ID работы: 106197

Лакричная история.

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава ЧеТТТырНННадцать!

Настройки текста
- Ого! – сказал Вилли Вонка. – ну вы даете, ребята! Чарли, честно скажи, ты знал? – он вопросительно приподнял бровь. Чарли в ответ отрицательно замотал головой. - В любом случае, красота невероятная! Давайте же ее протестируем! – скомандовал Вонка. Чарли подошел к розе и, наклонившись к ней, сказал: - Ты такая красивая! Просто прелесть! А запах какой! Роза повернулась к Чарли своими лепестками, как бы вслушиваясь в качество сказанных слов. Затем она подняла лепестки к верху и выросла на пару сантиметров. Все просто раскрыли рты от удивления. Умпа-лумпы стояли в сторонке с гордым видом. А Вилли Вонка достал блокнот и увлеченно что-то туда записывал. Затем он подошел к розе, отломил один синий лепесток и съел его, закатив глаза от удовольствия. - Да, вы потрудились на славу! Повышаю вам зарплату до трех какао-бобов в месяц! Умпа-лумпы радостно заулыбались, видимо это было для них самым лучшим подарком на Новый Год. 1.02.2006 Прошел месяц со дня выпуска первой кофейной розы в продажу маленького английского городка у шоколадной фабрики. Про воздушных змеев, конечно же, никто не забыл, но спрос на них стал гораздо меньше, что позволило начать выпускать их по всему миру. А кофейные розы стали самым главным развлечением всех слоев населения. Люди стали гораздо приветливее, старики, дети, женщины, и даже бизнесмены стали чаще улыбаться друг к другу. Так как поняли, что даже розам приятны лестные слова и хорошее настроение захватило умы и сердца людей. По кофейным розам даже начали проводить соревнования. Однажды Вилли Вонка прочел в газете, что очередной конкурс на высоту розы выиграла небезызвестная Виолетта Боригард, роза которой выросла до двадцати пяти метров, при этом пробила потолок первого и двух этажей выше и вышла через крышу. Очень большое достижение для Виолетты¸ если учесть, что при выращивании розы, хвалебные слова не должны повторяться. А значит, она стала хоть на чуточку лучше, чем раньше. А вообще, сладости «Вонки», на то и самые лучшие, чтобы сделать каждого из нас лучше хоть на малую часть и заставить верить в чудо.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.