ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ГРЁБАННАЯ встреча

Настройки текста
      Уитти как всегда стоял в переулке смотря на дорогу и слушая шум города, машин, и голоса опоздываюших существ. Ему честно было почти на всё пофигу. Его не волновали другие люди, а тем более их проболемы и дела. Сейчас он просто хотел отдохнуть от всего на свете отведя взгляд от дороги Уитти заметил плакат с бесячей мордой какого-то Демона. Сорвав плакат со стены Бомбочка ещё несколько секунд смотрел на этот плакат. В итоге разорвав плакат на две части и кинув на землю Уитти на секунду подумал о том что бы опять упереться на стену и продолжить слушай гул машин.       -Хэй! - сзади послышался тонкий и высокий голос. Раздражённый присудствием кого-то Уатти обернулся . И сзади него стоял низкого роста карлик с голубыми волосами под красной кепкой, с очень самоуверенным лицом, в белой футболке и запрещаюшим знаком, синих немного больших ему джинсах и красных кедах.       - А? Что тебе нужно голубоволосый карлик ?! - резко сказал Уайтти и заметив девушку продолжил - А... Так вас двое.. Ну и что ВАМ ДВОИМ нужно от меня? Просто уйдите и оставьте меня одного, мне и вам думаю тоже не нужны проболемы со мной . Так что СВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!       Уитти был совсем не рад тому что к нему привязалась какая-то странная парочка. Сейчас он был готов ударить парня или даже девушку лишь бы они отвязались от него . - Хэй друг не кипятись так иначе я смогу тебя победить.. Хотя и без твоего "Горения" и "взрыва" тебя смогу победить - Ухмыльнувшись произнёс голубоволосый.        И вот эти слова окончательно взбесили Уитти и тот решившись, и поняв что щас будет взял микрофон который лежал недалеко от места где и стоял Уитти. - Ну и зачем были такие грёбанные, чёртовые , Блядские, УБОГИЕ ПОДКОЛЫ?! - почти что прокричал Уитти своему новому сопернику. - Эй , слушай, Кейт/Кит. Я думаю не самая лудшая идея спорить с ним когда он в таком... - Сказала Девушка . Но её Голубоволосый приятель её же перебил - Не волнуйся я же сказал что смогу надрать зад и победить этого Зануту с головой бомбой - - Ой да ты на себя посмотри ВЫРОДОК !!!! - прокричал Уитти        Ну тут и начился самый великий баттл между Бомбой и Кейтом/Китом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.