ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Иватани Наофуми. Привет, меня зовут Майн София.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Наофуми был в общежитии. К нему в дверь кто-то постучался. Открыв дверь Нао увидел девушку с темно-красными волосами. Майн: Привет, меня зовут Майн София. Я просто хотела познакомиться. Нао: Привет, меня зовут Наофуми. Я тебя вроде видел. Майн: Да, Я ведь сидела перед тобой. *Хи-хи* Ты такой забавный. Нао: Правда? — (Девушка говорит со мной. Приятно на удивление.) — Тебе что-то нужно? Майн: Да, мне хотелось пообщаться с тобой. Мне просто понравился ты. Нао: Ну спасибо конечно. — он улыбнулся ей. Майн: Да… *Хах* Хотелось бы получше узнать тебя. Нао: Предлагаешь встречаться? Майн: Видимо да. Ты согласен? — девушка выглядела напористой. Нао: Ну, можно наверное? Майн: Класс. Тогда… Может где-нибудь встретимся? Нао: К-конечно. Давай завтра после пар. Хорошо? Майн: Ок, но мы же ещё встретимся на учёбе? Нао: Конечно, тогда до завтра. Хочу выспаться. Майн: Хорошо, тогда пока. — Нао закрыл дверь и завалился на кровать.

***

      Наофуми стоял перед школой. Он видит идущего Иссея. Иссей: Здаров. Как дела? Нао: Нормально, где там остальные? Иссей: О, они ещё не пришли. Нао: Правда? Иссей: Да. Нац: *БУ*! — сзади к Нао подкрался Субару, испугавший парня. Нао: *АА* Ты урод. Нац: Спасибо. Казуму не видели? Нао: Не. Иссей: Тогда пошли. Наофуми, тебе стоит хоть чуть-чуть перестать быть доверчивым. Нао: Или что? Нац: Иначе однажды не заметишь, как облапошат. Нао: *ага* Щас.

***

      На следующий день Нао и Майн пошли на свидание. На парах они почти не разговаривали, как и Нао с Реном, Ицуки и Мотоясу, которые теперь не обращали взгляд на парня. После пар Нао встретил Майн возле выхода и они пошли. Парень был очарован галантностью и красотой девушки. Они спокойно болтали, хотя Майн бывало, что перебивала Наофуми, но он просто понимал, что ему стоит привыкнуть. В этот день София показывала ему город, который так изменился после отъезда Наофуми. Наофуми сделал Майн подарок, в лице хорошей кофты, на которую она так заглядывалась. Девушка была благодарна парню донельзя.       Когда они после свидания возвращались в общежитие, то там все были в общем зале. И Рен, и Ицуки, и Мотоясу были тут с кучей остальных студентов. Мот: *иха* Мы с вами дождались выходных, поэтому теперь имеем полное право отдохнуть. Нао: Мотоясу? Что вы тут устроили? Рен: Ты ведь Наофуми, верно? Нао: Мы с вами вчера познакомились, ты о чём? Ицу: Правда? Пофиг, присоединяйтесь. Майн: Так что здесь происходит? Рен: Ну знаете, руководство общежития уехало на выходные, поэтому можно отметить окончание первой недели учебы. Нао: (Если учесть, что мы учимся 2 дня…) — Я не с вами. — он пошёл к лестнице. Ицу: Давай, Наофуми. Майн: Наофуми, давай, мы же не будем ничего крушить. Нао: *эхх* Ладно… Посижу понаблюдаю.       Спустя полчаса Наофуми уже ничего не понимал. Все, кроме него и Майн были бухие в щи, что исключало остальным здраво видеть ситуацию. Майн: Наофуми, давай по одной. За знакомство. Нао: Хорошо, потом спать пойду. Меня как раз после вина клонит в сон. Майн: Правда? Забавно. Нао: Согласен. — он выпил бокал с Майн, после чего пошёл наверх, моментально уснув.

***

      Проснувшись на следующее утро он увидел, что вся его комната раскурочена в край. Не было его портфеля, одежды. Наофуми поднялся и выскочив из комнаты его встретили Ицуки, Мотоясу и Рен, за которыми стояла испуганная Майн. Нао: Пацаны, моей одежды нет, портфеля. Помогите найти. — благо, что был он в футболке и ночных шортах, что исключало хоть какие-то шансы быть похожим на идиота. Но почему-то в него полетел удар Мотоясу, который он спешно отразил. — Мотоясу, ты чего? Алкоголь ещё в бошке? Мот: Ублюдок! Как ты посмел? Нао: Да о чём ты? Рен: А ты будто не догадываешься?! — теперь Рен захотел ударить Нао, но тот спешно отбежал до мусорки, у которой взял крышку и кулак Рена попал туда. Нао: Может вы мне объясните? Ицу: Что тут объяснять? Ты — мудак, который изнасиловал Майн. Нао: Чего? Ицу: Не притворяйся! — он забрал крышку и ударил Нао ей. Мот: Ты больше недостоин жить и учиться тут! Нао: Да что вы несёте? Майн! — он обратился к девушке, которая стояла за спиной Мотоясу. — Ну хоть ты скажи им… Майн: Он… *Хнык* Положил меня на кровать и ухмыляясь сказал: «Ночь только начинается.», после чего… *Хнык-хнык* Рен: Не парься, Майн. Всё будет хорошо. Нао: Ты… Чего? Что ты говоришь? Не было такого! Ицу: Не стала бы такая девушка врать! Нао: (Так она использовала меня? Вот же ж Сука! Ненавижу её!) — Тоесть она вам напиздела, а вы ей поверили? Удачи, верьте. — он теперь получил очень точный удар Мотоясу и отключился.

***

      Проснулся Наофуми на какой-то помойке. Нао: Сука!       Он направился в универ, но не для того, чтобы учиться, а пройти к директору и прояснить у него всю ситуацию. Всё время, пока он шёл, то ловил недовольные взгляды студентов. Олт: Здравствуйте… Это ты, ничтожный идиот! Как там тебя? Иватани Наофуми?! Нао: Тоесть вы уже знаете? Олт: Конечно Я знаю. Зачем ты сюда пришел? Нао: Вы же можете что-то сделать, чтобы разговорить Майн. Она наврала об изнасиловании и ей все поверили! У неё нет даже весомых доказательств. Олт: Моя дочка не может врать, поэтому вон! И документы свои забери! Нао: Что? — Олткрей выставил его из кабинета, а Нао обдумывал то, что сейчас услышал. — Так эта мразь его дочь? — (Ненавижу! Ненавижу! Терпеть не могу!) — так парень и направился к вокзалу, чтобы отправиться домой. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.