ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я пойду один ?

Настройки текста
Примечания:
Уитти вернулся в реальный мир и заметив краем глаза Голубые волосы кинул сигарету на асфальт и притоптал. — и что на этот раз тебе нужно Кейт /Кит. Что бы я опять тебе подзатыльник дал?! Ты нахуя с больницы сбегаешь пидор малолетка?! Я серьёзно вали в свою больницу! — произнёс Уитти притоптывая сигарету. — Во-первых Помоги мне найти мою девушку, во-вторых я не пидор и не малолетка. Мне 19. В-третьих Помоги мне… Пожалуйста…- тихо произнёс Кейт /Кит — И с чего мне тебе помогать?! Ты вроде говорил что с твоей курицей всё хорошо. — начал Уитии — Я ошибся! — резко перебил бомбу Кейт /Кит — я ошибся и я сам виноват. — — не перебивай меня! — выкрикнул Уитти — С чего мне искать ТВОЮ девушку… сам ищи это не моё дело. Я тебе не друг и незнакомый и я не обязан тебе помогать так что справляйся сам как хочешь! — Уитти… — тихо произнёс Кейт / Кит — Что «Уитти»?! — передразнивая произнесла Бомбочка. На этих словах Уитти развернулся и начал уходит от Кейта /Кита куда подальше чтобы не слышать этот высокий голосок. .

***

       одев капюшон Уитти был готов уйти куда угодно, главное чтобы Кейт/Кит его не догнал. Так бомба и шла по улицам, в этом городке можно было увидеть разных людей: Курильшики, наркоманы, алкоголики, бомжи, подростки рисующие графити на стенах старых зданий за забором, Уитти помнил как пару лет назад правительство хотело построить на местах заброшенных зданий новую больницу или центр для бездомных, алкозависимым и наркозависимым . В итоге они начали разрушать здания, снесли пару крыш и бросили так как посчитали что денег не хватит. в итоге в этом году идёт строительство новых домов для новоприбывших в город. Уитти сейчас просто думал и в мыслях у него были такие впечатления о правительстве что даже словарного запаса не хватит чтоб его высказать. А ведь главный девиз города : "Живи у нас и счастье найдёшь щас". Бомбочке этот девиз ни о чём не говорил так как сюда приходили люди с разных мест дабы обрести счастье. Глупые. Такими всегда считал их Уитти . Но он сам сюда приехал не по этой причине. Причина была в том что: в этом городе легко скрыться из виду полицейских , и тут можно свободно петь в своём стиле. Город почти полностью наполнен такими людьми как Кейт/Кит, только у каждого свой стиль в пении. Кто то предпочёл рок, кто то полюбил поп жанр , кто то поёт метал. Но ближе всего Уитти любил рок и поёт в этом же стиле. Что сказать о Кейте/Ките... Этот парень хоть и мелкая заноза в заднице но он очень способный. По крайней мере так говорят новости и газеты со статьями о его победах, он не подстроен к какому то стилю, или стиль Кейта/Кита Бомба просто не знал. Но умение подстраиваться под любой стиль немного впечатляло Бомбочку. Но всё таки Уитти пришлось выйти из своих мыслей так как он начал замечать что на него смотрят прохожие. Сначала бомба не понимал что происходит и почему на него все так пялятся как будто на дурака. Понемногу это начало бесить бомбу и он начал смотреть на всех людей в душе тайно презирая их существование которое по каким то причинам бесило Уитти. И тут бомба наконец понял почему на него так пялиться. Люди смотрели не только на него но и куда то рядом и ниже. Взрывчатка посмотрев рядом ни капельки не удивился так как ожидал такого разворота событий.       Рядом с ним шёл тот самый мелкий голубоволосый придурок которому Уитти несколько дней назад разбил голову микрофоном . - Ты что оглох Уитти?! - немного громко спросил Кейт/Кит немного цокнув языком Уитти закатил глаза и снова посмотрел на мелкого Гея . -Тебе чё надо то? я же сказал чтоб ты шёл по своим делам в больницу, а потом ещё спрашиваешь кто оглох..Выродок...- Проговорил бомба смотря яростно злым взглядом на Кейта/Кита .       Ускорив Шаг Уитти попытался уйти от Гея куда подальше, только не продолжать разговор.. Бессмысленный разговор.. Но маленькая Звезда поняла чего хочет сделать его раздраженный друг и тоже ускорил шаг. Ему нужно было Догнать и достать Уитти дабы тот согласился помочь найти его девушку так как больше Уитти кандидатур не было и плюс Бомба хорошо знает город , а сам Кейт/ Кит Очень ОЧЕНЬ замечательный певец победивший демонов. Так что если к ним привяжутся на ещё один рэп батл то Кейт/Кит легко сможет ответить. На на голову Голубоволосому Плевать, сейчас главное найти его девушку а та будет о нём заботится лучше всяких медсестёр, да и плюс она сможет защищать Кейта/Кита . Так что Собравшись с мыслями Кейт/Кит дёрнул на себя рукав толстовки Уитти.       Уитти немного отшатнулся назад . Хватка Кейта/Кита была довольно таки сильной .В итоге бомба остановился и тяжёло вздохнув и обернулся глядя на свой маленький "якорь" который сейчас держит его за рукав и не даёт уйти куда подальше . - За те дни пока ты пристаёшь ко мне я уже понял насколько ты долбаёб и суицидник, однако.. Нахуя мне идти за твоей девушкой ?! Мне она блин не сдалась . Она не моя девушка, Твоя , твоя это девушка вот и пиздуй за нет сам , один , или ты чего боишься?! Или ты блять подумал что я твой старший брат который будет тебя защищать?! Ответ в том что мы с тобой знакомы но не друзья. И идти куда нибудь с тобой мне неохота- Нервно и злостно произнёс Уитти которому порядком надоели выходки этого мелкого гнусного недо- гея . -Да-да я понимаю в каком ты всегда гневе но однако я могу предложить договор - Начал говорить Голубоволосый - - без лишней болтовни, говори условия - перебил его Взрывчатка - Окей, ты помогаешь найти мне девушку и я навсегда ухожу из твоей жизни . - Хм.. Условия для меня неплохи, можно сказать я согласен, хоть я твоей морде не только не доверяю но и хочу грохнуть - с этими словами Уитти дал лёгкий подзатыльник Кейту/Киту - Ладно, говори где там живёт твоя куриная принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.