ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рен и Ицуки. Наофуми и Рафталия. Мы должны что-то переосмыслить.

Настройки текста
      Итак, Рен не мог не думать о Рафталии. Что-то ему в этой девушке не давало покоя. Её поведение, её тон, которым она разговаривала с Майн и прочее. Рен: (Что-то… Не так. Если Наофуми действительно живёт с ней, то… Но исходя из образа, который описала Майн он бы наверное уже трахнул бы эту девушку. Но она действительно НЕ выглядела, как та, которую насилуют и держат силой. Скорее было похоже на то, что она говорит про Наофуми искренне. Должен ли Я в это лезть? Хотя… Если уж на то пошло, то Я уже полез в это, когда помог Майн и остальным. Может посоветоваться с кем-то на эту тему? С кем? С Мотоясу бесполезно, ибо он только Майн расскажет, а если хочется соблюдать некий нейтралитет в этой ситуации (хотя поздновато Я его принял), то лучше с ней пока не контактировать. Ицуки… Он конечно тоже доверился Майн, но вроде рассудок при нём. Пущай, поговорю с ним.) — он достал телефон и решил написать знакомому. _____ Приветики.

Рен, привет. Что такое?

Есть разговор. Можем встретиться?

Нуу, а почему не написать сюда или ещё какие-нибудь?

Нет нет, в том-то и дело, что разговор длительный, да и о таком не поговоришь в ЛС.

Хорошо, заинтриговал меня. Где встретимся и когда?

Давай прямо сейчас возле парка.

Издеваешься? В 10 вечера? Вот…

Не надо врать, что ты спать в это время ложишься. Ты ложишься минимум в 3.

Ладно, тут ты меня подловил. Сейчас приду.

Отлично. _____       Рен спешно поднялся и направился к парку. Ему хоть и немного стрёмно было говорить с кем-то по поводу его догадок, ибо сам ещё не привёл мысли в порядок, но одновременно в этом и была суть того, что он идёт на встречу с Ицуки — чтобы прояснить мысли.

***

      Спустя некоторое время Рен уже был возле входа в парк. Ицуки там стоял, явно незаинтересованный в столь позднем разговоре на свежем воздухе. Ицуки: Привет тебе, Рен. Рен: Привет, как дела? — он протянул руку парню, но тот не удосужился даже ответить тем же. Ицуки: Рен, давай будем честны — ты тут не ради задушевных бесед. — сейчас Рен будто заметил, что Ицуки говорит как-то… По-другому. Он не знал точно как это описать, наверное высокомерно. Почему-то Рен никогда не видел эту сторону юноши. Рен: Да, ты прав. Пошли. — двинувшись дальше Рен собирался с мыслями, пока не заговорил. — Слушай, а ты никогда не задумывался о том, что Нао действительно не виноват? Ицуки: Ты о чём? — он поправил свои волосы и стал смотреть наверх. Рен: Ты не слышал про девушку, которая пришла сегодня и посралась с Майн? Ицуки: Ну так, мельком. Вроде как сказала, что знакома с ним, но Я не уверен на все сто. Рен: Слушай… После её речи, если это так можно назвать, то меня стали терзать сомнения о том, что Майн нам не врала. Ицуки: Знаешь Рен, у меня только один вопрос — «И ради этого ты меня настолько поздно позвал?» Рен: Ты меня не хочешь выслушать? Ицуки: Извини, но принять твои аргументы без… Аргументов. Нет, не так. Принять твои доводы без аргументов Я не могу. Решишь что-нибудь с этим вопросом, то Я готов буду рассмотреть твоё предложение, но пока мне кажется, что ты ведёшь себя безосновательно. Рен: А Майн? Разве ей мы не слепо поверили? Ицуки: … Закроем тему. Суть ты уловил. Рен: Да, понял. — (Да он… Ска, он сейчас серьёзно? Закроем тему?! Ну чтож, раз уж на то пошло, то надо реально раздобыть пруфы. Придётся запариться, но пожалуй, что это может быть лучше, чем бездействовать, пока это не дошло до кровавой схватки.) — он оглянуться не успел, как Ицуки ушёл. — Вот же ж. — парень положил руки в карманы пальто, которое тихо развевалось на ветру и посмотрел вверх, в ночное небо. — А октябрь близился…       Он сам не знал, почему и произнёс эту фразу, но ему показалось, что сейчас она как нельзя характеризует положение дел. Он раздумал, что если бы эта жизнь была бы пьесой или фанфиком или чем-то подобным, то это был бы второй акт. Октябрь — второй месяц, как и акт в пьесе, как и акт в действии в литературе, который обозначает середину произведения, а дальше середина. Возможно долгая, как думал Рен, но скорее всего ту часть, что должна была бы раскрыть все карты на столе и помочь парню в этой непростой загадке, в которой он сейчас оказался.

***

      Рафталия сидела в комнате и краснела от себя самой. Она неимоверно корила себя за то, что сейчас сделала. Этот поцелуй может быть и был от всего сердца, но чересчур уж резкий. Рафт: (Я не должна была этого делать! Нет, ни в коем случае не должна была! Он меня стопроц не так понял… Я умру от стеснения. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Я не могу… Я его люблю, но зря Я это сделала, ой как зря… Почему это случилось? О, Наофуми… Если бы ты знал, как люблю тебя.)

***

      Сам же Наофуми сидел в зале и в наушниках размышлял о том, что сейчас произошло. Нао: (Этот поцелуй… Это ощущалось так странно. Даже приятно немного, но… Почему? Рафталия никогда не была мне девушкой, да и никаких знаков не проявляла. Или проявляла, а Я не замечал? Да ну не, это же невозможно. Я вроде как внимательный. Господи, да о чём Я? Если бы Я даже бы реально любил бы Рафти, то она меня…? Нет, точно нет. Не у меня нет чувств, не у неё. Мы друг другу знакомые, максимум друзья.)

***

Рафт: (Наофуми, как бы Я хотела, чтобы ты был моим парнем, но… У тебя нет ко мне чувств.) — она села на кровать, прижала лицо к коленям и стала плакать.

***

«Нарисуем разноцветный мир Друг без друга нам не хватит сил Разукрасим наши города Всё изменится, да-да» Нао: (Всё изменится… Именно это меня и смущает. Всё изменится? Возможно когда-нибудь и изменится, но вряд-ли изменения коснутся меня, а коснутся того, кто поможет мне раскрасить мой город, но… Кто это?)       Он поднялся и пошёл к Рафталии, чтобы поговорить с ней о чём-то, что ему взбрело в голову, но зайдя в комнату он увидел, что девушка лежит, свернувшись калачиком и парень видит её заплаканное лицо. Нао: (Почему она плакала? Что-то случилось? Ладно, спрошу завтра.) — он смотрит на то, как девушка трясётся, поэтому накрывает её одеялом и уходит. — (Не думаю, что это сильно поможет ей, но пускай. Тем более недавно отболела.)       Ложась к себе в кровать он понемногу размышляет о том, что могло расстроить Рафталию, доведя до слёз. Но все его попытки тщетны. Вообще в последние дни Наофуми замечает, что Рафталия периодически стала занимать его мысли чаще, чем раньше было и возможно чаще, чем хотелось бы. Нао: (Рафталия, Рафталия, Рафталия, почему ты такая…?) А октябрь близился… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.