ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Как меня всё это заколебало.

Настройки текста
      Итак, пока Наофуми получил удар по лицу и упал, то из-за угла вышел Мотоясу. Он был то ли не в настроении, то ли просто зол на Наофуми, но кажется, что наш герой отлично знал на это ответ. Мот: Ублюдок, да как ты смеешь после всего этого быть ещё в городе? Нао: А, Мотоясу, ну ясно. — он поднялся на ноги. — Что на этот раз? Мот: Да как ты посмел оставаться в городе? Нао: Мотоясу, мне сейчас не до тебя. — он хотел пройти вперёд, но САМО СОБОЙ Мотоясу его не пускал. — Ясно, значит что требуется, чтобы пройти? Мот: Я тебя прибью за всё, а то в тот раз ты мало получил. — он наставил кулаки. Нао: Не, мне неинтересно драться с тобой. Мот: Да кто тебя спрашивал? — он произвёл удар, но Наофуми успел уклониться. — Отбросы общества не имеют право на голос. Нао: Ты… Мот: *ах* Да, и твоя «девушка», которая к нам приходила, отпусти ты уже её. Если ты там её подговорил или ещё что-то, что эта дурочка согласилась, то лучше не держи её. Нао: Да ты… — Наофуми с опущенной головой сжал кулак и хотел ударить Мотоясу из-за всей злости, которая в нём копилась. Мот: Бедный глупый ребёнок, которой ты запудрил разум своей добротой, из-за которой она готова стоять за тебя горой. *Эх* Не всем девушкам суждено быть умным, как Майн и они не способны рассмотреть всей лжи. Нао: Да ты… ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ РАФТАЛИЮ? — Мотоясу получил по лицу. — Петух ебучий! Мот: А вот сейчас ты меня атаковал. Нао: Да ты не достоин того, чтобы Я тебя пиздил, только вот за Рафталию огребёшь. — ещё несколько ударов, но Мотоясу тоже не уступал и ударил несколько раз по спине. Парень ощутил, будто через него пропустили ток на несколько десятков тысяч вольт. Мот: Знаешь, а мне вот интересно — сможет ли человек выстоять после удара головой об землю. Нао: Убить меня захотел? — Мотоясу повалил его на землю простым ударом по коленям. Мот: *кх* Ты для меня слишком слаб. Посрать на тебя. Нао: *кха* *кхе* Тогда зачем ты меня бил? — он снова получил пинок поддых. Мот: Просто так. — он ушёл, а Наофуми поднялся и хотел вмазать ещё разок, но отчаянно сдерживал себя.

***

      Позже идя домой у Наофуми просто мысли не находили себе какой-либо «остановки». Они метались от одного к другому и бесили этим Наофуми. Нао: (Ублюдок Мотоясу, конченная Майн, ебучие Ицуки и Рен. ЧЁРТОВ ГОРОД! КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАКОЛЕБАЛО! НЕНАВИЖУ… Почему хоть на секунду выйти из дома и побыть наедине со своими мыслями?)       Придя домой Наофуми буквально валился с ног, ибо удар по коленям был очень сильный. Когда он разулся, то как раз на встречу вышла Рафти, которая обеспокоилась, увидя парня в таком плохом состоянии. Рафт: Что произошло, Наофуми? Нао: Да так, решил побыть один, вот только встретил одного ублюдка. Ничего особенного, обычный вторник. Рафт: Постой, ты хоть себя видел? — она дала ему зеркало. Нао: *кхх* А Я думаю то… Ну ничего, сейчас умоюсь и всё будет нормально. — Рафталия также заметила, что парень ещё и хромает. Рафт: Да что у тебя там было? Наофуми?! — она топнула ногой. Нао: Да просто был дружок Майн, который решил меня «проучить». Не охота вспоминать. Рафт: Наофуми, ну Господи. Как долго это будет продолжаться? Нао: Пока Я не найду способ сделать Майн так, что ей не поздоровится. Рафт: А разве тебя это не делает её копией, или как-то так? Нао: А кто сказал, что Я её побью? Я просто рано или поздно, но испорчу ей жизнь по своему. Рафт: Почему-то это звучит по-злодейски. Нао: А кто сказал, что Я хороший парень? Не насильник конечно, но по-своему злой. Рафт: *ххх* Давай Я обработаю твои раны. Нао: Да не так всё критически. Сейчас, только кость обратно вставлю в ногу и всё норм. Рафт: Да иди ты с такими шутками.

***

      К вечеру, когда уже всё было нормально и пара легла спать, то оба не могли заснуть. Рафталию беспокоило всё, что произошло сегодня, а Наофуми беспокоила Рафталия. Нао: (Рафталия сегодня так за меня волновалась. Чёрт, Я облажался. Плохой из меня парень.) — он почувствовал, как Рафталия обняла его. — Рафи? Рафт: Наофуми, Я… Прости меня за мою глупость и за то, что из-за меня ты так пострадал. Нао: Рафталия, но ведь это не так. Я сам пошёл на улицу и пересекся с Мотоясу. Твоей вины в этом нет. Рафт: Наофуми… … Рафт: `Больше не надо встрявать в драку, прошу. Хотя бы ради меня.` Нао: Обещать не могу, но постараюсь. Рафт: Спасибо. — она обняла его и легла спать. Наофуми было приятно, но только его долго мучила боль, не дававшая ему уснуть. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.