ID работы: 10619766

УДЗУМАКИ Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Став утром и умывшись пошёл есть вчерашние мяса после завтрака попил пару глотков воды с инвентаря. Эту особенность я нашёл в Домене что я касаюсь чего-то какой либо частью тело то я могу закинуть это в инвентарь и это работает наоборот то-есть я могу вытащить что либо из любой части тела это и касается и внутренней частей тела. Взяв с кухни нож и положив его в инвентарь и пошёл в туалет сказал -Система вход Домен. Появившись в зелёном лугу -Система ускорьте время Домена на максимум. После пошёл в сторону загона для птиц собрал половину яйц. После сбора пошёл в сторону подземелья встав перед входом. -*вуухх* Пи**ец как волнительна ладно успокойся. Ладно Система отключи уведомления до того как я выйду из подземелья.

Хорошо

После я тихими шагами зашёл в подземелья. Но перед этим взял нож с инвентаря. После входа стены были гладкими, потолок и пол были ровноми. Думаю это как лабиринт через пару минут ходьбы увидел пару гоблинов с ржавыми короткими мечами и полу кожаными одеждами. Ростом они метр метр двадцать. Наложив на себя фуин отвода глаз после покрепче взяв нож правую руку тихими шагами подошёл к спине к одному из них и быстрым движением резанул по шее и он быстро умер не издав звук и не обращая внимание на убитого мной взяв его потрёпанный коротки меч взял его в правую руку а нож в левую затем пошёл к двум остальным. Быстрым ударом тоже ударил в шею однако я проломил шею а не разрезал меч ржавый и не очень острый. После я перевёл взгляд на последнего гоблина что был уже возле меня но я заблокировал его но он пробил мой блок и ударил в плечо и я взяв нож другую руку ударил прям в сердце и он умер. -Хааа болеть сука вот и минус тела боль для тело просто супер и я дебил что просил многое от тела четырёх летнего ребёнка хоть тела игрока и родословная Удзумаки но вот регенерация топ на глазах заживает. Встав и положив тела гоблинов в инвентарь и после этого я не почувствовал нечего что-то типа рвотных позывов или неприязни. Значить я адаптируюсь хорошо что быстро но и скорость ужасает главная не стать человеком, что главная это его цели а остальные ничтожества. Дальше таким же способом убил три группы то есть тихоря и быстро убиваю одного беру его меч убиваю второго мечом а третьего убивал ножом и клал все тела в инвентарь, но и пробовал какие-та манипуляция чакрой то есть проводил через нож и через тела или накапливал одном места например: Глаза: улучает зрение; Уши: улучает слух; Нос: улучает обаяние; Руки, Ноги или другие части тела: усиливает ту часть тела что накопил чакру. После усталым я пошёл на выход из подземелье, выйдя из него лёг на траву что-бы уснуть но предварительна поставив барьеры. Проснувшись посмотрел уведомление поднял уровень теперь у меня третей уровень примерна сто кур и пару отрядов гоблинов. Приобрёл оочень нужные два навык.

Навык: "Мастер коротких клинков-тип Малый" добавлен в Пассивные Навыки Описание: Поваляевым пользователю обладать навыками коротких клинков типа: короткий меч, кинжал, нож, мет. ножи и т.д. Из за малого опыта тип Малый. Может эволюционировать Мастер коротких клинков-тип Средней, тип Высокий и тип Высшей. Навык: "Манипуляция Чакрой-тип Худшей" добавлен в Активные Навыки Описание: Поваляевым пользователю манипуляция чакрой, накапливает или проводить чакру. Из за малого опыта и худшего контроля чакрой тип Худшей. Может эволюционировать Манипуляция Чакрой-тип Средней, тип Высокий, тип Высшей.

Этот навык даёт мне навыки боя всех клинков коротким лезвием это и касается ножей и его типы керамбит, бабочка и даже кунай это оочень ценный навык. Да и моя HP и реген возросли, не развитое тела быстро развивается. Это тоже хорошо. Но и характеристики тоже возрасли на один или два пункта. А второй навык как и написана описание и у меня есть теория что если буду долга манипулировать то контроль улучшится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.