ID работы: 10619766

УДЗУМАКИ Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что-ж можно сказать про фуин-дзюдцу ну там было знание на целый город и пару деревень. От обычной клей фуин что склеит что угодна, что хрен отклеишь физической силы но если это чакра создателя то печать просто исчезнет до сильных барьеров В+ ранга (а для друг деревень А+ ранг). Там были и обнаружение ядов, ментальной защиты, печати хранилище и вы не поверите, там были ещё наработки про фуин Е до В. После выхода из Домена я оказался в квартире в восемь утра. Нужно приобрести жизненно важные навыки каждого уважающего себя попаданца. Наблюдение и Скрытности. Беру нож для мяса и смотрю на него через пол часа мне это надоела и и посмотрел на другие предметы квартиры но так и не пришло сообщение о навыке. После одевший во все черно красное, вышел на улицу вышел погулять по парку что находился трёх кварталов от меня. Прогулявшись пол часа по парку где порядочна людей, увидел хорошей уступ что-бы подняться на дерева что приобрести навыки. Подняться было не трудным, найдя подходившею ветку для того сесть и наблюдать на окружавшими людьми или предметов. И проситель там до ночи и наконец та получил эти два навыка ну просидеть до ночи здесь откупилась наблюдательность повышена на до третьего уровня, а скрытность до четвёртого уровня.

Навык "Скрытности" добавлен в Активные Навыки Описание: Поваляевым скрыть ваше присутствие от всех. Но быстро отключается от навыка Поиск и его типы. Навык не будет отключаться если пользователь навыка Поиск или его типы меньше уровень пользователя навыка Скрытность то навыки Поиск и его типы не сработает. Потребляет: 100 CP в пол минуты.

Навык "Наблюдательность" добавлен в Активные Навыки Описание: Позволяет увидеть статус разумного или объекта. Чем больше уровень навыка тем больше информация будет доступна пользователю. Потребляет: 250 CP

Что могу сказать про эти навыки в использование. Наблюдательность показа как мой статус но только там Имя, Фамилия и уровень и всё. А про скрытность прокачивается медленно на гражданинах, и после я попробовал на гениннах то опыт на них быстрее прокачивается. Быстро спрыгнув с дерева побежал домой. Минут за пять дошёл до квартиры, открыв дверь быстро зашёл квартиру и лёг спать что бы отвлечься от голода. Ну два дня нечего не ел то будешь голодать. С помощью фуин что накладывает сон на накладываемого, и этот фуин я поставил на себя и быстро заснул. Став утром я быстро одевшись побежал искать курятник для моего гениального плана. Система я могу отправить предметы в домен?

Да но и можете и живых отправлять. Домен это как улучшенный инвентарь.

-Хорошо. И можешь сделать загон 50 на 50 метров стеной в два метра высоту.

Хорошо но это стоит 2000 CP

-Так много ладно делай. За три часа нашёл наконец это курятник. Активировав Скрытность Быстро подбежал к одной курице что высиживала яйца и отправляю её быстро в домен где она будет в загоне. Так я сделал ещё три раза росли подбежал к большому сараю и зайдя в него нашёл корм для куриц там было много и всё это с помощью Системы от правил в инвентарь. Выбежал из сарая в сторону парка где было речка, дойдя до него положил руку на него просил Систему отправить воду в инвентарь и понял что в одну ищейку влезет сто литров воду. Закончив все приготовление для плана пошёл свою квартиру, зайдя ванную быстро зашёл Домен. -Система: Войти в Домен Войдя сразу заметил изменение загон что двое выше меня высотой. Ели как поднявшись на стену увидел там трёх куриц и яйца в сене. Сев на стену -Система с того угла где нет куриц удали землю, и сделай там берег и наполни туда водой из инвентаря. Сделай так-же но только туда корм для куриц.

Хорошо

Увидев как всё сделалось я вышел из Домена. -Система: Выйти из Домена. Хорошо ускорь там там время что-бы за час там прошло два года и добавляй туда корм и воду когда закончиться. Тогда у меня будет большой запас курятины и яиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.