ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дыхание дракона

Настройки текста
Примечания:
Через три дня       05:13 Ниндзя спали в доме Адама, чтобы быть поближе к Зелёному ниндзя. В то время как все отдыхали Ллойд проснулся и посмотрев на спящих друзей вышел на улицу. Он шёл медленно, придерживаясь за попавшие под руку предметы но, увы, спокойствию не суждено и Джей проснулся увидев выздоравливающего друга – Ллойд! Ты очнулся! - прошептал Синий ниндзя и пошёл за приятелем - Как ты себя чувствуешь? Полегче? – Кажется д-да. Все раны исчезли, но внутри.. такое ощущение будто внутри меня всё горит... – Это всё Энергия. Адам наконец смог найти ответ, причину твоих болей. – Правда? Ну и в чём проблема? – Твоя стихия быстро растёт, поэтому стала сильнее тебя. Нужно выпустить её наружу ведь ныне она замкнута в тебе, продолжая расти. Если это будет продолжаться, ты можешь погибнуть. – Надеюсь чтобы исправить эту проблему не обязательно проводить тренировку... - промямлил Ллойд. – Ошибаешься. Нужна именно тренировка и ничего кроме неё - ответил Джей. – Она не будет такой мучительной как предыдущая? – Нет, она будет хуже, судя по всему... Но ты не волнуйся, мы с тобой. – В прошлый раз это не помогло... – И сейчас не поможет - произнёс Адам стоя позади Ллойда и Джея - Тебе нужно не напрягать тело, а расслабить его и сосредоточиться на единственном что тебя волнует, на своей силе. Напрягаясь ты позволишь Энергии расти ещё быстрее.. – То есть мне нужно тупо сидеть и думать о своей силе?! – Да. Когда ты почувствуешь её в своих руках, она станет подвластной - ответил Адам. – Хорошо - Ллойд вздохнул, закрыл глаза и сел на землю. – Эм... Что ты делаешь? - в недоумении спросил Джей. – Вы же сами сказали что я должен сосредоточиться - ответил тот. – Тебе нужно спокойствие, никакой агрессии или напряжения. Советую отдалиться от деревни и найти более тихое место для медитации - посоветовал Адам. – Отлично, когда остальные проснутся, мы пойдём - ответил Джей - Ллойд, тебе же не будет тяжело идти? – Думаю нет. Адам кивнул головой – Ну тогда пошли, пора пить чай исцеления, заодно и ниндзя разбудим. Спустя пятнадцати минут Ниндзя успели принять душ и выпить чаёк, после чего вместе с Ллойдом решили пойти на медитацию. Когда команда собралась идти недалеко стоял Гармадон. – Вы пойдёте без своего друга? - спросил Адам указав на лорда. – Мы этот... Не знаем его - ответил Джей. – Так значит?! Я вам помог исцелиться, достать Меч Циклона, и после всего вы отвернулись от меня? - спросил Гармадон. – Ну понимаешь, ты будешь только мешать Ллойду сосредоточиться - ответил Кай. – Это не так! - прокричал Гармадон. – Вообще-то Джей прав.. - ответил Ллойд. – Ну и ладно, я подожду вас в деревне - ответил лорд. Ниндзя улыбнулись в ответ и пошли на медитацию. Гармадон некоторое время постоял всё ещё злясь на ниндзя, а затем пошёл тайком за ними. – Хей, ты куда? - спросил у Гармадона Адам. – Не твоё дело мордофиля - после этих слов Гармадон скрылся в деревьях.       В течении часа ниндзя искали тихое место и, как ни странно, нашли. Вокруг были одни деревья, тихий ручей и лёгкий ветер. Ниндзя разложили свои вещи (оружие, воду и еду) и были готовы к медитации Ллойда. – Итак Ллойд, как уже не раз говорил Адам, ты должен сосредоточить свой разум на своей силе - произнёс Джей. – Ага. Успокойся, не думай и не подпускай лишних мыслей к себе в голову - дополнил Кай - Стань Энергией... Ллойд сел на камень, принял позу лотоса и сосредоточился. Как только с его лица исчезло напряжение и ему явно стало легче, Кай и Джей начали что-то обсуждать. – Можете заткнуться?! - спросил Ллойд. – Ой, сорян - Кай и Джей