ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия и Наофуми. Лучший помощник.

Настройки текста
      Итак, по пути домой Рафталия размышляла о том, что произошло сейчас. Ей просто не верилось, как Майн просто смотрела в глаза совершенно спокойно, будто и не врала. Рафт: (Неужели эта девушка реально верит в то, что сама говорит? Да ну, как такое возможно? Я конечно видела случаи, когда человек начинал верить в собственную ложь, но в книгах, кино и прочем, но чтобы в реальной жизни. Она за одну встречу умудрилась меня так выбесить.)       Наверное настолько Рафталия с человеческой лжи никогда не злилась. Она была терпелива к лжецам и даже могла им подыграть, если ложь была во благо, но вот чтоб такое. Врать и распространять своим языком эту ложь настолько массово надо было поучиться.

***

      По приходу домой Рафталия разозленно хлопнула дверью, чего не мог не услышать Наофуми. Он вышел из зала и смотрел на девушку. Нао: И что случилось? Рафт: Я пыталась пойти к Майн и нормально поговорить. Нао: Чёрт. — он положил руку на лицо. — Я совершенно забыл, что ты хотела туда пойти. Я же тебе говорил, что не надо. Рафт: Надо было и Я это сделала! Зато теперь убедилась, что люди, которые тебя окружали там — действительно идиоты! Нао: И что там произошло? — такую покрасневшую от злости Рафталию. — Давай пройдём в зал и там продолжишь. — парень был абсолютно спокоен. Рафт: Хорошо. — в зале девушка увидела, что Наофуми судя по всему до её прихода сидел за столом, ибо там лежали какие-то тетради, книга и телефон на зарядке. — Ты тут учился? Нао: Да. Считаю, что нужно хоть какие-то знания нагонять. Рафт: Ясно. — она села на кресло. Нао: Так что там было? Рафт: Я пыталась нормально с ней поговорить, но она и какой-то идиотский блондин естественно всё отрицают. Нао: Я говорил, что вряд-ли что-то удастся. Рафт: Да пошли они. Нести бред и оправдывать себя, не имея доказательств. Просто такой слепой веры Я давно не наблюдала. Как можно верить человеку, который нагло врёт тебе в глаза и сам верит в это и всё вот это видно! Нао: Добро пожаловать в мой мир. Рафт: Господи… *Фух* Я успокоилась… Спасибо, выговорилась. Нао: Да ничего. Я особо даже ничего не делал. Ладно тебе, забей. Ты хоть оттуда ушла без криков и драк. — (Рафталия сейчас выглядит… Мило. Эта злость на лице ей на удивление идёт. Стоп, чего Я там думаю? Почему-то в последнее время рядом с Рафталией немного уносит не в то русло.) Рафт: (Он так мило выглядит с книгой в руках. Ему только очков для чтения не хватает и вообще будет такой невообразимый. Почему он так на меня смотрит?) — *эмм* Нао: Прости, просто задумался, глядя в куда-то непонятное место. Рафт: Ладно, тогда Я тоже учить. Нао: Хорошо. — он вернулся к книге. Рафт: Слушай, Наофуми… — она слегка замялась. Нао: *м*? — он поднял взгляд на девушку. Рафт: Я не совсем понимаю физику. Ты не шаришь в ней? Нао: Нуу, впринципе могу помочь. Надо просто посмотреть мельком тему. Пошли.       В комнате Рафталии Наофуми около часа объяснял девушке тему, приводя примеры, задачи и прочее. Нао: Ну как, поняла? Рафт: Да, на удивление оказалось проще, чем мне казалось. Спасибо. — она то ли на эмоциях, то ли спланированно быстро чмокнула Нао в щёку. Нао: Чего? Зачем? Рафт: Просто моя благодарность. Нао: *эмм* — он тронул щёку. — Пускай, наверное? Рафт: (Что Я наделала?) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.