был неправ? – вклинился в разговор Чарли. - Ну, типа, да...! – Джерк развел руками. - Вот еще, что. Надеюсь, что впредь ты станешь нормальным мальчишкой и не будешь таким отвратительным задирой. Вот тебе шоколадка. – Вилли достал «Сливочный Восторг Вонки» и с улыбкой протянул ее Джерку. Тот молча кивнул, быстро взял шоколадку и скрылся за ближайшим поворотом. - А я и не знал, что люди так быстро бегать умеют! – сказал Чарли, еле сдерживая смех. На что все его друзья громко прыснули и расхохотались. - Ладно, Чарли, пошутили и хватит. Нам пора возвращаться на фабрику. Работа в самом разгаре, и я сегодня еще хотел показать тебе кое-что интересное. – Вонка вошел в лифт и жестом пригласил ученика последовать за ним. Чарли вошёл следом, предварительно отдав термос с горячим шоколадом Мартину. - Увидимся после каникул! Вы - классные ребята! Кондитер нажал на кнопку лифта, снова послышалось негромкое «Дзынь!» и двери закрылись. Сэм, Ларри и Мартин беззвучно помахали в след удаляющемуся лифту. Приключение было для них незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.