ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Всё это потому что...

Настройки текста
      Итак, Рафталия сидела перед Наофуми вся красная. Нао: Ну, что ты? Рафт: Я плакала, потому что… Я вспомнила о родителях и мне стало вновь грустно. Я что, действительно столько плакала? — девушка естественно соврала, чтобы не говорить реальную причину, но хотя бы это выглядело более правдоподобно, чтобы Наофуми поверил. Нао: Да, много. Я думал, что ты по другой причине. Ладно, тогда извиняй, что напомнил. Рафт: Я даже не заметила того, как плакала. Нао: Ну, возможно твои сны продолжили твои переливания, отчего ты и плакала. Это вполне адекватно для людей с психологической травмой. Возможно звучит не самым лучшим образом, но ведь это так. Рафт: Я не обижаюсь. Слушай, пошли завтракать. — она поднялась. — Только переоденусь в домашнее. Можешь… Можешь уйти. Нао: Да, прости. Конечно. — он закрыл дверь и ушёл. — (Она ведь врёт, верно? Скорее всего это связано с чем-то другим. Может она что-то сделала по-пьяни, отчего теперь сожалеет? Может написать Кил? Ладно, не сегодня.)       Пока Рафталия переодевалась, то решила написать Кил. _____ Кил, что вчера произошло?

Ты напилась. С одного бокала. Не парься, всё было нормально. Мы тебя довезли, а Наофуми вовремя спрятался.

Я знаю, только вот один вопрос. Что Я вчера говорила вам?

Ну… Миллионы извинений, миллиарды извинений и немного поныла, что втюрилась в Наофуми, но это стопроц не взаимно.

Я правда что-то такое говорила? Насколько много?

Предостаточно. Благо Я Садине сказала, что наверное просто от алкоголя понесло.

Спасибо, ты какой уже по счёту раз меня спасаешь.

Ничего. Как твоя голова? Нормально, не раскалывается? Как Наофуми?

Всё… Всё нормально.

Знаешь, Я даже через телефон ощущаю, что ты что-то недоговариваешь. Ладно, потом как-нибудь узнаю. Отдыхай. Только давай там с Наофуми не шали, а то теперь Я знаю, что ты там к нему испытываешь.

Что? Кил, но Я ведь была пьяна.

Да-да, конечно. Ладно, пока, мне нужно по делам.

Пока. Увидимся. _____       Пока Рафи переодевалась, то думала над тем: «А что было бы, если она сейчас сказала, что думала о Наофуми? Что если бы призналась ему в чувствах и не струсила бы?» Знала ли она на это ответ? Да нет, вряд-ли. Наофуми, хоть и был для неё в какой-то степени другом, но душа оставалась тайной за семью печатями, которые она не в силах была раскрыть. Девушка легко сняла с себя джинсы, в которых она ходила и сменила их на простые шортики. Открыв другую дверь она увидела свой маленький почти костюмчик для косплея, который она когда-то надевала на фесты: мягкие ушки тануки из аниме; пышный хвост, который завязывался на поясе, а также околофэнтезийный костюм, а ещё любимые сапоги Рафталии, которые она любила и без косплея обувать. … … …       Когда девушка переоделась, то пошла на кухню. Там уже Наофуми что-то готовил и по запаху даже аппетитное. Нао: Что-то ты долго. Рафт: Ну-у, просто сидела, пыталась вспомнить вчерашние события. Ещё и немного голова болит. Просто атас. Нао: Значит после завтрака выпей таблетку. Мне сегодня на работу, поэтому если что звони или пиши. Рафт: Да всё нормально будет. Выпью таблетку и адекватно будет. Приемлимо. Нао: Ну да, конечно. — парень усмехнулся.       Когда они завтракали, то Рафталия не могла никак отвести взгляд от Наофуми, так ещё и перед глазами периодически всплывали воспоминания того, как парень лежит в её кровати перед ней. В тот момент у Рафталии будто сердце остановилось. Это возможно был самый долгий и самый лучший момент, когда девушка смогла вблизи рассмотреть лицо обожаемого ей человека. Желание любить этого человека и быть любимой им зашкаливало в сердечке Рафталии. И сейчас Рафталия также не открывала взгляд от Наофуми и он это замечал. Нао: Что-то… У меня что-то в зубах? Рафт: Что? Нет, просто смотрю на тебя. — она мило улыбнулась ему. Нао: Хорошо, тогда… — он поднялся, вымыл тарелку и пошёл к выходу. — …я на работу. Рафт: Уже? Нао: Да, сегодня Эльхарт попросил пораньше. Зато может пораньше вернусь.       Рафталия поднялась и пошла к выходу смотря на Наофуми. В этот момент будто пролетел не один десяток лет перед глазами девушки. Рафталия будто стояла возле двери, рядом с детьми и провожала любимого мужа на работу.

***

      Вот он обувает туфли, поднимает взгляд и к нему подходят мальчик и девочка, которых он обнимает. Нао: К вечеру буду. Слушайте маму, не теряйтесь.       Дети кивают и он отпускает их. Теперь он поднимается с колена и смотрит на Рафталию. Нао: Ну, значит увидимся? — он смотрит на Рафталию и улыбается. Рафт: Да. — она в ответ проливает одну слезинку, которую замечает Наофуми. Нао: Ну не надо. Я ведь вернусь вечером. Рафт: Я понимаю, но всё же… — он кладет руку на плечо ей. Нао: *хей* Сегодня ужин на мне, моя королева. — девушка смеётся над ним. Рафт: Ты такой смешной. — он целует девушку в губы, нежно проводя пальцами по её рукам, доходя до её пальца с кольцом. Нао: Люблю тебя, Рафталия. Рафт: И Я тебя.

***

Нао: Ну всё, вечером увидимся. Обязательно выпей таблетку и пиши, что если будет плохо. Рафт: Хорошо. Нао: Ну, пока. Рафт: Пока, Любимый… — время застыло на месте, когда Рафталия осознала, что сейчас сказала. Будто тёмная пропасть обрадовалась между девушкой и парнем. Взгляд девушки резко меняется со спокойного до бегающего по сторонам, в попытке отвлечь себя и осознать всё вышесказанное. Просто этот огромный полёт фантазии будто просто расслабил Рафталию, отчего она обронила эту фразу. Нао: Как ты сказала? — (Я не ослышался? Или же…?) Рафт: Я… — (Блять!!!) … … …

Вот же ж чёрт! Величайший провал или же внезапная победа?

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.