закрыли рот, и Зелёный ниндзя продолжил медитацию. – Ох как скучно... Может потренируемся? - промямлил Коул, с чем остальные были согласны. Ллойд продолжал молча сидеть с закрытыми глазами, затем слегка подёргивая бровями от злости, ведь ниндзя начали тренировку на мечах разводя очередной шум. Как только парень открыл глаза чтобы крикнуть на друзей, в него чуть не влетел меч который случайно вылетел с рук Кая – Эхехе... Извини приятель - на лёгкий смешок друга Ллойд вскочил с камня и выбил мечи с рук своих друзей, но после этого он схватился за живот из-за резко вернувшийся боли. – Адам же говорил что нельзя делать резких движений! - прокричал Джей - Садись и медитируй. – Я не могу сосредоточиться когда вокруг меня шумят. – Отныне мы будем молчать - улыбнувшись ответил Джей. Ллойд кивнул головой и закрыл глаза, но тело продолжало болеть, требуя выхода Энергии. Каким бы он ни был расслабленным, мысль что Энергия якобы разорвёт его изнутри не исчезала. Поэтому зелёноглазый решил вытеснить силу из себя не думая о возможных последствиях – Нужно что-то с этим делать... Берите оружие, начинаем тренировку. – Подожди подожди... Тебе же нельзя лишних нагрузок - сказал Коул. – Я больше не могу терпеть! Держите - Ллойд раздал всем оружие а сам взял меч. – П-подожди.. Что это у тебя за меч? - произнёс Джей указывая на оружие в руках друга. – Это же меч Циклона! Но как он здесь оказался?... - промямлила Ния искоса поглядывая на Джея. – Что? - спросил тот. – Джей, это ты взял с собой меч Циклона? - спросила она. – Нет, это я - ответил Кай - Я подумал что он нам не помешает. – Не уверена что Ллойду стоит брать этот меч. Энергия и так неуравновешенная... – Чтобы использовать меч нужно зажечь стихийное пламя в руках, сейчас Ллойд не может использовать свою силу поэтому меч не должен навредить ему - ответил Зейн. – А что на счёт тренировки? Нагрузки не принесут вреда? - спросила Ния, на что Зейн ответил – Увы Ллойд, но тебе сейчас противопоказано напрягаться, так что отложи меч. – Если я буду сидеть, результата не будет! - прокричал Зелёный ниндзя а затем атаковал Кая, заставив того отбивать удары. – Что ты творишь?! - Коул подбежал и начал отбивать атаки Ллойда своим молотом, но на удивление для всех парень держал меч очень сильно. Ниндзя продолжали сражаться со своим другом в которого будто что-то вселилось, и они ничего не могли сделать кроме как отбивать каждую его атаку. – Ну же, давай!! - продолжая упираться Ллойд отбросил всех ниндзя в сторону и этот удар оказался достаточно мощным, чтобы по его руке прошла едва заметная искра Энергии. – Хей! Твоя сила, она.. - не успел договорить Джей как его перебил Ллойд – Знаю, ничего не получается! Стало только хуже! - затем он в ярости воткнул меч Циклона в землю, после чего его рука загорелась Энергией, за ней глаза и всё тело начало выпускать искры – Нам удалось?! - взволновано спросил Кай, прикрываясь руками от яркого света. Когда всё тело Ллойда стало ярко-зелёного цвета он превратился в дракона и начал дышать зелёным огнём. Его сила безперервно извергалась изо рта, вызывая чувство давления. Ллойд не мог остановиться но пытался не навредить друзьям, а те в свою очередь хотели ему помочь. В течении двух минут Энергия становилась слабее и в конечном итоге исчезла а Ллойд превратился обратно в человека и упал на землю. – Ты как?! - спросили ниндзя подбежав к нему. – Сила, она... удалось её выпустить... - промямлил тот. – Да да, именно, теперь тебе должно полегчать... - ответил Джей. В момент когда ниндзя собрались вокруг Ллойда пришёл Гармадон, и ниндзя прокричали ему что «всё удалось».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.