ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идëм. Найдем и разойдёмся

Настройки текста
Примечания:
- - без лишней болтовни, говори условия - перебил его Взрывчатка - Окей, ты помогаешь найти мне девушку и я навсегда ухожу из твоей жизни . - Хм.. Условия для меня неплохи, можно сказать я согласен, хоть я твоей морде не только не доверяю но и хочу грохнуть - с этими словами Уитти дал лёгкий подзатыльник Кейту/Киту - Ладно, говори где там живёт твоя куриная принцесса. ________ Идя по улицам города Уитти , вместе с бойфрендом молча шли. Им не о чем было говорить, а старые разговоры что были ранее были похожи на детей. Перебинтованная голова голубоговолосого парня смотрела в асфальт и грустила по долгому расстованию с девушкой. Заметив это Уитти вздохнул понимая что сделает скорее только хуже. Но всë таки попробовать стоило, тем более на это дурацкое унылое лицо было просто ужасно смотреть. Настолько ужасно что аж блевать хотелось от его вида. — Хэй. Недо-гей недо-ëб нос выше. Найдëм мы твою курицу и не строй такую гримасу. Ты не актëр а певучий самоуверенный клоун. И так. С какого места начнутся поиски? И стоп. Ты звонил ей? Может... — хотел сказать Бомба но его тут же перебил невысокий парень. — может. может. может. может?! Ты издеваешься?! По твоему Если-бы она просто пропала и была бы дома или у родителей то я бы направился к тебе за помощью? О нет Уитти. Ты конечно долбо но я не думал что настолько! — значит ситуация серьëзна и бла бла бла. Давай говори где искать будем а не отчитывай меня! Просто можете пожелеть автора?

***

Так проходили дни и ночи недели и месяцы. Обоим парням их дуэт казался ужасным. И им обоим друг в друге что то не нравилось и они хотели поскорее найтигëрлфренд что бы разойтись раз и навсегда. Но попытки были четны. Уитти уже был уверен что девушка полностью забыла про парня и свалила куда подальше из этого города. А бойфренд утверждал что всë не так и Уитти просто ничего не знает. На время парни посорились. Голова бойфренда уже была в кепке и без бинтов. Ещё через несколько недель бойфренд смерился полностью что его бросила его же девушка. Он где то на подсознательном уровне понимал что она не вернëться. Заметив это Взрывчатка старался забыть про грусть напарника. Конечно, за всë это время они с парнем хоть и враждовали но всë таки были как. братья? В общем он хотел сказать что они довольно сильно сблизились. И смотреть на грусное и отчаившиеся лицо Кита/Кейта бомбе было тяжело и тесно на душе. В итоге громко вздохнув Уитти сёл на кровать рядом с бойфрендом и начал тормошить его волосы. Из-за этого маленького роста парень или же короче карлик скривился от боли и стал негодовать почему высокий так делает. Однако через минуту взрывчатка был заключён в объятия. А бойфренд прижимался к телу Уитти шепча слова — люблю тебя Уит ... — да иди ты Кейт/кит. Мы просто друзья.... А ты точно Гей — я би. Идиотина. Ты. Взрывающиеся. Толкнув Уитти на кровать Бойфренд ярко и уверенно улыбнулся приблизившись к недоумевающему Парню отцов. И. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Поцеловав его и закрыв ему тем закрыв ему на секунду рот. Очухавшись Уитти.... Ну вы знаете что было могу только дать подсказку... Ну или намëк соседи потом вызывали полицию на насилие над детьми так как были слышны звуки борьбы и кто то кинул стул в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.