ID работы: 10619766

УДЗУМАКИ Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Полежав пару часов в Домене для отдыха вышел из Домена. -Система: Выйти из Домена Выйдя из Домена оказался в туалете и там и я остался на пол часа что помыться и облегчиться но помылся я не очень потому-что вода была холодной. Выйдя из туалета оделся и пошёл исследовать Коноху это-же одно из легендарных мест где хотел побывать почти каждый кто смотрел Наруто. Прогуливав по Конохе здесь много растение, почти все дома одно или две этажные. Походил возле клановых кварталов был ещё одном легендарным месте Ичираку Рамен, попробовал вкусная но часто есть не хочется можно после какой-та миссии, а на вечер побыл на горе Хокаге но к пути в квартиру погода стала очень плохой, дул сильный ветер и громы были и пару ударила не когда не видел такою погоду в Конохе за четыре года. И я что чувствую что-то приближается ко мне и мне это не нравится. И в этот момент меня ударила подозрительная белая молния и меня вырубила прям перед домом, последнем что я увидел был силуэт человека.

POV Неизвестный

Ха-Ха ну и лицо было у меня, хорошо хоть АНБУ ген-дзюцу отправил. -Техника Теневого Клонирования. Подержи меня. -Хорошо Босс. -Техника Переноса Сознания Тела И моё сознание переместилось моё четырёх летние тела. -Хоть я пробовал это технику на других, но не когда на использовал эту техника самом себе необычное чувства. Система вход Домен портал. Передам мной открылся портал в Домен прошлого меня зайдя в него и подождав пока клон и моё бессознательная тела не зайдут в Домен отключил технику и вновь попал своё тела но перед этим -Система максимально ускорь время в Домене. Моя Ино меня похвалить за качественную использование техники её клана. Взяв из инвентаря пилюлю зелёного цвета положил в рот маленького меня. -Это лучшее пилюля питание что изготовил я, целых четыре года не будешь нечего есть. Хоть ты и получил спидфорс мы не так гениальный как Барри в освоение Спидфорса телам виной всему чакра но печать что я тебе поставил поможет преобразовать твоём теле Спидфорс. -Хоть мы теперь и друзья с Богом Игр но выговор он мне сделает. Ладно теперь оставим записку для прошлого меня и пожалуй и пять пилюль что-бы ты тренировался в безопасности целых двадцать лет и оставим пару тройка техник, ну и можно мел-дзюцу от Е до В. -Печать копирование памяти. Поставив эту печать на пустой свиток, это печать мая личная разработка с объединением Фуин-дзюцу и Ген-дзюцу. Я сделал эту печать для того что-бы не сидеть и читать некогда не любил очень много читать но иногда приходиться но с помощью этой печати попросил Цунаду скопировал эту часть памяти после доолгих переговоров согласился на десять оочень элитного алкоголя. -Ну ладно паренёк я побежал. Максимальна ускорившись попал в прошлое этого места где Домен моего четырёх летнего тела. Попав междумирье с помощью магии от правился в какой-та мир и взяв от туда старт на максимальной скорости заметил что сотая часть моей скорости осталось спящего меня.

END POV Будущей ГГ

Хмм-Хмм *сонно открывает глаза* осматривает -Где это я? Открываю полностью глаза и понимаю что нахожусь в Домене. Резка став на ноги и практически упал но удержался из за потемнее в глазах. Так я помню, что был перед дверью квартиры но патом меня вырубило чем-то что в газах побелела но потом только наступила темнота. После просмотра своих воспоминания. После я хорошо осмотрелся и нашёл заполненный лист и свиток. Беру лист смотру не понимающими глазами ведь тест на листе был на писан на русском языке, увидев это я вдумчива читал. Привет привет прошлый я, а это ты из будущего. Ну это короче сложная хрен не забивай голову. Когда прочитаешь это, то уничтожь сразу, ты же не хочешь встретится призракам времени. А и короче я поздравляю тебя с обретённой силой Спидфорса если ты помнёшь то сила скорости. Так же я оставил для тебя пару тройка техник и тай-дзюцу и кен-дзюцу клана Удзумаки и да свиток в свитке с остальной Фуин В до SS+ но я тебе не дал очень мощные печати от SS++ до SSS++ ты просто физический и Духовна не можешь это освоит сейчас можешь через 50 лет а оставлять это на долго вещи что пришли в будущие опасно и эти знание из мира где Удзумаки очень сильно помешаны на силе. Я посетил много миров благодаря Системе и после я нашёл способ самому перемещается по мирам и их альтернативным вселенным ну и там я находил много-много нештиков. Там в свитке есть свиток с гендзюцу с воспоминание Тсунады про опыт в сфере Ирьёнина то есть как реагировать на разные ситуации и конечно про зубрёжку которая Тсунада сидела днями и ночами читала а ты с сильной головной болью всё запенишь так что прояви уважение ка мне для этого пришлось заплатить ООчень элитной алкогольной продукции, ну и пару техник мед-дзюцу там есть. Так есть ещё пилюли Сытости с этими пилюлями ты можешь не кушать четыре года, хоть все эти годы бегай, прыгай и сражайся но ты все ровно не прогладишь и не потеряй для приготовлении этой пилюли нужно были дорогие компоненты. Ах и информация про СпидФорс она как и предполагается даёт тебя супер скорость, так же даёт регенерацию как 70% от кровь Удзумаки и не смотри на эту силу с высока если ты правильно воспользуешься этой силой то ты станешь очень сильным но всё равно не иди только с это силой на Архи демонов, Архангелов и Богов. И последнее не подозревая Бога Игр в чём та плохом он делает из тебя должником ведь многие боги это люди с уникальной душой и они прожили не одну триллион лет. Теперь ты наверное задаёшься вопросом зачем мне это делает то есть усиливать тебя то я отвечу то после этого я не буду подвластен Судьбе ты тоже можешь сделать такой финт когда станешь сильным просто добавь чуть больше нештиков и тогда над тобой не будет подвластно Судьба, так пару миллион разумных делает это не так много разумных как ты можешь думать, а пока не делай так хотя бы пару тройку тысячи лет потому что богам не нравиться это, наберись сил для сражение. И да я максимально ускорил время в Домене помните сожги все что я тебе дал после использования. -Твоё прошлое будущее. Нуу просто пи*да я теперь точно МС беру свиток и распечатываю ещё свитки но с записками там написана что написана в свитке там были: Теневое клонирование, Хенге, Замена, Скальпель Чакры, Мистическая Ладонь, Сокрытия Камуфляжем, Основы Сюрикен-дзюцу, Память Тсунады про работу Ирьёнина и её опыт, Остальное про Фуин. *Свист* А тут много знание но я сейчас в Домене так что не беда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.