ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приготовиться к битве

Настройки текста
Примечания:
17:56 Все ниндзя уже как час назад вернулись к деревне после тренировки, которая на этот раз помогла Ллойду нормализовать силу. Мастеру Энергии намного лучше, всё же внутренние раны ещё болят но не так сильно. Адам заварил чаёк исцеления ещё до прихода ниндзя, поэтому не пришлось ждать новой порции чая. Все ниндзя (вместе с Гармадоном) сидели за столом во дворе Адама – Думаю теперь у нас есть все шансы на победу! - сказал Джей - Вы видели с какой мощью извергалась Энергия Ллойда? Хех, Циклону точно крышка. – Оказалось, нужно было довести Энергию до критического размера чтобы она вышла наружу. Я и подумать об этом не мог, думал такое количество силы убьёт Ллойда - произнёс Адам. – Мы ниндзя. Если Циклон ещё не грохнул нас, значит ничто нас не убьёт - с ухмылкой сказал Коул. – Но это не конец... - ответил Гармадон - Настоящая битва всё ещё впереди. Нежели вы думаете что Циклон использовал всю свою мощь против вас? – А что, нет?.. - спросил Джей. – Он сражался не используя Меч Циклона. Почему же Энергия Ллойда так быстро выросла когда он взял в руки меч, спросите вы. Я вам отвечу: Меч Циклона увеличивает силу в десятки раз, а быть может и больше. Я бы не советовал брать меч в бой с Циклоном по двум причинам. Первая причина: Циклон может отобрать меч и вернуть свои силы. Вторая причина: Сила может стать настолько великой, что Ллойд потеряет контроль над своими действиями. Не сомневаюсь если Ллойд способен превращаться в дракона, в нём присутствуют инстинкты зверя. – Хочешь сказать что из-за меча Ллойд может озвереть и броситься на нас?! - испуганно спросил Кай. – Именно - ответил лорд. – Эхех.. Если я буду более сдержанным, со мной этого не произойдёт? - с лёгким смешком спросил Ллойд. – От этого никто не застрахован. – Ничего, мы же будем вместе - сказала Ния ложа руку на плече встревоженного друга - Кстати, Адам, беженцы не против помочь нам в сражении с Циклоном? – Эм.. ну не знаю, они его очень боятся. Я тоже, если честно... - ответил тот. – Может вас стоит подготовить? Я так понимаю, вы не умеете драться? - спросил Коул. – Н-нет.. – Вам и не нужно драться с драконом, я им займусь - сказал Ллойд - Нам ещё нужно позаботиться об императоре Фуне. – И что делать будем? - спросил Коул. – Доберёмся к Империи Инь-янь, одолеем императора, освободим императрицу и пленных. Затем позаботимся о стражах и Солгаре. После того как они не будут угрожать, найдём Циклона и я покончу с ним - ответил Ллойд. – Давайте сначала поговорим с беженцами? Нужно знать, согласятся ли они помогать нам. Потом будем строить планы - в ответ Джею ниндзя кивнули головой и вышли на улицу. Ответом жителей было твёрдое – НЕТ!! Вы дебилы?! Циклон разорвёт нас на кусочки! – Да что вы... С вами же легендарный Зелёный ниндзя, он справится с драконом. Ваша забота — это император - попытался успокоить их Джей. – Ещё раз Нет! У нас ни оружия, ни боевых навыков нет - ответил беженец. – Чел, всё норм будет... Мы научим вас драться! - прокричал Кай, в ответ остальные лишь фыркнули и отвернулись. – Это бесполезно. Если хочешь что-то сделать, сделай это сам - произнёс Гармадон и направился в сторону империи Инь-янь. – Эмммм.... И куда ты идёшь? - в недоумении спросила Ния. – А не ясно? Они - Гармадон указал на жителей - ни за что не согласятся вступить в бой со стражами и императором, которые испортили их жизнь заставив покинуть родной дом. Они