ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Утро с нежданчиком.

Настройки текста
      Итак, когда Рафталия утром проснулась, то первым, что она увидела было сладко спящее лицо Наофуми рядом, чего она естественно не ждала. Рафт: (ЧЕГО?! ПОЧЕМУ НАОФУМИ РЯДОМ СО МНОЙ СПИТ?! А вообще, что вчера произошло? Как всё смутно помнится, так ещё и голова болит. Но это не отменяет того факта, что на данный момент Наофуми спит рядом со мной!!!) — она поднялась, натянув одеяло на себя, но поняла, что находится в одежде, а не в пижаме или ночнушке. — (Да почему? Ах, а может…?) — она представила, как Наофуми заносит Рафталию в комнату, начиная прямо так насиловать девушку, которая полностью одета. — (Да этого же быть не может! Будить его? Да, однозначно нужно.) — она стала пытаться разбудить Наофуми, нежно толкая его в бок, поглаживая его волосы и прочее. Со стороны это выглядело, будто девушка или жена будит своего любимого, но Рафти этого не замечала. Наофуми открывает глаза и видит Рафталию. Нао: Рафталия? — он преспокойно поднимается и потягивается. — Доброе утро. Напомни, почему мы…? А, точно. — он поднимается и смотрит в окно. Рафт: Чего «точно»? Ты так говоришь, будто это что-то обыденное. Почему ты спал в моей кровати? Почему мы одеты? Почему у меня болит голова? Нао: Похмелье. Рафт: Чего? Нао: Я так и не понял всех подробностей, но похоже, что ты вчера с Кил и Садиной выпили, поэтому подруги довезли тебя до дома. Рафт: Хорошо, но это не отменяет того, что ты сейчас спал в моей кровати. — (Я конечно не особо и против, но…) Нао: Ты вчера по пьяни затащила меня и попросила, чтобы Я поспал с тобой, совершенно не желая меня отпускать. Неужто совсем ничего не помнишь? Рафт: Нет… — девушка задумчиво села, пытаясь вспомнить хоть что-то. Нао: Значит алкоголь на тебя отлично работает. Буду знать. Рафт: Н-ну… Как тебе спалось в таком случае? — спросила девушка и заметно покраснела. — (Дура, что ты делаешь?) Нао: Обычно. Я же не прижимался к тебе, а ни то мало ли, что ты могла подумать. Рафт: Н-но ты же сам сказал, что Я тебя прижала к себе. Значит ты спал со мной рядом, пока Я не отпустила тебя. Нао: Нуу, вроде ничего такого. Спине было значительно мягче, чем могло бы быть. Рафт: Почему ты вообще не ушёл, когда Я отпустила тебя? Нао: Я даже не особо помню, когда ты меня отпустила. Что ты мне предлагаешь — чтобы Я проснулся средь ночи, подняв сам себя каким-то образом сквозь сон и пошёл к себе?! — парень немного вышел из себя. — Прости, вспылил. Просто не особо люблю, когда мне предлагают делать что-то, что не могло зависеть от меня. Рафт: Д-да, прости… Я немного глупо выдала. Нао: Ладно, прости, не суть в этом. У меня к тебе был вопрос. На днях Я зашёл к тебе в комнату, чтобы поговорить, но ты спала, вся заплаканная. Что-то случилось тогда? Рафт: Плакала? Я… Нао: Да, поэтому мне стало интересно: «Почему?» Рафт: Это… Не касается тебя. — девушка попыталась отмахнуться. Нао: Серьёзно? Рафт: Наофуми, просто Я… Я… Я…

***

      Рен сидел в своей комнате в общаге и рассуждал над вчерашним вечером. Он решил, что стоит проследить за этой Рафталией и понять её отношение к Наофуми, чтобы хоть как-то начать складывать кусочки пазла в своей голове. Рен: (Итак, значит, что Рафталия пошла со своими подругами, которые выпили с ней и она стала что-то нести. Про Наофуми… Да, говорила.) «Рафт: А вот на днях поняла, что чертовски сильно люблю Наофуми… Но не могу ему признаться… Я безнадёжна, девочки? Садина: Наофуми? Опа, а кто это? Твой друг? Рафт: Д-д-друг? *Ааа* Вот в том и д-дело, что просто друг!» Рен: (Она влюблена в него? Но за какие поступки? Рафталия же не влюбилась бы в него, не сделав ничего он бы хоть сколько-то доброго для неё. Это как-то не сходится с тем образом, какой выстроила вокруг него Майн. Нужно продолжать моё маленькое расследование.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.