ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

продолжение ГРЁБАННОЙ встречи

Настройки текста
      Во время баттла с Кейтом/Китом сам голубоволосый начал слегка унижать Уитти за его одинокость ведь Мальвина (не в обиду) был уверен в себе и в том что он обязательно выиграет.       Уитти слышал каждое обидное слово в свой адрес. Но сейчас его унижала какая-то малалетка возомнившая себя «Лучше всех» и именно этот факт его бесил…        Бесил до такой степени что Уитти захотел сейчас-же заткнуть ему рот. И в порыве ярости Уитти начал говорить всё что думал о Кейте/Ките во время баттла и когда он пришёл. И говорить он это начал очень быстро, но Кейт/Кит все слова очень хорошо и ясно слышал и начал отвечать тем-же. Голобоволосый начал унижать его всем чем можно начиная с его «семьи» заканчивая его Микрофоном.       Уитти был на грани сумашествия и под последние слово Кейта/Кита эта грань до сумашествия порвалась и Уитти перестал петь его глаза были полны шока из-за того что какаято малолетка довела его. Вмиг он кинул Микрофон и случайно попал по голове Девушки. Девушка упала на асфальт вместе с бумбоксом, но на это ему было пофиг ведь его главная цель была Победить Кейта/Кита. Глаза Уитти начали быстро меняться в гневе и сумашествии. Парень закричал выпуская всю свою боль. — ДОСТАТОЧНО ПАЦАН! Я ГОВОРИЛ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! НО НЕЕЕТ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ БАТТЛ СО МНОЙ!!! ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ ТЫ ГРЕБАНЫЙ СУКИН СЫН ТЫ БЛЯДЬ ВЫВЕЛ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!! И СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ СДАЧИ И БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ НА АСФАЛЬТЕ ТАК-ЖЕ КАК И ТВОЯ ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!! — Прокричал во всё горло ломанным голосом Уитти.       Начиная нести ультра быстро слова которые он посвящал всему миру который его так сильно бесило что он не мог нормально жить и выглядить как все люди но… Уитти такая жизнь как сейчас нравилась больше. Ему не надо было некуда быстро нестись и у него не так много проблем как у этого пацана сейчас.       Крепко схватив микрофон в одну из своих рук он начал подходить к голубоволосому продолжая говорить те самые слова. Подойдя практически вплотную к Кейту/Киту Уитти в бешенстве со всей силы ударил Голубоволосую Мальвину по голове микрофоном после чего продолжал нести Ему боль Микрофоном в руке пока не увидел кровь из головы. крови было мало, но и этого хватило чтобы немного остановить Уитти от избиения Кейта/Кита. и отойдя немного от потерявшего сознание Мальвины тот посмотрел на Девушку после чего повернулся и уже хотел уходить, но остановившись он последний раз посмотрел на Девушку которая со слезами на глазах смотрела то на Кейта/Кита то на Уитти. -Давай Вызывай скорую что застыла курица… или ты хочешь чтоб он умер? … и Меня тут не было. Он сам напросился я не хотел ничего такого! — громко и строго сказал Уитти       После своих слов Уитти натянул на себя капишон и поспешил удалиться с этого переулка и уйти от этой «жалкой парочки».        Взяв пачку сигарет закурил одну и направился в другой переулок. Уитти слушал гулы сигналов скорой помощи и оперевшись на стену он выпустил табачный дым из-за рта и смотрел как он паря в воздухе исчезал. Это зрелище он смотрел ещё недолго. Уже выкурившую сигарету он кинул на мокрый асфальт и притоптал ногой в рыжем кеде.       Уитти смотрел на уже более менее потемневшее небо и невольно ему вспомнился тот самоуверенный гей с детской красной кепкой. -… Какой же он Дурак, Блядский, сучий, тупой, никому ненужный, мудачьё. Тц нужно уже о нём забыть. — довольно тихо произнёс Уитти снова посмотряший на дорогу на которой машина скорой помощи мчала в больницу скорее всего в ней лежит та самая мальвина и ей пытаются спасти жизнь так как думают что у него проблема гораздо серьёзней чем она есть. от этих мыслей Уитти слегка усмехнулся. — Так получается что я выйграл эту малолетку и утёр ей нос. Ну теперь он знает какого связываться со мной в баттле. И он ко мне больше никогда не подойдёт и не потревожит — слегка мечтал Уитти. Тем временем у Кейта/Кита Очнувшись в больнице в палате номер 7 тот немного прифигел. — Эаэаэаэ что за хрень?! Почему я в больнице?! И где та сранная Бомба?! И что произошло… у меня ещё очнь ОЧЕНЬ много вопросов на счёт этого всего — Сказал своим высоким и немного хриплым голоском Кейт/Кит       Почувствовав резкую боль в голове тот немного застонал от этой боли., а потом схватившись за голову он почувствовал на своей голове немного окровавленный бинт. Опустив пальцы которые были немного в крови он понял что его голова как-то кровоточит. Кейт/Кит Лёг на койку и смотря в потолок тот пытался вспомнить что происходило до того как он упал в обморок или куда он упал. Эти Вопросы были ему пока не к чему и не очень важны для него. Гораздо важнее ему было узнать где щас его Девушка и что с ней и он знал что пока он не может уходить отсюда… — эта странная бомба… КАК ОНА ПОСМЕЛА ТРОНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ?! Я обязан найти его и поговорить и вправить ему мозги как папаше моей девушки -прокричал в своих мыслях Кейт/Кит.

…Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.