ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Иватани Наофуми. Теперь студент.

Настройки текста
      Итак, Иватани Наофуми наконец закончил школу и поступил в университет военного искусства. Нао: (Ну, вот и начинается моя новая студенческая жизнь. Сейчас Я переступлю через порог и всё будет хоро…) — открывая дверь он сразу слышит голос его куратора. Мих: Иватани Наофуми, вы опоздали! В первый день. Нао: (Вот же ж…) — Простите, Михаил Валерьевич. Мих: Неважно, садитесь. Нао: Спасибо. — он глазами находит свободный стол и садится за него. Там сидят ещё трое парней. Рен: `Привет, меня зовут Рен.` — он пожимает руку Наофуми. Нао: `Наофуми. Приятно познакомиться.` Мот: `Привет, Я — Мотоясу.` Ицу: `А меня зовут Ицуки.` Нао: `Да-да, приятно познакомиться конечно, но давайте потом.` Мих: «Сливки» нашего заведения решили разговаривать? Нао: Нет, простите ещё раз.

***

После пар.

      Ребята собрались во дворе университета под деревом. Рен: Итак, значит давайте нормально поговорим. Нао: Ну, Я как бы из другого города, но как бы не совсем. Мот: В плане? Нао: Ну, до определенного времени Я жил тут, потом переехал, теперь снова сюда приехал. Ицу: Я впринципе не местный. Рен: Я тоже. Мот: Я здесь всего недели две живу. Нао: Понимаю. Слушайте, учитель на уроке вскользь упомянул, что мы все «сливки». Ицу: Кстати да, какой там у вас балл? У меня высший. Рен: У меня тоже. Мот: И у меня. Нао: Аналогично. Ицу: Серьёзно? Нао: Да, а что такого? Рен: Просто непохоже на то, что ты был когда-то отличником. Просто слишком неряшливо выглядишь, опаздываешь. Может «нарисовали»? Нао: Да с чего ты взял? Ицу: Да не бери в голову, Рен. Просто неряшлив. С кем не бывает? Мот: Да, прости уж его, Нао. Нао: Забейте. — (Интересно, как там дела у Субару и остальных? Чёрт, Я ведь даже их номеров не знаю новых.)

***

Нац: Ты уходишь в другую школу? Нао: Да, сорян, но дальше мне без вас идти. Мид: Жалко, ну тогда… Не забывай нас, хорошо? Каз: Ты покажи там всем, на что способен истинный Наофуми. Иссей: Да он же нытик. *Ха-ха* Нао: Ты же знаешь, что Я все равно сейчас сильнее тебя? Иссей: Всё, всё, молчу. Нац: Тогда удачи тебе. Нао: Мы ещё встретимся, ребята.

***

Нао: (Может поискать их? Ладно, потом.) — Ладно, мне пора. Ещё заселяться по-нормальному. Мот: Лол, ты ещё не заселился? Нао: Нет, только вещи положил и сразу сюда. — он поднялся с земли и пошёл. — Пока. Ицу: Отлично, тогда позже увидимся там. Нао: Да, пока. — он направился к общежитию. ? : Иватани Наофуми значит? Это может быть интересно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.