ведь жалкая кучка глупцов - ответил лорд. – Хей... Это не так! - прокричали те - Мы можем за себя постоять! – Значит вы нам поможете? - радостно спросила Ния. – Увы но мы не можем... – Почему? - спросил Зейн. Адам махнул рукой чтобы ниндзя подошли ближе – Мы ссыкуны.. – Ааа... Теперь ясно. Знаете, никогда не поздно исправиться - сказал Джей - Циклон не такой уж и страшный. Конечно если он далеко от тебя, или когда ты в темноте и его тяжело рассмотреть. Или же когда.. – Замолчи Джей - произнесла Ния - На счёт Циклона то забудьте о нём. Стражи — обыкновенные люди в снаряжениях, а их оружие можно отобрать. Император обыкновенная мразь... Вы будете бояться людей которыми руководит мразь? – Д-да?.. Ния ударила себя в лицо – НЕТ! Все вместе мы сможем одолеть их! – Да, наверное... - произнёс беженец. – Не сомневайтесь в себе, это делает вас слабее. Мы покажем основные приёмы борьбы, расскажем о маленьких хитростях ниндзя и тогда вы будете готовы - ответил Ллойд. – Именно. Вы помогли нам встать на ноги, а мы поможем вам вернуть ваш дом - дополнил Зейн - Ну что, вы поможете? Беженцы улыбнулись в ответ и кивнули в знак согласия. На следующий день, 06:15       Ниндзя собрали всех беженцев которые согласились противостоять императору. – Ну что же, мы должны положить край правлению Фуна, спасти Агату которая всё время надеется на нас и вернуть империи Инь-янь мир, в котором она должна существовать - начал говорить Ллойд. Все были согласны и жёстко настроены на битву. – Пссссс, Ллойд - позвал его к себе Джей - Мы проведём подготовку а ты отдохни. Хотя и сила нормализована, вроде, но тебе стоит уберечься. Твои внутренние раны ещё не до конца зажили. – Я понял - ответил тот - Ниндзя, проведите подготовку - ребята кивнули. Когда Ллойд отошёл от ниндзя то увидел того самого Солгара, который приближался к деревне – Планы чуток изменились.. Стражи нашли нас! - предупредил всех Зелёный ниндзя, но потом заметил что Солгар один – Я знал что ты всё же выжил... - промямлил тот, смотря на мастера Энергии. – Хей! Стой на месте! - прокричал Красный ниндзя приложив к его горлу лезвие меча. – Опустите оружие, я один - произнёс Солгар. – И с чего бы нам верить тебе? - спросила Ния. – Ты сама слышала мой разговор с императором - ответил страж. – Да. Император приказал тебе убить Ллойда! – Да, но я этого не сделал, поэтому меня лишили лидерства и изгнали. – Реально? Ну ты и лох.. - промямлил Джей. – Да, реально. Поэтому я нашёл вас. – Чтобы покончить со мной и вернуть лидерство? - спросил Ллойд. – Нет, чтобы отомстить императору. Он слишком много хочет. Я предполагаю Меч Циклона также у вас? - спросил Солгар. –... Да? - ответил Коул. – Император ищет этот меч чтобы управлять Циклоном. Ныне он в бешенстве из-за потери этого Меча. Сейчас у Фуна нет ничего кроме его войска стражей. Вам будет легче его одолеть. – Зачем ты пришёл, Солгар? - спросил Зейн. – Я решил помочь вам. – Ооооуууууу..... Нежели в твоей голове ум появился? Ты должен был раньше это сделать - произнёс мастер Молнии. – Мы тебя должны принять в бой? А вдруг тебя император послал? Гмм?... - произнёс Кай. – Я говорю правду. Если вы откажете мне, я пойму вас. – Мы дадим тебе второй шанс, но учти: я с тебя и глаза не сведу - ответил Ллойд. Солгар кивнул и отвернулся от Ллойда к другим ниндзя. Ллойд скосил глаза также отвернувшись, собравшись присесть недалеко от ниндзя – Начинайте подготовку - произнёс мастер Энергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.