ID работы: 10619766

УДЗУМАКИ Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что-ж через пару часов будет все готова. А сейчас нужно придумать Ник для Системы. Через час писанины Ников которые уже заняты написал Baz Удзумаки. Первое Baz это три буквы моего Ника из прошлого мира, а Удзумаки это Удзумаки так захотелось. И чудо Ник некем не занят. Мне открылось Форум, Аукцион. Аукционе игроки продают вещи между собой или обмена вещей между попаданцев. Цены кусались сильно но очень прям не накопить. В Форуме были советы как и где открыть свой первый Иллюзорные барьер мне это информация больше не нужно, а где слабые места разных мобов очень даже нужно. Там были фуин-дзюцу на мане это как я понял боле атакующий стиль и другой принцип работы. Ну то есть фуин-дзюцу Удзумаки это защитные, контратакующие и нейтральные. Защитные это барьеры и их виды. Контратакующие это тоже барьеры где высасывают чакру и т.д. А нейтральные это призыв, запечатывающие свитки, паралич, отключение сознание как клей фуин. А на мане это повышает прочность, остроту меча или улучает проводимость энергии через какой та объект. Ну может ошибаюсь ведь и фуин-дзюцу есть атакующие взрывная печать и т.п. Как разблокировать ману или создать зелье только низко уровневое. Ну много информации там не один год разбирать. Через пары часов в форуме. Решил спросить -Система сколько прошло в Домене.

Год и восемь месяцев.

Хорошо иду в кухонную часть квартиры и беру нож для мяса и точильный камень что был там наварное по чистой случайности. -Система: Войти в Домен -Система: Выйти из Домена -Система пусть там Домене время совпадает с внешним временим.

Хорошо

Фуух даа здесь не прошло и часа что могу сказать за прошедшую неделю в Домене убил много куриц и собрал приличного яиц. Что могу сказать про мою первое убийства мне было противна но до тошноты не дошло потому что Разум Игрока работает хорошо. Наверно я неженка? Определённо я был средне статическим двадцати годно нём Парнем. Да я видел как убивают коров, овц и кур для мяса, но не когда не убивал сам хоть и прожил здесь четыре года. Это мир убийц а для чего я выбрал этот мир здесь можно стать сильным за пару лет. В многих ФФ не было нечего но я думаю я привыкну но стоит и людей через пару лет или меньше убивать и привыкнуть. Ну я собрал больше ста килограмм мяса и почистил то есть пощипал перья и т.д. Да и в Домене голод не чествуется так и по этому я провёл там неделю. Ну и тренировался в создание барьеров и я тренировался в барьере отвода глаз и отпугивание животных. Пару уровней прокачал и чакру гонял по телу и от этого прокачал контроль на десять и научился проводить чакру по предметам, нож которым я орудовал был острым (поточил) но с чакрой минимум в трое острее. Одевшись и выйдя с квартиры пошёл в сторону леса, где я увидел родник. По пути туда собирал сухие ветки и сухую траву для розжига. Найдя хорошие места для костра. Ели как рожок костерь с помощью камней было сложно. Быстро пошёл искать острое и прямую ветку через три минуты нашёл ветку ну конечно не прямую достаточна что-бы держать мясо сгодиться. Быстро подхожу и ставлю два барьера и жду, конечно нет специй но думаю сойдёт насыщение организма. Следующий раз нужно приготовить шашлык а ни это простое мяса без ничего. Через минут пять мяса было готова сойдёт для питания. Так и седел до вечера готова мясо и подбрасывая в костёр ветки. Ну двадцать пять килограмм мяса на пару недель надеюсь хватит. Завтра нужно пойти в подземелья и наконец-то начать прокачку себя любимого. И надо найти друга попаданца в Мир Наруто и попросить техники Превращение и Теневого Клона они всегда были хорошие техники. Вернувшись квартиру ближе полу ночи что-бы дожарить остывшие мяса ну пять килограмм что-бы было ровно тридцать килограмм мяса. Зайдя в квартиру, сняв почти всё одежду пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.